Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_1958.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_3443.jpgHD9_8396.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD9_8059.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:50 
Участник

Автор темы

Никогда не было больших собак!
Возможно время настало ....
Была большая мечта хаски...
При обсуждении понля что не надо...
Встал выбор на ка де бо...
Вроде знатоки отговаривают....
Хотим понять все про эту породу!
У нас на сегодня на две квартиры, но дача одна на всех - кошка 14 лет, кот 7 лет , той Тоша 10 лет, 2 сфинкса и мелкая собака Клепа 8 лет 8 кг..
Мама задумывается жить на даче, нужна большая серьезная собака ! Я от себя обязуюсь взять щенка и воспитать для себя и для семья более менее охраненную собаку, но жить точно дома!
Больше всего переживаю за кошек.....

89213093129

Последний раз редактировалось Кодрик 26 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:19 
Участник

Автор темы

Шарпей писал(а):
Изображение У меня амстафф(американец) уже два года с лишним. Очень добрый со своими , чужих отличает интуитивно и делит их на опасных и не опасных. Детей обожает. С кошками спит. На даче охраняет территорию спокойно , без фанатизма. Любит воду , сам залезает в ванну помыться. Не лает просто так и не отбрёхивается от лающих , просто посмотрит и облизывается)). Для дома и как друг не заменим. Понимает все слова и выполняет команды не сложные. Ест всё , что дам. Не аллергик. Дома гостей встречает с радостью , если они доброжелательны. Размер самый домашний , 40кг веса . Очень бы посоветовал не обращать внимание на разговоры об опасности этой породы . Некоторые добропорядочные породы гораздо вреднее и опаснее. Это в кратце )). Хотя говорить могу о них бесконечно))

Спасибо! Почитаю про них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:53 
Свой на форуме

Всё-таки питы лучше всех. :-[
Изображение
Изображение
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:42 
Новичок

Отличная порода . Суки более покладистые , но и хитропопые . Моя взята взрослой , в 2,5 года . В семью вошла на раз,как здесь и жила . Ближе и родней собаки не было за всю мою жизнь . Она со мной на одной волне . Слюней нет . Шерсти достаточно , когда линяет .Запаха нет. Дома ее не заметно .Детей обожает . Для животных - мама и бабушка . Всех любим ,всех опекаем ,есть из своей миски даем . На улице - тоже всеобщая любимица . Охраняет ,неагрессивно , но поляну сечет , очень бдительная . Приходил на участок сосед помогать , причем через забор она его видела . Села у ноги и не отходила . Соседскую собаку с участка " выдавили " с дочерью очень аккуратно ,без звука , буквально под руки вели . Помоешница страшная , но это из прошлой жизни привет . По здоровью - одиннадцатый год,вет приезжает только когти стричь. Перед летом пропиваем курс сердечных препаратов . Все. Демодекозов сейчас в Питере практически нет . Дисплазия -да . Многие заводчики делают тесты родителям . Берите там ,где есть тесты . Шансов 50 на 50 . Есть плодильщики . Вяжут с одной разводной , без тестов ,но ценник держат . Порода стала узнаваемой . Но есть и ответственные заводчики .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:08 
Участник

Автор темы

Eskudo de Oro писал(а):
Отличная порода . Суки более покладистые , но и хитропопые . Моя взята взрослой , в 2,5 года . В семью вошла на раз,как здесь и жила . Ближе и родней собаки не было за всю мою жизнь . Она со мной на одной волне . Слюней нет . Шерсти достаточно , когда линяет .Запаха нет. Дома ее не заметно .Детей обожает . Для животных - мама и бабушка . Всех любим ,всех опекаем ,есть из своей миски даем . На улице - тоже всеобщая любимица . Охраняет ,неагрессивно , но поляну сечет , очень бдительная . Приходил на участок сосед помогать , причем через забор она его видела . Села у ноги и не отходила . Соседскую собаку с участка " выдавили " с дочерью очень аккуратно ,без звука , буквально под руки вели . Помоешница страшная , но это из прошлой жизни привет . По здоровью - одиннадцатый год,вет приезжает только когти стричь. Перед летом пропиваем курс сердечных препаратов . Все. Демодекозов сейчас в Питере практически нет . Дисплазия -да . Многие заводчики делают тесты родителям . Берите там ,где есть тесты . Шансов 50 на 50 . Есть плодильщики . Вяжут с одной разводной , без тестов ,но ценник держат . Порода стала узнаваемой . Но есть и ответственные заводчики .

Это Вы про какую породу? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:27 
Новичок

Ка де бо ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:30 
Участник

Автор темы

Eskudo de Oro писал(а):
Ка де бо ))))

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:17 
Участник

cuperis писал(а):

Согласна. :ok:
Изображение
:ok:
Машуль,ты же с Рексом моим знакома знакома уже :P .Я поняла,что ризены это на всю жизнь...Я их чувствую,понимаю уже породу,хотя до сих пор мечтаю о стафффе :-[ ,но чую,что не справлюсь воспитать на отлично,где то будут косяки сплывать) Ризен,если со щенка,то это то ,что надо тебе,он и охранник и компаньон,он и друг семьи и друг кошкам и собам! Ризен это хвостик ..он всегда идет за мной по пятам,караулит меня у ванны ,туалета...он хочет быть со мной везде {crz} Ка дэ бо у нас гуляет с пожилым мужчиной ,огромный слюнявый тюфяк {haa} зовут смешно Бумер),хозяин даже поводок никогда не берет с собой ,он ни с кем не дереться, может поиграть с кобелями,с моим кобелем очень спокойно,моя доча уже не спрашивая идет напрямик ,чтобы его потискать :P потом правда,моя почему то в шерсти...От ризенов нет шерсти,если вычесывать 1 раз в день,стригу 2-3 раза в год.Сукой ризена ты справишься ,а вот с ка дэ бо ,вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:32 
Новичок

Если брать щенка, то с кошками любая порода уживется. А вот с собаками не факт, что не начнет строить, когда подрастет. Там следить надо, и доносить до нее все время, что нельзя. У меня до 10 месяцев была супер позитив, не обращала внимания, если ее кусали. А потом,как силу почуяла свою, начала драться со всеми подряд. Отучила ее, но все равно нас боялись и гуляли мы в гордом одиночестве. Но к слову, когда она подросла, ей собаки стали не нужны, ей нужен человек. У меня есть знакомые, у кого по две кадебошки, бойни там происходят будь здоров!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:40 
Старожил

Хаски...
Рабочая собака, вынужденно проводящая 23 часа в тесной квартире, что может быть хуже?
Это мода. Это прихоть.
Люди покупают хаски, ничего не зная ни о породе, ни о характере, ни о шерсти, и уходе за ней. Ни-че-го!
Никого не хочу обидеть, но хаски не взяла бы и даром. Просто потому, что не смогу ей предоставить условия, которые ей нужны. Прогулка по 30 минут на рулетке, это не для нее.
Моя любовь-овчарки. Но Маше Кодрик они не нравятся... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:44 
Частый гость

Отдают 2 тигровых щенков в Токсово:
Изображение

Фото мамы (живет в будке на цепи):

Изображение

Изображение
Изображение

Кого б ни купили, всё равно лотерея. Я бы поступила как обычно) какой щеночек глянется-попадется... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:56 
Посетитель

У ка де бо (недавно видела обсуждение на Пёсике) повылезали сердечные болячки :( , Нужно ооооочень аккуратно и вдумчиво выбирать заводчика.

Присмотритесь к БМВ (бурят-монгольский волкодав), только именно хотошо, а не монгол, банхар или тувинец. Хотошки мастера компромисса (не настолько упертые как КО или САО) да и про болячки пока тихо в породе, не успели ещё... Я прямо влюбилась в породу по рассказам владельцев, а уж пообщавшись в живую {dg3} {dg3} - только хотошо при своем доме будет.

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:15 
Участник

пани Стаси писал(а):
У ка де бо (недавно видела обсуждение на Пёсике) повылезали сердечные болячки :( , Нужно ооооочень аккуратно и вдумчиво выбирать заводчика.

Присмотритесь к БМВ (бурят-монгольский волкодав), только именно хотошо, а не монгол, банхар или тувинец. Хотошки мастера компромисса (не настолько упертые как КО или САО) да и про болячки пока тихо в породе, не успели ещё... Я прямо влюбилась в породу по рассказам владельцев, а уж пообщавшись в живую {dg3} {dg3} - только хотошо при своем доме будет.

тогда уж лучше хаски ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:17 
Посетитель

m-arina писал(а):
Ризены лучше всех!

Про охранные качества ризенов хорошо пишет заводчик Н.М. Третьякова в своей книге "Пять простых шагов". У нее много лет большой питомник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:24 
Участник

Автор темы

Изучаю Корсиков)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:22 
Частый гость

по ка-де-бо могу дать контакты рук. моего клуба, она бохами занимается, расскажет что к чему. А я бы порекомендовала азиатку) конечно, всяк кулик и свое болото, но! Поверьте моему опыту))) С радостью познакомлю с этой породой)) Фантастические собаки) И на удивление, взрослые азики вполне себе малогабаритны в квартире)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 20:15 
Старожил

selena писал(а):
А я бы порекомендовала азиатку) Поверьте моему опыту))) С радостью познакомлю с этой породой)) Фантастические собаки)

Ну если хозяева адекватные, и наследственность хорошая, то да.
У нас появился молодой кобель, с которым гуляет возрастной дяденька. Собак рвется в бой, и не важно кто перед ним, кобель или сука. :( Владелец удерживает собаку с трудом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:30 
Посетитель

Lakki писал(а):
Присмотритесь к БМВ (бурят-монгольский волкодав),
тогда уж лучше хаски ;)

Ээээ, не поняла чем лучше хаски? :? Две абсолютно разные по предназначению породы - ездовая и собака охраны... Если для души, красоты и спорта - тогда конечно хаски, а если ещё и для охраны тогда БМВ, алабай или ризен, кавказ уж больно уперт и жЁсток (на мой характер). Ка-де-бо, корсы и прочие молоссы короткошерстые и будут чувствовать себя не уютно на улице, если же собака будет содержаться в доме то и они сойдут. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные.
Если мне повезет и я на старости лет перееду за город то у меня будет хотошка классическая "четырехглазая" полудлинник, ризен как можно ближе приближенный к старотипным и цверг (куда ж без них бородатых бесят), а ещё мопс и французский бульдог для тепла и уюта :P и дайте же, дайте мне карандашик губенку закатать {crz}

8-911-228-64-61 Вотсап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:13 
Старожил

пани Стаси писал(а):
хотошка классическая

А это что за зверь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:24 
Участник

пани Стаси писал(а):

Ээээ, не поняла чем лучше хаски? :? Две абсолютно разные по предназначению породы - ездовая и собака охраны... Если для души, красоты и спорта - тогда конечно хаски, а если ещё и для охраны тогда БМВ, алабай или ризен, кавказ уж больно уперт и жЁсток (на мой характер). Ка-де-бо, корсы и прочие молоссы короткошерстые и будут чувствовать себя не уютно на улице, если же собака будет содержаться в доме то и они сойдут. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные.
Если мне повезет и я на старости лет перееду за город то у меня будет хотошка классическая "четырехглазая" полудлинник, ризен как можно ближе приближенный к старотипным и цверг (куда ж без них бородатых бесят), а ещё мопс и французский бульдог для тепла и уюта :P и дайте же, дайте мне карандашик губенку закатать {crz}

пани Стаси, сорри, не убрала Ваше имя)) пост адресовался Кодрик
БМВ в содержании сложнее, чем хаски. Если хасям, можно как то организовать достаточную нагрузку, сев на велик, например. то, где взять гектары территории необходимые для БМВ. Заводчики, увы, не пишут о потребностях пород.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:42 
Посетитель

Вот:
Изображение
Изображение
Изображение

Это классический черно-подпалый окрас, а на своей родине (в районе Улан-Удэ) рыжие брови считаются "глазами Будды" и много, много легенд с этим связано, если интересно могу в личку рассказать.
Сорри за офф :-[ я теперь про хотошо могу часами слушать и вещать.

Lakki Вы наверное путаете хотошо (БМВ) и монгольского банхара - это разные породы хоть и родственные и очень похожие внешне (это как кавказские овчарки или алабаи с разных сторон кавказских гор :) ). Монгол действительно очень своенравен и свободолюбив, а хотошо на родине использовались в основном для охраны двора и отар, нормально они чувствуют себя в квартире, ничуть не хуже ризенов (тоже ведь активная собашка) при нормальной не по полчаса нагрузке, тем более планируется дача и насколько я поняла дальнейшее на ней проживание. У моей знакомой живут БМВ в обычной Московской трешке. Так можно и про алабая сказать и про кавказа, да и про тех же хасок бедных по нашей питерской слякоти (мне их всегда жалко очень, мокрых и грязных, всю жизнь на поводках). БМВ ближе к служебникам и ессно лучше в плане простейшего воспитания, чем хаски, но естественно как у всех аборигенов есть нюансы.
:-[ Извините "Остапа понесло" (с) :P

8-911-228-64-61 Вотсап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:43 
Участник

Автор темы

По сути собака рассматривается как крупный/большой друг семьи!
Ну и Чтоб в округе (на даче) знали, что у нас не только вечно гавкающая мелочь, но серьезный собакин есть)
Жить точно дома!
Вчера плотно пообщалась с Леной Ободенко, у нее Корсик )
Вопрос не срочной !
Хочу всех послушать! Все разложить по полочкам) и принять решение!

Спасибо всем за высказанные мнения!!!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:47 
Участник

Автор темы

пани Стаси писал(а):
Вот:
Изображение
Изображение
Изображение

Это классический черно-подпалый окрас, а на своей родине (в районе Улан-Удэ) рыжие брови считаются "глазами Будды" и много, много легенд с этим связано, если интересно могу в личку рассказать.
Сорри за офф :-[ я теперь про хотошо могу часами слушать и вещать.

Lakki Вы наверное путаете хотошо (БМВ) и монгольского банхара - это разные породы хоть и родственные и очень похожие внешне (это как кавказские овчарки или алабаи с разных сторон кавказских гор :) ). Монгол действительно очень своенравен и свободолюбив, а хотошо на родине использовались в основном для охраны двора и отар, нормально они чувствуют себя в квартире, ничуть не хуже ризенов (тоже ведь активная собашка) при нормальной не по полчаса нагрузке, тем более планируется дача и насколько я поняла дальнейшее на ней проживание. У моей знакомой живут БМВ в обычной Московской трешке. Так можно и про алабая сказать и про кавказа, да и про тех же хасок бедных по нашей питерской слякоти (мне их всегда жалко очень, мокрых и грязных, всю жизнь на поводках). БМВ ближе к служебникам и ессно лучше в плане простейшего воспитания, чем хаски, но естественно как у всех аборигенов есть нюансы.
:-[ Извините "Остапа понесло" (с) :P

Очень красивые !!
Особенно понравилась с самым светлым подпалом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:50 
Участник

пани Стаси
нет, я не путаю ;) Собаки могут жить в практически любых условиях, но от создаваемых человеком условий зависит качество жизни собаки... мы же хотим, чтобы жилось не только нам хорошо, но и собакам с нами. ))
а БМВ очень красивые собаки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:55 
Новичок

Кодрик
А на даче хороший забор есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:05 
Участник

Автор темы

С.Ю. писал(а):
Кодрик
А на даче хороший забор есть?

Сетка рабица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:11 
Посетитель

Вот кстати да, забор не мало важная вещь при большой собаке любой породы.

Да не нужны гектары земли БМВ, для счастливой жизни, им главное чтобы с хозяином рядом ибо всё же они - собаки-телохранители, собаки сопровождения, как и шнауцер. Они же не гуртовали овец как колли, бордеры, аусси и иже с ними пастухами=овчарками, а меееедлено перемещались за стадом в темпе который задавал кто там у монголов был? чабан? или в пыли валялись охраняя двор, голожопых младенцев и их матерей, пока мужчины где-то "мамонта" добывали. Обычная нагрузка, как для любой крупной собаки, той же дворняги, я общалась с владельцами, когда загорелась идеей поиметь, ничего сверх ординарного, как для меня так корсюк с его упертостью посложнее будет.

8-911-228-64-61 Вотсап

Последний раз редактировалось пани Стаси 09 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:14 
Новичок

Тогда отметаются и азиаты, и БМВ,про ризенов и хаски (но судя по тому,что они убегают пачками,то тоже нет) не знаю.Перечисленный дуэт побегайцы и хорошие,а рабица для них как бумага.
Корсик Ваше всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:16 
Участник

Кодрик писал(а):
Сетка рабица.

{haa} Машуля,а вот рабицу с охранной собакой придеться менять))) мой покойный ризен ,стока вынес этих сеток,когда он решал,что человек чужой в садоводстве ,он его хотел съесть) и рабица Кадебошке на раз плюнуть) -грудью тебе сеточку вынесет)))) Мой нынешний ризен 30 кг всего и 13 лет от роду , калитку выносит вставая на передние лапы с разбегом,не, не скушать кого,а, чтоб везде меня преследовать,чтобы он на участке без меня не оставался!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:18 
Участник

Ризен :ok:
до сих пор скучаю по сестриному Принцу.. Это была их первая в жизни собака. Был воспитан взрослым уже к тому времени котом, рос с двумя маленькими детьми и любил всех {yee} но особенно хозяйку, за которой ходил хвостом и лез на диван к ней под одеяло. грозно лаял из-за двери, но при приходе гостей запихивался в ванну чтоб в маленькой прихожей можно было раздеться, а то пока со всеми не на обнимается, не пропустит.
Сейчас у родственников алабай, дивный мальчик, позволяющий соседским кошкам болтаться у него под носом и живущий с четырьмя малолетними детьми, с которыми играет. Что не влияет на охранные качества - свои это свои, а чужие..Но они живут не в городе, в квартире ему жарко и тесно было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:56 
Участник

Автор темы

Да... Про забор поняла....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]