Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Маленький домовенок-шнауцер Тошечка один на улице.
Добавлено: 01 фев 2016, 16:24
Новичок
Автор темы
Москва и МО! Помогите спасти умного и ласкового домовенка Тошу. Тоша бывшедомашний. Породистый, какой-то из террьерчиков... маленький, до колена.. Пережил предательство, потом его замуровали в подвале, но вытащили и скоро ему придётся пережить самое страшное-отстрел! Он каждый день с больной лапкой прыгает за людьми и просит о помощи, показывает, то что лапка у него очень болит, лижет её, скулит и смотрит на людей молящими глазками-бусинками. Очень дружелюбный, не лает...
Пожалуйста, не бросайте нас с Тошей! Ему еду носит Настя, разрывается между своим зоопарком и ним. Говорит, что всем наплевать... Нужна бюджетная передержка! Активный репост и помощник! ему бы лучше в дом, уживется со всеми, покладистый.
Контакты: 8-905-516-04-69 Настя Вк:http://vk.com/missnarbekova мой телефон (но я в Питере, только помогаю издалека) 8 921 88 592 88 Ольга
Он такой чудный и красавчик, но от пережитого немного шерстка завалялась. Сейчас спит на снегу. Весь в сосульках.
Вложения:
11хвост.jpg [ 70.29 | Просмотров: 199 ]
21хвост.jpg [ 95.12 | Просмотров: 392 ]
Комментарий к файлу: парень совсем один, а он этого недостоин 3хвост.jpg [ 40.91 | Просмотров: 231 ]
Последний раз редактировалось OlgaBogdanova8 04 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Москва. Маленький домовенок-шнауцер Тошечка один на улице.
Добавлено: 04 фев 2016, 16:43
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
У тебя будет? Тогда напрошусь в гости потискать Что- нить нужное привезу. Очень как то мне Тошик симпатичен
Наш герой пока будет на передержке. приведем его в порядочек, отмоем бомжатинку из души)) У меня в доме песа больная...сразу бы его взяла, сами понимаете, не стала бы ни у кого время отнимать. но увы... со временем. я за его судьбой буду следить.. так что если найдете ему мамку с папкой хороших - велком, он классный!
Наш герой пока будет на передержке. приведем его в порядочек, отмоем бомжатинку из души)) У меня в доме песа больная...сразу бы его взяла, сами понимаете, не стала бы ни у кого время отнимать. но увы... со временем. я за его судьбой буду следить.. так что если найдете ему мамку с папкой хороших - велком, он классный!
Ирусики самых классных родителей найдут, не сомневайтесь ттт
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Москва. Маленький домовенок-шнауцер Тошечка один на улице.
Добавлено: 05 фев 2016, 13:16
Новичок
Автор темы
...В общем Тоша в Питер не поедет. Москвичи уже все средства собрали... В Тошку вцепились прям мертвой хваткой...
Ну, плохого Тошке ничего не грозит, найдутся и там хорошие ручки, но сама история издергала...
Так что вот такие дела, дорогие мои друзья, думаю, вы не будете думать обо мне плохо, но я сдаюсь. Мне жаль Настиных приютских хвостиков, если им откажут в дальнейшей помощи... Надеюсь, хоть не подведу в следующий раз. А а он, этот раз несомненно будет, увы... В общем, я ничего не понимаю...
Вложения:
4.jpg [ 87.53 | Просмотров: 123 ]
Последний раз редактировалось OlgaBogdanova8 05 фев 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мы списались с москвичами, вот ответ "Ира, добрый день! Мне Настя сообщила, что есть кто-то, кто хочет забрать Тошу в Питер, меня смутило что это произошло вдруг и именно в тот момент, когда мы в свою очередь решили помочь Тоше. Вы хотите забрать его домой или на пристройство? Если домой, то мы вам с удовольствием его отправим, из Барыбино его надо вывезти в любом случае. Если же на передержку, то наверное смысла нет, раз здесь, ближе, нашелся куратор и передержка. В любом случае мы готовы обсуждать варианты. А деньги мы собираем не с целью нажиться, а потому что тянем по 20-30 собак и уже не можем все оплачивать сами." Мы с Ириной решили не тащить Тошу сюда, у нас тоже на кураторстве собак так .....дцать, и уверены, что теперь у него все будет хорошо!
Добавлено: 05 фев 2016, 19:02
Новичок
Автор темы
Irusik писал(а):
Мы списались с москвичами, вот ответ "Ира, добрый день! Мне Настя сообщила, что есть кто-то, кто хочет забрать Тошу в Питер, меня смутило что это произошло вдруг и именно в тот момент, когда мы в свою очередь решили помочь Тоше. Вы хотите забрать его домой или на пристройство? Если домой, то мы вам с удовольствием его отправим, из Барыбино его надо вывезти в любом случае. Если же на передержку, то наверное смысла нет, раз здесь, ближе, нашелся куратор и передержка. В любом случае мы готовы обсуждать варианты. А деньги мы собираем не с целью нажиться, а потому что тянем по 20-30 собак и уже не можем все оплачивать сами." Мы с Ириной решили не тащить Тошу сюда, у нас тоже на кураторстве собак так .....дцать, и уверены, что теперь у него все будет хорошо!
Спасибо, я надеюсь, что все будет хорошо. Я слышала другую версию.. Девочка просто не могла решить, что лучше для Тошика, вот и металась и нас всех сдернула. в любом случае, всем спасибо, все молодцы. ну, а Тошку буду отслеживать, если дадут конечно...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4