Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 27 янв 2016, 21:39
Частый гость
Автор темы
Узнала только что! Выбросили крохотных щенков-малышей с мамой на помойку около леса,рядом трасса.,щенки все мокрые и голодные, укрыться негде. Там некуда идти,вокруг лес и трасса! Мне не помочь,это далеко от меня,км 6-7, много снега. Помогите пожалуйста! Инфо из мшинской группы ВК.
89516412040
Последний раз редактировалось августина216 22 мар 2016, 09:47, всего редактировалось 21 раз(а).
хреновый из меня фотограф . мне только мягкие игрушки фоткать и то сфотографирую плохо все шевелятся . бегают . в кадр не поймать ну хоть то . что получилось (
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 08 май 2016, 17:43
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! С праздниками Вас и с 1 мая и с Днём Победы,с праздниками Великой Пасхи! Все трое уезжают? Щенки стали классные,красивые,ухоженные. За мшинских ОГРОМНОЕ СПАСИБО,чтобы жизнь у малышей хорошо сложилась, чтобы судьба была счастливой! Такие красавицы,счастья таким девочкам,так бы их и погладила, такие славные выросли.
Последний раз редактировалось августина216 08 май 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
августина216 трое уезжают девки и правда красивые , фото цвет не передаёт , рыжие настолько яркие , как апельсины , глаз не оторвать и лизучие , шкодные тигровая скромница , играет только с малышами ,подходит самая последняя , вперед не лезет никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1