Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашу организацию пришла кошка через дырку в подвале (сразу никто не заметил), родила 4 котят, сейчас им примерно 2-3 мес., серые с белым и один черный с белым. По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой. Помочь ничем не могу, размер и периодичность выплаты зп, а также кот на платной передержке не позволяют. Тема - шанс, больше ничего уже сделать для них не могу. Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Нужен куратор. 89213944990 для тех, кто готов забрать всю семью и заниматься. Фото нет и не будет, телефон у меня старая звонилка, а в подвале темно.
ну так может, из форумчан кто сможет приехать ловить? т.е: - заказ отменяем - форумчане едут , не афишируя, что это не те товарищи-усыпленцы - и даже если выловлены будут не все, с покерфейсом говорим начальству: "все ок, мы доловим их завтра" - к вам никаких претензий, все довольны
а кто может из форумчан приехать завтра ловить? и во что их ловить? у меня только ошейник-поводок на всякий пожарный, но для кошек не подойдет. Зоомагазины относительно рядом: Вака, Петшоп и Биокор.
Наташа Сахели сможет приехать с кошколовкой и переносками, если будет машина - она сама не дотащит Настя Читса теоретически сможет, но только в самом раскрайнем случае.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo писал(а):
Наташа Сахели сможет приехать с кошколовкой и переносками, если будет машина - она сама не дотащит Настя Читса теоретически сможет, но только в самом раскрайнем случае.
нужно отдельную тему с указанием времени , когда нужна машина...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек, я с Наташей попозже буду созваниваться. Она, кстати, сказала, ей будет лучше вечером...
мне, к сожалению, нужно идти от компеьютера. вы сможете накидать сюда телефоны людей, которые вызывались когда-либо помочь с транспортом? я как приду, прозвоню. где-то вроде же была тема помощь с транспортом...
девочки, пишу быстро. Наташе удобней вечером, мы с ней еще раз будем попозже соз-ться. ваша задача отменять к херам отлов. пожалуйста, придумайте что-нибудь моя задача как-то свести все концы с концами
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
У меня машина есть, но бенза нет. И единственное, что я могу - это вечером после работы доехать до Купчино и оттуда все забрать (1.нужно рублей 300, 2.заканчиваю в 23:00 + время на дорогу)
Я уехала на работу, вы там че решите - маякните хоть, трубку не возьму, но перезвоню в перерыве.
Заголовок сообщения: Re: 10 марта котосемью убьют. Информационная
Добавлено: 10 мар 2016, 13:04
Посетитель
товарищи, Наташа Сахели занята, видимо, трубку не берет, поэтому я не могу сказать, когда она сможет поехать.
и было бы, на самом деле, просто замечательно, если бы кто смог подъехать на дыбенко и забрать у меня посылку - клетку в сложенном состоянии, корм и наполнитель. и передать Блонди.
потому что я осталась без работы и мне бы сегодня сидеть и шабашку выполнять, ее сдавать уже скоро. и каждая минута времени для меня - деньги в буквальном смысле. а я и так пока до города доберусь, потеряю много времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1