Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPGBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg
24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
lyuter.jpgDSC_0857.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg3~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
1527273861316.jpgHD9_8511.jpgdzhes.jpgmikro.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:04 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 янв 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:10 
Активист

Надежда Нора писал(а):

вот поэтому,в данном случае,с данными ручками,я бы настояла на знакомстве вживую..
50% из 100%-это хорошие ручки.
Но ведь даже эти несчастные 50%-для нас ШАНС кому то найти хороший Дом.
Нельзя верить "общению" в инете. На деле человек может оказаться намного лучше..
Не так ли..

Подпишусь под каждым слово. Жалко, что автор ничего не вынес для себя из всего того, о чем ему здесь писали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:19 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Для тех кто переживает.
"Ручки" очень достойные..она уже договорилась посмотреть кота в приюте на Елизаровской. Если там не срастется-посмотрят моего.а если опять нет-поедут к Маришке.) Автору написала.потому что ее котенок очень похож на умершего котика.Они его похоронили.даже не смогли кремировать .Очень переживают.

Ну и отлично! Надеюсь, что все сложится)
Но остаюсь при своем мнении.
Дама оставила ...йне неприятный осадок. Хотя, видимо, я у нее тоже :P Но при том, я не хамила и не переходила на личности. А это прям чистый детсад)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Подпишусь под каждым слово. Жалко, что автор ничего не вынес для себя из всего того, о чем ему здесь писали.

И не вынесу, т.к. выносить после общения с хамоватыми истеричками просто нечего)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:27 
Старожил

Видела тему, но с тел не успела ничего скопировать, дайте мне координаты, мне надо рыжего кота спихнуть, срочно))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:28 
Частый гость

Автор темы

Васька писал(а):
Видела тему, но с тел не успела ничего скопировать, дайте мне координаты, мне надо рыжего кота спихнуть, срочно))

Вы опоздали, там уже кого-то ей спихнули)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:31 
Новичок

Франсуаза писал(а):

Вы понимаете, что это за форум? Тут люди делятся друг с другом инфо и о потенциальных "ручках",в том числе.
Не ведите себя подобным образом и никто нигде о Вас ничего не напишет)
А к "допросам" будьте готовы, если будете брать животное не с улицы. Это издержки данного способа, давно пора понять. За животное уже переживают люди и совершенно нормально, что они с Вами общаются и задают вопросы. Вы еще не сталкивались с поистине настоящими допросами. Но, видимо,если так боитесь, то скоро столкнетесь ;)

Забавная вы)
Ну, сидите с вашими котиками с подобным подходом к людям.На улицах полно бездомных животных. Авито переполнен. Предложение намного превышает спрос. И в конце концов, котика я могу просто купить в питомнике, несмотря на мое желание, именно взять в семью бездомыша..
И, учитывая, что сейчас творится в стране и бушующий кризис, ни один заводчик и не пикнет в мою сторону, подобным тоном, который вы себе позволили, пристраивая котика дворянских кровей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:36 
Старый знакомый

Ceverynka писал(а):

Забавная вы)
Ну, сидите с вашими котиками с подобным подходом к людям.На улицах полно бездомных животных. Авито переполнен. Предложение намного превышает спрос. И в конце концов, котика я могу просто купить в питомнике, несмотря на мое желание, именно взять в семью бездомыша..
И, учитывая, что сейчас творится в стране и бушующий кризис, ни один заводчик и не пикнет в мою сторону, подобным тоном, который вы себе позволили, пристраивая котика дворянских кровей)

Все это не повод спихивать животное кому попало
Чтоб не получить его обратно (это в лучшем случае) привязанным с переноской к батарее и записочкой под ковриком

А так да, тут все забавные, в кризис да тратят деньги свои не пойми на что, на дворян каких-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:39 
Частый гость

Автор темы

Ceverynka писал(а):

Забавная вы)

Со своими котиками я сижу, Вы правы. И своих никому не отдам)
А вот пристраиваю тех, кого курирую довольно неплохо (для своего же спокойствия,в т.ч.). А этих котят, если Вы пропустили, я писала, что меня попросили помочь пристроить. И люди спокойно подождут, пока будут действительно хорошие, адекватные ручки. Никто никуда не торопится.
Цели пристроить, чтобы потом собирать по тем же улицам нет.
Цитата:
И в конце концов, котика я могу просто купить в питомнике, несмотря на мое желание, именно взять в семью бездомыша..

Ой, вот этого только не надо. Вы мне, что ли одолжение сделаете, взять бездомного?
Вперед. Бегите, покупайте! Только без пафосных одолжений, ок?)
А то только и слышишь от подобных "ручек" - "Мы может себе позволить купить кота, но решили СПАСТИ". На минуточку, звонят/пишут такие всегда на тех, кто уже спасен и живет себе спокойно на передержке, ищет дом. Ну просто, медаль на шею таким спасателям :P
Ой, да, Вы же венцом природы себя считаете, я как то забылась, что нужно таким "ручкам" одно место лизать, лишь бы только они снизошли и, так и быть, взяли котика.
Пф. Да нормальный заводчик в Вашу сторону не только "пикнет", но будет общаться куда более серьезно, чем я. Они тоже себя уважают и беспокоятся о судьбе проданных животных (сюрприз).
И к вашему сведению, котик "дворянских кровей" абсолютно так же заслуживает хороших рук, как и купленный у заводчика! А вот это деление тут совершенно не к месту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:50 
Активист

Франсуаза писал(а):
"Мы может себе позволить купить кота, но решили СПАСТИ".

Если честно, для меня подобная фраза один из серьёзных плюсов при принятии решения об отдаче. Но, повторюсь, хорошо, что есть разные взгляды.
Несколько лет назад... неужели несколько лет?, мне всё кажется - только вчера... пришел ко мне человек, потенциальные руки на котенка, поговорить, как обычно - в живую - посмотреть на котенка... Как я рада, что тогда фраза "У меня в городе нет бездомных кошек, я их ни разу не видела" не остановила меня, как остановила бы Вас, наверно)))
Проговорили мы тогда... часа два, наверно...
Теперь у этого человека за плечами огромный опыт по спасению бездомышей, такой, какой нам с вами и не снился... а на шее у неё один из самых больших приютов города... И многие из вас обращаются к ней, когда совсем тупик.
Не плюйте в колодец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:01 
Участник

Мяу писал(а):
А ручки видимо так торопились кота взять, что даже объявление прочитать не удосужились, по поводу кастрации и прочего

Тоесть их нежную душу должны понимать, а они переживания куратора за судьбу кота нет?
Нахамили они на пустом месте
Как с ними потом-то общаться? Вопроса им не задай, хирургу они указания дают :O

Они увидели фото котенка.который очень похож на их умершего кота.и уже особо не вчитывались про кастрацию и т.д.. Это преступление? Я тоже могу что то быстро не прочитать.не заметить и т.д.. ну и что? это мелочи.. ;)
Я когда то давно ехала в машине с Машой Дайной (куратор по доберманам).При мне ей позвонили люди на собаку .Мне очень понравилось как она ведет беседу с людьми-деликатно.вежливо.грамотно. Дословно уже не помню.но первые слова звучали типа что то " Я очень переживаю за судьбу своего подопечного.не будете ли Вы против.если я задам Вам несколько вопросов? И конечно же люди на том конце провода все рассказали и ответили на все вопросы с радостью.Потом уже была договоренность о личной встрече и смотринах. Просто надо учиться общаться с людьми-вот и все.И ненавязчиво вы узнаете все.что интересует.
А эти ручки очень нам пригодились.спасибо за тему! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:02 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Как я рада, что тогда фраза "У меня в городе нет бездомных кошек, я их ни разу не видела" не остановила меня, как остановила бы Вас, наверно)))

Неправда Ваша) Вот навскидку парочку таких "ручек" вспомнила. Если человек, в основном, на авто передвигается и живет где-то в новом квартале (где нет стандартных подвалов), то неудивительно, что он их не видит.

А что касается фразы про "спасение", она весьма неоднозначная и зависит от того, как и в какой момент общения была произнесена. Некоторые это просто так выставляют, как великое геройство - "Восхититесь, какой я хороший")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:11 
Частый гость

Автор темы

Лена-Кеy3

Ну да, я общалась не вежливо, бестактно и безграмотно. Зато девушка общалась - просто блеск {crz}

Цитата:
А эти ручки очень нам пригодились.спасибо за тему! :P

Да на здоровье! С хамоватыми "ручками" у меня общение никогда не складывается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:11 
Старожил

Франсуаза писал(а):
Вы опоздали, там уже кого-то ей спихнули)

Жаль, опоздала((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]