Света, спасибо, будем иметь ввидуZvetka писал(а):я деньгами особо не смогу, а вот довезти-отвезти на выходных или на буднях после 19-00, звоните
89216462884 Светлана
tefana писал(а):Galechka:
Шанс на пристройство вы ни у кого не отнимаете, это уж точно.. Котят пристроить - не проблема, а проблема - поймать и привести в порядок, как я тут вижу во многих темах, да и сама пытаюсь этим заниматься..
У Фанты срок не такой большой, а на большом стерилизовать - этого я вообще не понимаю, тогда уж давайте скажем, что топить тоже можно.
Что поймуvini писал(а):
Поймёте ещё. Всё впереди.
Вообще то срок половина, даже больше. Так что топить или нет -решение все равно принимать кураторам.tefana писал(а):Galechka:
У Фанты срок не такой большой, а на большом стерилизовать - этого я вообще не понимаю, тогда уж давайте скажем, что топить тоже можно.
tefana писал(а):Что сделано то сделано. Всё решает куратор, и он всегда прав, просто в теме спрашивали совета, вот я и влезла.
Ладно, заведу позже отдельную тему о пристройстве котят, не буду тут флудить. Не хочется ссорится с людьми, искренно и бескорыстно помогающими животным, даже если есть разногласия.
meroe писал(а):Сейчас пришла с работы - они уже почти живые. Но Фанта еще валяется - может, из-за того, что ей наркоза больше далиПоела. Когда трогаешь злится, рычит. Наверное, еще не совсем ожила. А еще она когда ходит видны впадинки в боках)