Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 31 янв 2016, 20:29
Новичок
Автор темы
СПБ. ВНИМАНИЕ ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА‼‼‼Пишу данный пост с целью предупредить кураторов и избежать последующих смертей, так как, к сожалению, привлечь к ответственности и компенсировать душевную боль невозможно, да и нашу собаку уже не вернуть... Немного истории о нашей милой Боне: когда-то эта несчастная собака была выброшена своими хозяевами на улицу в возрасте примерно 6 лет, Боня бомжевала, каждый день питаясь на остановке у сердобольных бабушек и прожила на улице более 7 лет. Но жить на улице не сладко, ведь и в дождь и в снег она всегда была на остановке, чтобы получить свою порцию еды...и тут появился пост о том, что собака начала сдавать, что нужно срочно забирать ее с улицы и искать передержку на доживание в теплом и уютном доме, чтобы скрасить хотя бы старость этой добрейшей собаки (полностью история в группе Бони https://vk.com/club108336979). По РЕКОМЕНДАЦИЯМ была найдена платная передержка Плюшкин дом https://vk.com/club32373890 (под Лугой). Перед тем, как перевезти туда собаку были просмотрены отзывы об этой передержке на основных ресурсах, проведены беседы с кураторами, у которых когда-либо там находились или находятся животные, проведены беседы с руководителем передержки Мариной. После всего этого было решено собрать попсовет на оплату передержки и отправить Бонечку туда. И все в первое время было вроде бы хорошо: Марина присылала фото, писала о том, как Боня себя чувствует и ведет, какие есть трудности и какие есть радости (все это есть в группе)..так продолжалось до момента, пока куратор не поехала навещать свою подопечную. Но тут куратору открылся весь ужас, в котором Боня проживала: Боня была истощена до безобразия, собака вся была в моче, шерсть под хвостом слиплась и пахла, на задней лапе зияла УЖЕ ЗАГНОИВШАЯСЯ рана!!! Собака не могла встать на лапы, не говоря уже о том, чтобы ходить!!! Фото ПРОСТО ПОВЕРГЛО В ШОК!!! (прилагается). НИ ОБ ОДНОЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ КУРАТОРУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ, ВСЕ ЭТО ОНА УВИДЕЛА ПО ФАКТУ!!! Собаку было решено в срочном порядке вывозить с передержки. Боня была досталена в клинику и началось ее восстановление, каждый день мы все с нетерпением ждали новостей из клиники и верили, что Бонечка придет в себя, окрепнет и все станет как прежде...НО не случилось...Боня ушла от нас сегодня...отказали почки. НЕ ПЕРЕДАТЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЕРЗКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ГРЫЗУТ ДУШУ И ВОПРОСЫ "А ЕСЛИ БЫ..." НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ((( БОНЕЧКА УШЛА ЗА РАДУГУ, ГДЕ, Я НАДЕЮСЬ, ОНА ПРОСТИТ НАС ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ... Стараясь отойти от эмоций возникает ряд вопросов к передержке: https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_332/all, надеюсь, они не останутся без ответа!!! Пожалуйста, я прошу максимального распространения поста!!! https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5014%2Fall
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 01 фев 2016, 00:07
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Михаил Илларионович
Вообще-то собаку в таком возрасте, с такой историей и с такими проблемами помещают в клинику, ставят диагнозы, подлечивают, получают назначения и забирают домой. 13 лет собаке после скитаний на улице - это много. И умереть от травмы лапы она точно не могла.
У меня такое ощущение, что люди не читают. Я же не говорю, что Боня умерла от травмы лапы и не спорю с тем, что она была не здорова...но что с ней делал Стас, что у неё резко ухудшилось состояние, да ещё и травма такая?
Вот не могу пройти мимо темы Не нашла нигде, собаку после улицы хоть чуть лечили в городе? Или со всем букетом болячек и назначениями отвезли подальше на загородную передержку, которая никогда не позиционировала себя, как передержка с мед. уходом? Или кураторов жаба задушила оплатить хотя бы на месяц-два городскую передержку с мед. уходом, чтобы хоть как-то восстановить собаку?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 01 фев 2016, 00:15
Участник
helenrf писал(а):
такими темпами у нас каждая передержка сплошное чс и все молчат тк собак девать некуда.. если у Марины ЧС, то что говорить про передержки где бухают по черному и собак выгоняют в 12 ночи на улицу...
Лена,косяк наш есть,и очень серьезный! НО! Я не понимаю,на какие вопросы я могу ответить?? Все,что мне удалось выяснить,озвучено ранее в группе и лично куратору по телефону. Даже каким образом это выяснялось,куратор в курсе. Задавать здесь вопросы Стасу бессмысленно. У куратора есть его нр телефона,есть стр. ВК. Они общались лично. 8921 774 15 75 https://vk.com/nakurillo2000
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Лена,косяк наш есть,и очень серьезный! НО! Я не понимаю,на какие вопросы я могу ответить?? Все,что мне удалось выяснить,озвучено ранее в группе и лично куратору по телефону. Даже каким образом это выяснялось,куратор в курсе. Задавать здесь вопросы Стасу бессмысленно. У куратора есть его нр телефона,есть стр. ВК. Они общались лично. 8921 774 15 75 https://vk.com/nakurillo2000
ну видимо вас за компанию в ЧС... как обычно у нас же мало кто разбирается, только собаке уже это не поможет
Да к Марине никто из кураторов толком не ездит!!! Даже когда просили сделать фото никто из кураторов не поехал!!!!! Меня возили другие люди! Марина никогда не запрещала посещать их передержку..только вот вечно всем далеко... а собаки там сидят и многие в долг и Марина им даже пиар оплачивает из своего кармана...
Добавлено: 01 фев 2016, 00:42
Частый гость
марина57 писал(а):
Эээээ... А как понять - косяк "ваш", а вопросы Стасу?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 01 фев 2016, 00:45
Участник
Ольга_1963 писал(а):
Эээээ... А как понять - косяк "ваш", а вопросы Стасу?
А все просто. Я не снимаю с себя ответственности за рекомендацию. И именно поэтому,сама лично вернула деньги за то,что собака уехала раньше срока,за корм,покупала мясо,когда Боня отказывалась от еды,оплачивала лекарства,переводила деньги на лечение в клинике.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 01 фев 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2016, 00:47
Бан
а мужчина в зеленом джемпере на фото - это кто? Стас?
я просмотрела все фото Бони, начиная с 3 декабря и у меня складывается впечатление, что несмотря на все свои диагнозы ( что очевидно для собаки, живущей на улице долгие годы) - Боня была еще вполне ничего, и взгляд спокойный.
А вот уже январские последние фото - жуть. Там собака явно напряжена, больна и не исключено - отпижжена, ибо такой горбик спиной и взгляд - у тех, кого били. Я могу ошибаться, ессно.
Почему про мужика в зеленом джемпере спрашиваю - потому что хабитус злоупотребляющего. И тогда все вопросы о кормлении и состоянии собаки после НГ отпадают, все ясно.
И на фоне голодания и пиздюлей ( даже не оч сильных) - вполне могла вся хронь обостриться.
У меня такое ощущение, что люди не читают. Я же не говорю, что Боня умерла от травмы лапы и не спорю с тем, что она была не здорова...но что с ней делал Стас, что у неё резко ухудшилось состояние, да ещё и травма такая?
Нездоровое животное в любой момент может выдать ухудшение. Вы знали что собаке становится хуже, почему не подорвались к ней отвезти к врачу?
Добавлено: 01 фев 2016, 00:51
Новичок
Автор темы
Sano писал(а):
я просмотрела все фото Бони, начиная с 3 декабря и у меня складывается впечатление, что несмотря на все свои диагнозы ( что очевидно для собаки, живущей на улице долгие годы) - Боня была еще вполне ничего, и взгляд спокойный.
А вот уже январские последние фото - жуть. Там собака явно напряжена, больна и не исключено - отпижжена, ибо такой горбик спиной и взгляд - у тех, кого били. Я могу ошибаться, ессно.
Почему про мужика в зеленом джемпере спрашиваю - потому что хабитус злоупотребляющего. И тогда все вопросы о кормлении и состоянии собаки после НГ отпадают, все ясно.
И на фоне голодания и пиздюлей ( даже не оч сильных) - вполне могла вся хронь обостриться.
Вы все в точку написали!!! У меня тоже подозрение на то что собаку били! И не исключено, что почки могли быть отбиты! То что Стас бухает не поддаётся сомнениям в принципе
Мы не знали, что собаке хуже, ибо нас не информировали
вы чо там охренели?? вам каждый день должны звонить и говорить?? а вы что не считаете нужным держать под контролем состояние собаки, больной и на лечении?? я в ауте! я со своей передержкой каждый день на связи и спрашиваю как дела у нее и у собаки, хотя у меня молодой и здоровый!
при больных почках собака может горбиться...у моей,когда почки болели,спина выгнута была как у борзой....и ходила она с осторожностью.....а ложилась вообще не дыша....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 01 фев 2016, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Sano от цистита собака вобще-то горбится и вид имеет печальный. А при "лечении" прописанном лужскими "врачами" и неудивительно, в назначении даже но шпы нет. Канефрон, пропалин и антибиотик.
Добавлено: 01 фев 2016, 00:59
Участник
Михаил Илларионович писал(а):
Мы не знали, что собаке хуже, ибо нас не информировали
Да,это правда.Ни меня,ни куратора не поставили в известность об ухудщении состояния собаки.Утром,увидев ее на прогулке,я сразу договорилась с Валентиной о том,что с согласия куратора мы перевезем собаку к ней. Куратор был постоянно на связи со Стасом.
а зачем вы тему создали и вынесли это все если вот вы пишите ..
"Поможем "старушке" из Приморского района В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОТВЕТОВ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ОТ СТАСА, У КОТОРОГО ЖИЛА БОНЯ, НЕ ПОЛУЧЕНО, А ВМЕСТО ЭТОГО ИДУТ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ КТО В ЧЕМ ВИНОВАТ, СТЕНА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ГРУППЫ БАЗАР. КУРАТОР НИКОГО КОНКРЕТНО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЕТ, А ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ."
Да,это правда.Ни меня,ни куратора не поставили в известность об ухудщении состояния собаки.Утром,увидев ее на прогулке,я сразу договорилась с Валентиной о том,что с согласия куратора мы перевезем собаку к ней. Куратор был постоянно на связи со Стасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1