Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубь Пятка. Вылечился и улетел домой! В Хэппи )

все хорошо, что хорошо кончается
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D Даша ну соберитесь, посмотрите сколько вы насыпали и сколько остались. возможно он из-за болячки все же не доедает.

Посмотреть сколько осталось можно ссыпав корм обратно. в миску сразу будет видно сколько съедено.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

;) ну он у меня такую помойку устраивает, что я уже сама сплю в его корме, потому что клетка рядом с кроватью стоит... раньше его звали Роберт, а теперь Пятка, потому что он кусается и лягатеся...насильно кормиться не желает, ну вот за 2,5 дня я ему высыпала 0,5 кг корма всего, ну, сколько-то выкинула в помойку...может в гости ко мне приедете, посмотреть худой он или очень худой? ) я стараюсь и всё жду - может у кого место появится, не тема мне его держать...я конечно люблю его и уколы делаю и все такое, но не профи...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Даша вы же понимаете свое перо оно к телу ближе, не могу я птицами рисковать. попробуйте завтра убрать все у него и дать ему 2 столовых ложки корма а вечером посмотреть что осталось.
Танцующая_Тень

Да не, я не о том...вдруг где-то место появится...к своим опасно, я понимаю. Только вот шансы, что он у меня помрет великоваты, а не хотелось бы (( завтра положу ему две столовые ложки...а вообще он у меня 250 гр в день получает, из чего собственно и разбрасывает
Танцующая_Тень

я его с яблоками запеку }:) он сидеть в клетке нормально вообще не может, только ночью, когда спит. А так вцепляется когтями в решетку и бьет крыльями. Выпускаю в комнату - шляется везде, нос свой сует куда ни попадя и главное (!) гадит на мой единственный ковер :cry: запихиваю обратно в клетку - опять начинает крутить головой вверх и в стороны, типа смотреть, как слинять отсюда, и бить крыльями...
Танцующая_Тень

вышли погулять на улицу, потому что в клетке стоим на голове, бьемся как последние психи и т.д. (((((( на улице точно также стояли на голове и валялись на спине. Что делать???
Танцующая_Тень

Позвоните мне кто-нибудь из птичников, пожалуйста! Не нашла телефонов! Срочно.
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите Даше!!! Я в птицах чайник совсем!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я только сейчас увидела тему... Что же случилось с голубем? :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ань ты позвонила? у меня денюжков нема на исходящих. я тоже только тему увидела. с собакой гуляла...

На улицу гулять не стоит, резкий перепад температуры не есть хорошо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, уже поздно звонить... Деньги на счете есть, но я не решаюсь, потому что поздновато, 12 ночи.
A
Ann

Сообщение Ann »

Танцующая_Тень писал(а):Позвоните мне кто-нибудь из птичников, пожалуйста! Не нашла телефонов! Срочно.
Телефон ксюндель всегда есть в прикрепленной теме "Если вы нашли птицу" в разделе "Другие животные".

Надеюсь, завтра мы узнаем, в чем дело.
Танцующая_Тень

мне можно в любое время звонить ) просто долго писать - нужен совет, с птицей что-то не так ...
A
Ann

Сообщение Ann »

Если все сложно, лучше прямо связаться с ксюндель. Она почти врач, а мы - любители.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

До врача мне еще учится и учится. Но первичные манипуляции делать умею, может что подскажу. 89213193756 звоните, я к сожалению не успеваю тему отслеживать.

Ну перенесите её в др. животные :-[ в СОС так быстро все падает, что я не вижу новых сообщений....
A
Ann

Сообщение Ann »

"Птичники приезжайте в гости, а то я не пойму худой ли он..."

Кстати, он сейчас легко ест? Еда попадает ему в клюв, а не разбросана по клетке? А может, у него глисты?..

Я приехать на осмотр птицы не могу, так как у меня сейчас сложный пациент, сам не ест. Много времени уходит на кормление. А живу далеко.

Ксюндель тоже небось загружена под завязку.

Ольга П. не может надолго отлучаться из дома из-за животных.

Феня уличными птицами интересуется, но голубей у нее, кажется, не было.

Вот основной состав, так сказать, команды птичников. Негусто. :(

А может, ваш голубь уже отъедается понемногу? :) ;)
Танцующая_Тень

разбрасывается...в клетке сидеть отказывается, зато по комнате ходит с большой охотой и гадит на ковер. Кормлю насильно. правда только подношу зерно - клюв сам открывает.
A
Ann

Сообщение Ann »

Голуби вообще не любят замкнутое пространство. Им нужно гулять, причем желательно по всей квартире. В этом отношении они как кошки.

Вот мою ворону силой нужно выгонять на прогулку, а голубь рвется на свободу постоянно. Иногда мне попадаются тихони, которые сами по вечерам идут спать в свою коробку, но это бывает гораздо реже.

А от ковров мы давно отказались... ;)

Кстати, в коробке голуби бьются меньше, чем в клетке. У меня, по крайней мере.

А что все-таки с вашей птицей не так?
Танцующая_Тень

не так именно то, что он весь как психбольной в клетке...выпустишь - типа нормальный. И вообще - когда он летать будет? ))
A
Ann

Сообщение Ann »

Возможно, через полмесяца вы заметите прогресс. Ваш голубь все-таки уже ест сам. Иногда такие птицы несколько месяцев болеют.

А вот то, что он все время вертится со страшной силой, меня тоже пугает. Как бы он себе чего-нибудь не сломал. Ведь в клетке все жесткое... Может, попробуете сделать в жилище голубя приглушенный свет на несколько дней? Возможно, так птица станет спокойнее.

А может, бесит его клетка? Комнату видит, а прогуляться по ней нельзя.

Одна моя голубка, попытавшись взлететь, сломала себе шею. Насмерть. Следите за своим!
Танцующая_Тень

черт, я не хочу, чтоб он шею сломал...а что делать? он весь день у меня в клетке сидит..попробую бумагой изнутри стенки клетки заделать
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, можно понизу стенки клетки закрыть картонками от какой-нибудь коробки. По росту птицы. Так, чтобы сверху свет проникал, а комната была не видна. Попробуйте, вдруг получится.
Танцующая_Тень

да прикол в том, что клетка для кролика...и он подпрыгивает, цепляется лапами за крышу клетки и бьется...или просто бьется как мячик об крышку...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что, все равно буянит?

Или не получилось закрыть стенки клетки? :(
Танцующая_Тень

я его придушу собственноручно...мои нервы сдают...начинаю тихо ненавидеть птиц, он бьется каждую секунду. Спать никому не дает!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D И ночью бьется? зараза... Ну что могу сказать я в таких случаях в ванную выселяю.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Танцующая_Тень писал(а):я его придушу собственноручно...мои нервы сдают...начинаю тихо ненавидеть птиц, он бьется каждую секунду. Спать никому не дает!

:D :D :flower: :flower:
Танцующая_Тень

помыла этого вонючку в душе...фигово, что он сам не ест. потому что я его кормлю 2 раза в день перловкой или яйцом ((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Взвесить его нет возможности?
Танцующая_Тень

ну только если тащить его в зоомагазин :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»