Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.02.16 Так же коллективное письмо отправлено Полномочному представителю Северо-Западного федерального округа.
У кого есть возможность подписать электронно, в дополнение к коллективному обращению (исх. номер Теремок911) то сделать можно по ссылке: http://szfo.gov.ru/plenipotentiary/sendamil Электронное обращение прикреплено:
Поддержите инициативную группу! Это займет 10- 30 мин, но результат, которого МЫ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ВМЕСТЕ - того стоит!
---> Примерная форма заявления в Прокуратуру, путем подачи через интернет-приемную для всех, кто не смог подписать заявление лично (см. прикрепленный файл).
Для подачи данного обращения необходимо пройти регистрацию на сайте Прокуратуры. Ваше заявление может содержать факты, известные только вам, либо факты полученные из открытых источников, например, СМИ.
Вы можете дополнять или любым другим способом корректировать текст данного заявления, либо просто копировать его.
Выберите адрес для обращения любой из указанных ниже структур, действуйте согласно указанных инструкций.
------- ---- ЗАЯВЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНЫ В 4 Экз в 4 Адреса: Ген. прокуратуру РФ, Прокуратуру СПб, Прокуратуру Лен.обл. и Полномочному представителю по СЗФО. СКАНЫ ОПИСЕЙ: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p5571832
ранее:
Кому не безразлично, что творится в Теремке:
Заявление в прокуратуру готово.
"В нем не указан список лиц, которые его подпишут и не стоит адрес приюта "Потеряшки". Мы сохраняем анонимность участников и не допускаем распространения адреса, чтобы избежать самовольного вмешательства. Адрес приюта будет стоять в оригинале письма, которое подпишут участники группы.
Желающие подписать, в личку администраторам. ПАСПОРТ НЕ НУЖЕН! Заявление в Генеральную Прокуратуру РФ.pdf " https://vk.com/teremok911?fixed=1
"Заявление в Генеральную Прокуратуру РФ о проверке деятельности общественной организации Потеряшка(Теремок) - опубликовано в группе. 03.02.2016 Заявление о необходимости проверки в Управление Ветеринарии Ленобласти - будет опубликовано в группе 04.02.2016 Жалоба в Министерство Юстиции РФ на действия региональной общественной организации Потеряшка(Теремок). 05.02.2016
По договоренности, каждая жалоба и заявление может быть подписана всеми желающими лицами.
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!"
"УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, желающие подписать жалобы в Прокуратуру, Минюст, Управление ветеринарии!
В настоящий момент некоторое количество людей, очевидной целью которых является максимально длительное недопущение на территорию приюта независимых лиц, пытаются на площадке данной группы ввести в заблуждение участников, готовых поставить свою подпись под указанными жалобами. ПРИ ЭТОМ, участников группы УМЫШЛЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, указывая, что если информация не будет подтверждена, лицам подписавшим жалобы грозит наказание за клевету. ЭТО ЛОЖЬ и ПОПЫТКА УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Любой гражданин, имеет право обратиться в правоохранительные органы и Прокуратуру, а так же, любые органы надзора для целей проверки информации на предмет законности деятельности того или иного лица в случае, если информация содержит признаки преступления или правонарушения. В данном случае, общественности стали известны факты (источник интернет-издание) о жестоком обращении с животными, нарушениях в сфере работы общественной организации (отсутствие публичности, нарушение порядка финансирования и отчетности), ряд опубликованных постов и писем администраторам группы говорит об отдельных фактах вымогательства денежных средств.
ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЛЮБОЕ ЛИЦО НЕ ТОЛЬКО ИМЕЕТ ПРАВО ОБРАЩЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ , НО И ОБЯЗАНО СООБЩИТЬ О ПРИЗНАКАХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЕМОГО НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА.
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ И ЖАЛОБ. НЕОБХОДИМЫ ФИО, АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ЖИВОТНЫХ - ПРЕДЛОЖЕННАЯ БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ НЕ ВОСТРЕБОВАНА.
ОТНОСИТЕЛЬНО УСЫПЛЕНИЯ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ - ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗАПУГИВАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ.
В группе оно есть. Заходите, с вашей настоящей страницы. Одноразовые страницы мы не принимаем.
Sivena, рекомендую Вам ознакомиться с правилами приема Генеральной Прокуратуры. Вы, как-то, умалчиваете про то, что все документы опечатываются и возможности остаться организаторам анонимными - просто нет. Тем не менее, наши адреса есть в заявлении. Коллективное заявление не имеет ничего общего с материальными потерями. Читайте ФЗ РФ. Все, кто подписывал, заявление, а многие из них являются юридически образованными людьми, перечитывали, что они подписывают. Заявление никаким образом не связано с банковской деятельностью и поручительством.
Уверяю Вас, адреса и людей, которые подписали заявления, Вы не увидите. Мы, не уверены, в Вашей адекватности и не знаем, действительно ли Вы, угрожали убить собак людей, которые подпишут заявление. Если это так, то все у Вас печально... Мы им обеспечили безопасность. Теперь этим вопросом займется Генеральная Прокуратура. В том числе, и по поводу Вашего шантажа и писем в нашу компанию, а так же угроз, если таковые были. Поскольку это имеет прямую и косвенную связь. Мы не знаем, как орган государственной власти, будет реагировать на такие вещи. Генеральная Прокуратура, на основании ФЗ "О Прокуратуре", в обязательном порядке будет рассматривать все аспекты данного вопроса.
Да без проблем! Только я им предъявлю сканы на Вашего Генерального директора, которая дала добро на выкладывание ЕЕ служебной переписки с указанием электронного адреса компании, должности и ФИО на стену в группе социальной сети...:-) :-)
И еще....если сведения Вашего коллективного заявления НЕ подтвердятся( а они НЕ подтвердятся:-) ) я буду рекомендовать руководству Теремка подать иск в суд на всех " подписантов" , и лично на Вашу компанию за нанесение ущерба репутации компании и моральный ущерб....Думаю иск будет млн на 2-3:-) :-) Как раз средства в строительстве пригодятся:-) :-)
riu аХа . займется . но не долго ....... так Аноним и не ответил на мой вопрос . каким ветром его к бездомным животным занесло ?
Он не ответит...Это " неудобный вопрос"...как всегда сольется...:-) :-)
Вот что он про пухту27 тонную пишет и Ваше предложение отдать ее Островку Надежды:
читать с конца
.....Плиз, давайте разборки эти оставим. С теми, кто верит, что группа способна помочь собакам, с теми и будем работать над улучшением Теремка. Все остальное- пустое. ....... позвольте я не буду оправдываться перед всеми дамами, которые ко мне так "неравнодушны". Предложение остается в силе, висит в разделе "Реальная помощь". Другим передержкам мы помогаем. Отчитываться публично кому и чем, я не буду.
Антон Санников ......да было такое с пухтой. Только вот человек никакого отношения к приюту не имеет. Попросил его подойти к данному вопросу по серьезному и представиться. Он открестился и заявил, что ничего ему не надо. Это не серьезный разговор.
Хотелсь бы названия передержек, кому эти дваАнтона помогают..Или опять блеф?
Вместе с тем, предположительно, в действиях руководства приюта Теремок, а так же, иных неустановленных лиц, содержаться признаки преступления по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».
Последний раз редактировалось Тютелька 09 фев 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
autour я кляузами никогда не занималась и не планирую мне проще в пятак заехать . чем бумагу марать т.ч прощевайте и не болейте . чего и двумантонам желаю
autour я понимаю, что и потеряшка,и АФ вызывают у вас, мягко говоря, не самые лучшие эмоции. но это, извините меня, уже перебор https://vk.com/wall-71274480_2473
Цитата:
ГОРСТКА НЕРАВНОДУШНЫХ- мы способны изменить мир! ?? КАК ?? Как такое могло произойти в ПРИЮТЕ? С октября месяца собачек "не могли поймать" и они все это время "жили под кухней" ?? При этом - собачка добрая, терпеливая. ЧТО ЭТО ЗА ПРИЮТ ТАКОЙ?
Если Вам не все-равно - то после прочтения поста - вступайте в группу vk.com/teremok911
вот то, что после слов "если вам не всё-равно - то..." то есть сама пуговка не заслуживает ничего. жесть.
autour я понимаю, что и потеряшка,и АФ вызывают у вас, мягко говоря, не самые лучшие эмоции. но это, извините меня, уже перебор https://vk.com/wall-71274480_2473
вот то, что после слов "если вам не всё-равно - то..." то есть сама пуговка не заслуживает ничего. жесть.
Елена, все уже давно поняли, что эту группу создали дваАнтона-отнюдь не из любви к собакам...Им на них начихать с самой высокой колокольни....Они преследуют только свои цели, используя для этого, таких дурачков, которые подписывают их писульки....
САМИ они , естественно, ничего НЕ подписывали. Никакого бумажного коллективного заявления НЕ существует в природе! Вас надувают, дорогие наши лохи!!
Если бы они рельно хотели что-то улучшить- действовали бы другими методами....
что возмущает то? в чём перебор? Обвиняйте тех, кто собаку до такого состояния довёл.
что возмущает то? в чём перебор? Обвиняйте тех, кто собаку до такого состояния довёл.
Мадам! Вы читать умеете? Собак , вернее подрощенных щенков, привязали к воторам Теремка бывшие хозяева и уехали...Собаки сорвались с ВЕРЕВОК , которыми были привязаны и сбежали. Они " тусили" ВНЕ территории Теремка,. ....
Чем тут то Потеряшка виновата? И именно волонтеры Потеряшки отловили этих НИЧЬИХ собак и отвезли в клинику. И лечить их будет Потеряшка, а НЕ Вы тут несущие чушь!
Мадам! Вы читать умеете? Собак , вернее подрощенных щенков, привязали к воторам Теремка бывшие хозяева и уехали...Собаки сорвались с ВЕРЕВОК , которыми были привязаны и сбежали. Они " тусили" ВНЕ территории Теремка,. ....
Чем тут то Потеряшка виновата? И именно волонтеры Потеряшки отловили этих НИЧЬИХ собак и отвезли в клинику. И лечить их будет Потеряшка, а НЕ Вы тут несущие чушь!
Я то умею читать .в отличии от вас. Цитирую :
Цитата:
В конце октября к забору привязали трех щенков,одного успели забрать,но двое отвязались,и,к сожалению,сотрудники их поймать не смогли,они все это время жили под зданием кухни. Сегодня грянула беда,волонтеры заметили,что у одной девочки рана на шее.Собаку поймали и транспортировали в клинику,оказалось,это врос ошейник.
Собак никто не ловил,всем было порхер они жили сами по себе под кухней.И это на территории ПРИЮТА. И вот только когда "грянула беда" , собаку наконец поймали и транспортировали куда надо. Полная безалаберность! Хорошо что хоть вообще не успели сдохнуть там по хухней или не пованы др. собаками.
Заголовок сообщения: Re: Готово! В электронной форме - Заявление в Прокуратуру - кому не безразлична судьба животных в Теремке-Потеряшке
Добавлено: 10 фев 2016, 11:23
Участник
Автор темы
Коллективные заявления отправлены в 4 адреса. Описи:
Вложение:
в прокуратуру СПб.jpg [ 22.02 | Просмотров: 57 ]
Вложение:
в прокуратуру РФ.jpg [ 24.29 | Просмотров: 50 ]
Вложение:
полномочному представителю по СЗФО.jpg [ 25.25 | Просмотров: 45 ]
Вложение:
в прокуратуру Лен.обл..jpg [ 24.81 | Просмотров: 52 ]
В глав.посте инфо продублирована.
09.02.16 Так же коллективное письмо отправлено Полномочному представителю Северо-Западного федерального округа.
У кого есть возможность подписать электронно, в дополнение к коллективному обращению (исх. номер Теремок911) то сделать можно по ссылке: http://szfo.gov.ru/plenipotentiary/sendamil Электронное обращение прикреплено в ГЛАВПОСТЕ.
Смотрю, еще одна девушка из группы двухАнтонов ездила в Теремок..Забрала оттуда молоденького кобелька ...Спасибо ей, за то, что подарила дом парнишке! Цитата из группы: Светлана Я хочу сказать. Я сегодня была в Теремке. Мы забрали оттуда собаку. Я конечно не знаю что происходит в самой глубине Теремка. Но то что я увидела должно всех здесь расстроить!!!! Собаки ЧИСТЫЕ. Собака с фото - черная жива здорова. СОБАКИ ТОЛСТЫЕ. Просмотреть территорию Теремка спокойно можно с дороги. Никакого секрета нет. На территории ведется строительство. МЯ на рабочем месте. Мы с ней общались. Вполне нормальный человек. НЕТ НИКАКИХ УЖАСОВ О ЧЕМ СДЕСЬ ПИШУТ. Антон и в обморок падать не от чего. Я лично рада что не вписалась в эту вашу блуду. Хочу сразу сказать мне никто не угрожал!!! Пальчиком никто не грозил!!!! Вы все сидящие сдесь оторвались от сплетен поезжайте и сами посмотрите. Антон -стыдно же должно быть.
Антон Санников Уважаемые участники! Мне надоело разнимать вас и разгребать все то...., что вы постоянно пишите. Я думаю, что помощь животным может быть оказана без сплетен и гадостей. Я две недели борюсь за то, чтобы группа существовала без обвинений и переходов на личности. Если вам так нравится, выяснять отношения между собой, то делайте это без меня, в качестве администратора. Здесь половину нужно отправить в бан.
Я, сделал, что мог. Я остаюсь участником группы,
но не собираюсь вступать ни в какие полемики. Спасибо всем......."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2