Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная борзая пропадает в области
Добавлено: 08 фев 2016, 23:41
Посетитель
Автор темы
Девочка, молодая (около года) уже несколько месяцев выживает в деревне. По слухам хозяина не видели месяца 4 - куда делся, непонятно. Ее подкармливают, но отношение к животным в деревне все представляют... Как она пережила морозы, не попала на зуб волкам - не знаю. К людям стала недоверчива. Жалко ее ужасно. Может быть у нас на форуме есть борзятники? Ее, конечно, надо вывозить в город - деревня далеко. Будем пытаться ее поймать, есть человек, готовый поехать и привезти. Но что дальше?
Только что подтвердила местная жительница, что вся деревня знает о том, что собака убита. Я не знаю, кому верить. Сейчас зайду Вк и скину вчерашнюю переписку. Одному человеку могу дать номер бабушки, которая ее опекала. Всем писать нр буду, всё таки человеку 70 лет
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Брошенная борзая пропадает в области
Добавлено: 20 фев 2016, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну, вот связалась я с тем, кто изначально пост создавал по первой теме ВК. Просто выложу ответы:
Здравствуйте! Подскажите, прошла по интернету, что собака- борзая Блеска, о которой Вы писали, погибла. Что ее застрелили. Не хочется в это верить... Скажите, это правда?
Вся деревня об этом говорит и сожалеет,но ведь когда в морозы ночевала на открытом сене-никто не брал в тепло.Вот такие люди.
Я: кошмар какой... а она к рукам совсем не подходила ? А чем она помешала-то? Ее правда застрелили?
Бывший ее избивал,не кормил и держал на цепи целыми днями и она всех и всего стала бояться.К людям не подходила,поймать не возможно просто так.Да!В деревне говорят так.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 фев 2016, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Слов цензурных нет. особенно "породникам" зачем было говорить что собаку забрали если ни кто даже жопу не поднял? В итоге собака еще месяц бегала и такой конец... ну это просто ПИ*ДЕЦ! Старую тему тоже видела. Могли бы и раньше поехать, но породники ведь подключились... а в итоге положили болт, подумаешь, еще побегает, зима то теплая и угробили собаку.
Добавлено: 21 фев 2016, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Diva Dakota писал(а):
Слов цензурных нет. особенно "породникам" зачем было говорить что собаку забрали если ни кто даже жопу не поднял? В итоге собака еще месяц бегала и такой конец... ну это просто ПИ*ДЕЦ!
А никто не кинет ссылку на предыдущую темку, хочу ее породникам дать, пусть знают своих в лицо.
Добавлено: 21 фев 2016, 12:28
Участник
Гиз писал(а):
Спасибо на контакт бы еще ссылку, на личности..
так Вы же и писали в той теме про информацию с ФБ:
Гиз писал(а):
Евгения Дворянчикова всем спасибо! собаку уже забрали. Это с ФБ
Вы не напрямую общались?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 фев 2016, 12:32
Посетитель
Нет, я только поверила словам..написанном в открытом доступе.. Я же писала поймают приеду и заберу..Хотя к РПБ я не имею отношения, но все равно забираю или сразу нахожу хозяина или заводчика.
Надо мне На вашу барахолку выставить вещи, хоть запас будет на бензин..зараза, а теперь как то не приятно, что из-за денег не съездила за собакой, да и где ловить бегающую, это не 100км..
Добавлено: 21 фев 2016, 12:34
Участник
Гиз ну, а остальные, видимо, поверили Вашим словам, думая, что Вы в курсе и все, на этом успокоились. А в итоге получается, ее никто и не ловил и не ездил?
ЗЫ: давайте писать в одной теме, а то в глазах раздваивается (((
Добавлено: 21 фев 2016, 12:38
Посетитель
Чав писал(а):
ну, а остальные, видимо, поверили Вашим словам, думая, что Вы в курсе и все, на этом успокоились. А в итоге получается, ее никто и не ловил и не ездил?
Не совсем так, я только написала, когда уже все решили..да и борзятники по рукам настучали желающим забрать собаку себе некоторым людям с форума.
История не приятная. Теперь верить буду только фактам. И самое неприятное все кто утверждал, что всё в порядке на ФБ не отвечает и тихо помалкивает..
Мы сейчас туда выезжаем. Будем искать собаку или труп собаки. Если найдем труп, повезем на экспертизу. Для того, чтобы можно было написать заявление о стрельбе в населённом пункте
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Добавлено: 21 фев 2016, 16:13
Участник
кеша888 писал(а):
Мы сейчас туда выезжаем. Будем искать собаку или труп собаки. Если найдем труп, повезем на экспертизу. Для того, чтобы можно было написать заявление о стрельбе в населённом пункте
надеюсь, Вы не чисто женским коллективом едете... Удачи и шершавой дороги.
Добавлено: 21 фев 2016, 17:45
Участник
кеша888 писал(а):
В собаку выстрелил некий Лесовой. Она катилась с обрыва и плакала слезами. Он добивал ее кувалдой.
кошмар какой...
Все видели. Никто не вмешался Плакал даже бывший уголовник, но тоже не вмешался. Про этого выродка в деревне рассказали, что он человека по голове топором когда -то ударил. Там одни бабки старые. Все его боятся до смерти
Я не знаю, как винить старушку, с трясущейся головой, что она не вступилась.
Думаю, что виноваты те, кто знал о собаке, но ничего не сделал, чтобы ее спасти.
Добавлено: 21 фев 2016, 19:02
Старый знакомый
Если видели как собака плакала,то значит стояли рядом, нет, все равно это выше понимания, как можно просто наблюдать. Даже читать это реально страшно, а вот так, что бы просто стоять и даже не попытаться помочь...
Добавлено: 21 фев 2016, 19:29
Участник
кеша888 писал(а):
Нет, он вывез тело в поля на снегоходе. Не могу больше комментировать, просто сердце разрывается.
небедный, походу, коль на снегоход деньги есть...
Имя-отчество есть у "хероя"?
Добавлено: 21 фев 2016, 21:24
Участник
И что? Совсем уже быдло народ наш, всего боится. Крепостные, блин. Тьфу, слов нет. Этот лесовой- он хозяин собаки? Зачем он её убивал-то, просто так? Какая-то мерзкая история, слов нет... Зачем, для чего было уверять, что собаку забрали? На кой, простите? Давно бы уже в безопасности была, если бы """"породники"""""" не вмешались. Как им спится-то теперь, смерть на их совести....
Нет, он не хозяин. Местная мразь. Убивает ради удовольствия, как я понимаю. Скажите, а как фамилия у этой Элеоноры, которая писала, что собаку забрали?
Просто мне тоже Элеонора писала о собаке, и как только ей сообщили, что за собакой приедут, её тут же убивают. Что это вообще?
И еще, местные говорят,,что собака действительно пропадала на пару недель в морозы, а потом снова в деревне появилась. Какая странная история. И ужасная. Мне до сих пор плохо. Лучше бы этого не знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2