Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! СОС! Два осиротевших старичка в беде! ИХ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ СПАСТИ! У Тимочки и Котика почти не осталось времени, только они об этом не знают…Они ищут свою любимую хозяйку, заглядывая в каждый уголок квартиры, прислушиваются к каждому звуку, все еще надеясь услышать такой любимый до боли голос, засыпают на смятом покрывале, которое хранит ее запах. Что им снится? Может теплая, мягкая рука хозяйки или доброе, почти шепотом сказанное, слово…. Они не понимают, почему… Почему ее нет? Они слоняются по опустевшей квартире, потеряв аппетит, и ждут… ждут ее шагов, как умеют ждать только осиротевшие животные, для которых она была мамой, а они для нее детьми… Для нас привычно хоронить своих любимцев, но как же страшно, когда любимцы остаются без нас, беспомощные, никому не нужные, растерянные, чья жизнь зависит всего лишь от одного решения человека. Им уже немало лет, и всю жизнь они прожили дружно рядом со своей любимой хозяйкой. Но непобедимая болезнь отняла ее у них. Теперь решается их судьба, судьба двух ласковых и невероятно добрых старичков. Что решит человек? Тимочке 15 лет, Котику 12. Оба кастрированы, идеально ходят в лоток. Их невозможно разлучить, ведь они прожили всю свою жизнь вместе. Поэтому осталось сделать выбор…Что мы выберем для них? Сейчас решается их судьба. Если кто-то готов предложить дом для сироток–старичков или хотя бы передержку, пожалуйста, звоните или пишите.
Тимоша. 15 лет. Очень крупный, сильно пушистый и ласковый парень. Супер-ласковый, очень любит сидеть на ручках, с удовольствием играет. Выглядит гораздо младше своих лет. Лоток без наполнителя на 5+
Котик. 12 лет. Тоже очень крупный парнишка, ласковый, наручный. К новым людям привыкает минут за 10. Лоток без наполнителя на 5+
Мальчишки очень дружны. К другим кошачьим не агрессивны, стараются убежать. Хозяйка их очень любила, возилась как с детьми малыми.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 мар 2017, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиротки-старички Тимоша и Котик. Зайдите! Хоть репостните! У них решается судьба!Они ОЧ хорошие!
Добавлено: 12 фев 2016, 03:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Эх, сладкие-то какие!..
Ну, хоть подниму.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Сиротки-старички Тимоша и Котик. Зайдите! Хоть репостните! У них решается судьба!Они ОЧ хорошие!
Добавлено: 12 фев 2016, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
а как они с собаками никто не знает?
С собаками не встречались, но они и котов побаиваются. Тимоша убегает, Котик падает кверху пузом.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 12 фев 2016, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Сдали сегодня ПЦРки. В течении 3-х рабочих дней будут готовы.
Добавлено: 12 фев 2016, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Помогите Тимоше и Котику найти дом, сделайте репост
Добавлено: 12 фев 2016, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Наследники совсем не хотят поучаствова в судьбе? Я предлагала передержку платно, но могу предложить взять на доживание за одноразовый взнос. Готова предоставить отдельную комнату для проживания. Если собак бояться не будут, то могут и в общей кошачье-собачьей стае жить со временем :-). У меня коты и собаки очень дружелюбные все, и мои, и передержечные. Все хорошо ладят друг с другом. Лично моих животных 2 собаки и 1 кот, которому около 8 лет.
Добавлено: 13 фев 2016, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
karina_i я Ваше предложение уже видела. Оно не устраивает лично меня. Извините, спасибо.
Добавлено: 13 фев 2016, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Добавлено: 13 фев 2016, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Добавлено: 15 фев 2016, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, бедолаги.... А ведь еще и сложность в том, что их разлучать нельзя... Я вот таких двух отказников из одной семьи отданных наследниками на усыпление (Минск) забрала. Как одного забрать, а другого на смерть оставить. Я б потом как жила? Они в усыпалке той все время вместе держались. А кошка кота собой закрывала. Вот теперь живут у меня. Прохор (бывший Рыж) и Варенька(бывшая Нюша) приехали ободранные, худые. Спали сутки, даже кушать не вставали. Стрессовали котеечки. Теперь живут-поживают... Хожу в тему, переживаю за сироток. Но дома уже полна коробочка. 7 своих+1 передержка с осени сидит... А так забрала бы не раздумывая. А может и впрямь к карине i? Насобирали бы на этот взнос разовый?
я уверена, что у кого болит сердце за бездомышей, уже полна коробочка
если бы не мои головастики, не задумываясь забрала старичков к себе,
я не понимаю, что людей пугает, то что им по 15 и 12 лет? так они как раз очень даже выгодный вариант: шуметь не будут, бегать сбивая с ног не будут, зато можно тискать, слушать их урчание под боком...
будут себе тихонечко посапывая спать, ну иногда поробегутся, но не вихрем же!
а ночью! какая лепота! ночью тоже будут спать!
люди! дни на исходе!
у этих мальчишек итак случился стресс после смерти хозяйки! что их ждет?
мое мнение: даже передержка для них не лучший вариант, про приют вообщее молчу!
ЭТИМ СИРОТКАМ НУЖЕН ДОМ!
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ УГЛА В ДОМЕ ДЛЯ НИХ?
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДАТЬ ИМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОЖИТЬ В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ?
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ СТАРИЧКИ БЛАГОДАРНЫЕ, МУДРЫЕ, КАКИЕ ОНИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 фев 2016, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
В Контакте есть сообщение под их постом, что нашлась передержка.
Да, но пока ещё ничего определённого. В доме у человека уже прилично кошек. Дом котишкам по прежнему очень актуален.
Бывают же чудеса...А новым хозяевам квартиры котиков предлагали?...Ну вдруг они в них влюбятся? Или кошконенавистники попались? Времени совсем нет? Ведь ещё ж регистрация сделки должна быть, а это 2-3 недели. И обычно время даётся на освобождение квартиры.
Добавлено: 17 фев 2016, 00:00
Новичок
А по отдельности никак, только вместе? Я понимаю, что лучше их не разлучать. Заранее обещать не хочу, но обсужу дома возможность их у меня поселения. Я бы взяла обоих, но решение зависит не только от меня. На одного муж согласится с большей вероятностью. Один кот у нас уже есть.
Добавлено: 17 фев 2016, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем, кто переживает за мальчишек. Сейчас они на передержке до пристройства Скоро напишем новый постик и продолжим поиски дома. Лучше конечно им быть вместе. Они на передержке 8-м и 9-м котиком, но держаться друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1