Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Пока стоп
Добавлено: 05 фев 2016, 13:56
Активист
Автор темы
Mariна Добрый день! Макет разместила вконтакте. А куда делся ваш чудесный пост вконтакте? открывается только макет. Я его не могу разместить ни вконтакте на стенах, ни на досках в интернете
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Пока стоп
Добавлено: 05 фев 2016, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Марина К. писал(а):
Mariна Добрый день! Макет разместила вконтакте. А куда делся ваш чудесный пост вконтакте? открывается только макет. Я его не могу разместить ни вконтакте на стенах, ни на досках в интернете
Если из за того что могут быть случайные повторы т.к. я недавно Дарси раскидала по группам.Можно Адель,она у меня давно не в пиаре.
Санкт-Петербург и другие города. Ищет дом Адель.Девочке почти год,очень доброжелательная к людям,ладит с собаками и кошками.Адель здорова,привита,стерилизована.Очень ласковая и позитивная собака. Сможет жить в квартире и в частном доме. Звоните,пишите и приезжайте знакомится! Контакты: Куратор Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37 Наша группа: https://vk.com/club84782257
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных.
Добавлено: 07 фев 2016, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
Юленька Я Белку видела Вконтакте. Ее же пиарят?
Белка развешена много где, начиная от авито, заканчивая объявлениями бумажными... буквально недавно её размещали Перед Новым Годом ее активно выставляли в новогоднем образе звонков ноль(((( Не думаю,что сейчас с этими фотками имеет смысл продолжать пиар. Может, "фото" не цепляют(((( будем пытаться сделать фотки новые и с ними потом опять пиариться продолжим
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных.
Добавлено: 07 фев 2016, 20:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
Юленька Да, в новогоднем образе и видела. Странно, что нет отзывов. Она такая плюшевая, мягенькая!
2 пристройства неудачных в ее арсенале... первый раз дня на 3, второй на полдня собака отличная,спокойная,ласковая,характер хороший и сама небольшая но не везет ей,бедняге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0