Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Щена сегодня Ира понесет вечером к врачу - с утра в ближайшей клинике не оказалось лампы. Малыш чешется, а блох нет, похоже. Предполагаем, что от плохой еды, но нужно проверить, сделать соскобы.

Если все нормально, м.б., нас Оля возьмет на передержку, но у нее есть возможность держать не более двух недель. Да и всех все равно она взять не сможет.

Щенков вчера кормили при нас кашей, а потом Ира успела увидеть, что стоит кастрюля, в этой каше - жидкий геркулес - плавают куски свиной кожи, прямо с волосами...

Забирать нужно как можно скорее

:help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Звонила девушка, сказала что может взять пока на неделю небольшого щенка. Условия оплаты только не спросила :-[ и ручки непровереные, но может пригодиться, каждый шанс тут надо использовать. Тел. девушки 8 963 321 57 57, скинула его liza_mona
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое, девочки! Созвонилась и с Катей и с Олей.

Все решится сегодня - что скажет ветеринар. Если все в порядке, отвезем Кате черного малыша, который в городе.

Держите кулачки. Лазаю по инету - все-таки, скорее всего, плохая еда и стресс, ТТТ. Очень хочется верить...
Корица

Сообщение Корица »

Я уверена, что аллергия. Наверняка. Ну не может быть такой подлости, просто не может.

Поднимаю тему, рассылаю приглашения в группу. Про денюшку с меня не забудьте.
Корица

Сообщение Корица »

Тут сылку на потенциальные ручки дали. А вдруг получится!
s
svets

Сообщение svets »

Девушки! Чесоточных клещей запросто могут не обнаружить. Их практически никогда не обнаруживают. У моего Мартюши так было, делали 3 соскоба и ничего не находили. Но это точно был саркоптез. Он заразил моего второго. Вылечила стронгхолдом. Это капли на холку, но они дорогие. требуется 3 обработки с интервалом в 2 недели. Вроде можно использовать и Адвокат. Лучше для гарантии его обработать. Не дай бог привезет на передержку саркоптез.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ира вчера помыла его шампунем от блох. Кажется, любые капли и спреи предполагают, что нельзя мыть три дня до, три дня после. Если ошибаюсь, поправьте меня.

Если можно, безусловно обработаем.

Главное, что Ире пошли звонки, она у себя в районе все обклеяла объявлениями - а отдать сейчас страшно, пока непонятно, что с ними...

М.б. придется лечить.

Ни Чана, ни Кок, ни Рая не чешутся. Такая беда только у щенов.

Райку бы оттуда вывезти.

500 руб. дает Юля Юла

500 руб. Маша erizo привезла мне в библиотеку от художницы Ирины Юрьевны - когда-то та передала на Шанечку, а я, балда, все никак не могла доехать, встретиться. Пусть они пойдут сюда.

Не знаю, сколько Ира потратила с утра, сколько потратит вечером в ветклинике.

Люди, не оставляйте нас. Мы обе с Ирой федеральные бюджетники, у обеих куча своих подобрах, всех лечить надо, и у обеих мужья уже на последнем издыхании - того и гляди, пойдем по миру вместе со всеми животинами...
s
svetik

Сообщение svetik »

Оль, держитесь. Я сейчас еще передержку ищу. Пишите как что со здоровьем у него.
s
svets

Сообщение svets »

Да, вы правы. Теперь обработать можно только через 3 дня, ну или хотя бы через 2.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень надеемся на удачу :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Для скольки в итоге найдена передержка :( ? :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас большая беда. Бабка, у которой был щенок не отвечает на звонки и не открывает дверь, хотя с ней была договоренность, что Ира забирает малыша вечером и везет на осмотр в клинику.

Не отвечает на домашний, выключила мобильный.

Не знаем, что думать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, а свет-то в окнах горит? дома она или непонятно?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ира сидела под дверью. Про свет я не спросила. Ира почти в истерике - да и понятно, всю прошлую ночь она не спала, возилась со щенком. Оксана ждала сегодня вечером малыша на осмотр...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

отмечусь, чтобы не потерять тему
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):У нас большая беда. Бабка, у которой был щенок не отвечает на звонки и не открывает дверь, хотя с ней была договоренность, что Ира забирает малыша вечером и везет на осмотр в клинику.

Не отвечает на домашний, выключила мобильный.

Не знаем, что думать.

А бабка то вменяемая? Она в курсе, что в клинику щенка собирались везти просто на осмотр? Может, она решила, что вы его заберете у нее :O

У нее самой родственники есть? С ней то все в порядке, хоть?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я уже в ее вменяемости сомневаюсь. Но сегодня она, слава Богу, проявилась. Правда, известия такие:

У нее есть какой-то сосед - якобы ветврач, который сначала сказал ей, что у щена очень опасная болезнь, передающаяся людям и нужна мазь за 2500 руб., а потом осмотрел, поставил диагноз - блошиный дерматит и прописал какую-то другую мазь, которой бабка щенка и намазала. Щен чешется еще яростнее. Бабка требует, чтобы верили ее врачу, а, если не верим, хотим показывать кому-то еще - то забирайте.

Мы приняли решение забрать - нужно понять, что со щенком - и, скорее всего, со всеми остальными.

Теперь начинаем все сначала - Ира договорилась, что заберет мальчишку в восемь часов и повезет к Оксане. Если ничего криминального, потом везет на передержку к Кате. И тогда уже договариваемся с Олей по поводу остальных гавриков.

Если что серьезное - летим мы как фанера под Парижем непонятно куда...
Юла

Сообщение Юла »

Как дела? Щена забрали?
Корица

Сообщение Корица »

Есть новости?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Новости и хорошие и плохие.

Ничего криминального у щенка нет! Делали несколько соскобов, смотрели и так, и эдак - никаких клещей. Вердикт - плохое питание и сильная заглистованность. Катя согласилась взять мальчика на передержку, сегодня постараемся отвезти. Утром Ира дала ему глистогонку.

Оля готова взять на передержку двух, НО - позавчера ей принесли щенка, которого подкинули в ветклинику. Возникает вопрос - можно ли нам туда соваться - насколько это обоюдно опасно

В любом случае остальным щенам и Рае очень нужна передержка.

Ситуация усугубляется тем, что наш председатель профкома не нашла ничего лучшего, как позвонить коменданту и выложить ему наши впечатления от поездки. А впечатления были соответствующие.

Поскольку она сама предупреждала, что человек непредсказуем, просто так соваться к нему не следует, сердить его не надо и т.д., понятно, что теперь малыши и Рая еще больше подставлены под удар.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!

:help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ох, уж ваш председатель профкома...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ols писал(а):Ох, уж ваш председатель профкома...
Это точно. Спросили - зачем Вы это сделали? Ответила - а чтоб знал!

У меня уже руки опускаются. Сначала никто не сообщил о Рае, теперь вот это. Щенов кормят всякой дрянью, при этом исправно жалуются, что тратят на них 3000 в месяц.

Очень-очень нужны передержки. Готовы на платную/платные, только, конечно, в разумных пределах. Все равно придется помощи у форума просить.

На щенов есть звонки, но их сначала в порядок нужно привести - проглистогонить, покормить нормально, иначе будет такая же история, как с этим малышом.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а): Оля готова взять на передержку двух, НО - позавчера ей принесли щенка, которого подкинули в ветклинику. Возникает вопрос - можно ли нам туда соваться - насколько это обоюдно опасно?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!

:help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люди, пожалуйста! Малышей чуть-чуть привести в порядок, и они быстро пристроятся!

С Раей сложнее, но и она перспективна.

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Совсем никому не интересна судьба этих детей...
L
Linda

Сообщение Linda »

Оль, судьба интересна, но куда ???
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Ольги щенок непривитый, позавчера принесла знакомый ветеринар - подбросили к ветклинике. Насколько опасно ей подкинуть двух наших?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, спасибо, я знаю, что интересна тем, кто не может взять. Ну, хоть пишите что-нибудь, пожалуйста, а то у меня чувство, что я в пустоту кричу.

Ире названивает по объявлению какой-то мужик - требует трех щенков. Я боюсь, что уже коробочники заинтересовались...
L
Linda

Сообщение Linda »

Оль, хоть бы Раю измерить, насколько она мелкая?

Она со спаня или выше? Если до 40 см, то похожа на вельш-терьера (это такой мини-вариант эрделя), долго бы не засиделась.

Она как насчет достоинств-недостатков?
Ответить

Вернуться в «Архив»