Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:16
Новичок
Автор темы
Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте http://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤
Вложения:
R0oqMiQpURY.jpg [ 21.82 | Просмотров: 192 ]
qlUGl37maSM.jpg [ 22.83 | Просмотров: 226 ]
Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 26 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Удивительно, мне затыкаете рот и при этом считаете именно мои деньги! Не стыдно?! Я перечислила на кого хотела и кому хотела - это раз. То, что деньги дошли/дойдут до адресата не сомневаюсь - это два. Вылезаю на форум раз в пять лет - верно, предпочитаю помогать тихо, сама себе и куратор и поп совет и финансист, а стоять под душем брани и склок нет желания. Я не могу повлиять на ваши высказывания в целом, но по поводу мною переведенных денег Елене Имановне имею полное право - ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР! Те, кто больше кричат в теме, тем меньше всего помогли вытаскивать собак от Юли. Это мои переводы, с ними все в порядке! Можете успокоиться и заняться своими подопечными, если таковые имеются.
Я вам затыкаю рот ? вы много о себе возомнили а вот вы пытаетесь это сделать второй раз . поэтому я повторю -команду ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР ! будете отдавать на своей кухне считать ваши деньги - сохрани меня боже . мы все здесь считаем деньги бездомных собак и то что эти подсчеты происходят. большая доля вашей вины . из за вашей инфантильности . неумения четко выразить свои мысли . идет весь этот "БАЗАР" Вам надо было открыто написать - срать мне на Джесси , на Геру и Марселя , я вытаскиваю из говна Имановну и деньги перевожу лично ей ну а по поводу вытаскивания собак от Юли . здесь вы правы . не вытаскивала и не буду . руки боюсь запачкать . у них говорят очень грязные лапы
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 12:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ШТУРМАН писал(а):
остается ждать как себя поведет попсовет.. хочется верить что они не бросят Геру и Марселя...Анна новичок, ей одной будет тяжело, но надеюсь все получится
остается ждать как себя поведет попсовет.. хочется верить что они не бросят Геру и Марселя...Анна новичок, ей одной будет тяжело, но надеюсь все получится
Мерзкая ситуация. Вот Анна сходу в д..мо нырнула Надеюсь, она сделает правильные выводы и расставит приоритеты (в пользу собачек).
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 12:27
Участник
tanta писал(а):
Марина и ,пожалуйста,озвучьте мне точно сумму,кот. я должна ежемесячно перечислять за передержку Джесс?А то я уже опять запуталась.Я правильно понимаю,что 3тыс. +1тыс. корм?
Все правильно! За январь Е.и перевела мне 2000 руб,позже я получила 2000 от Вас. Итого 4 тыс. Все указано в финотчете нашей группы. По тел. я Вам сказала,что ничего пока пересылать не надо. - по 11.02 передержка оплачена полностью!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс. Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс. Передержка Мухина (содержим с Мариной57) = 1500+ корм 500 р., ИТОГО 2 тыс.р. ВСЕГО в месяц необходимо заплатить 10 тыс.р. Чрезвычайно прошу помощи, с нашей ситуацией все знакомы. Итак, ПОПСОВЕТ: Наташа Replica - 2 тыс.р. Елена60 - 2 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. р. Жозефина Марина - 1 тыс.р. Кодрик Маша - 500 р. Итого попсовет на 6500 (необходимо 10 т.) Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку. ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016: Наташа Replica - 3 тыс.р. Елена60 - 3 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. руб. Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники. Анастасия Михайловна К. - 500 р. Жозефина - 1000 р. Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р. Светлана Аркадьевна - 800 р. Итого 10543-00
22.01.16 От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено. От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено. ______ ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора. 24.01. 3 мешка корма для Геры
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016: Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына). На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р. _____________ Итого отправлено: 8 тыс. Остаток на 20.01. в размере 2.543 р. (у меня).
22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено: На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р. На поводки и ошейники - 500 р. На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Всего 2500-00. Итого Расход 10500-00 Остаток 43 р. БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16. 24.01.16 Анна помощница Геры отвезла на передержку 3 мешка корма. Спасибо огромное!
не вижу в отчете клички Джесси
Последний раз редактировалось хардик 26 янв 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл Алексеевич у Юли не бросила . когда собаки были не на её кураторстве и сейчас не бросит . не тот человек а тему ей надо попросить перенести в ринг . а на собак открыть новую . в разделе сос с этим же главпостом
В этой теме о Джесси речи не было ВООБШЕ! Передержка Джесс была оплачена 11.01!
т.е. имановна перечислила деньги из своего кармана . не поставив в известность куратора собаки и пошла клянчить на своих ? т.к. деньги реплика перевела не раньше 19.01 . согласно её посту
replica писал(а):
Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси .
и если я правильно понимаю ( не исключено что ошибаюсь ) то деньги в размере 3-х тыс были посчитаны в собачек . находившихся в то время на кураторстве еи
Елена60 писал(а):
С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс. Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс. . ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016: Наташа Replica - 3 тыс.р. ......... Итого 10543-00
22.01.16 От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено. От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено. ______ ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016: Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына). На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р. _____________ Итого отправлено: 8 тыс. Остаток на 20.01. в размере 2.543 р. (у меня).
22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено: На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р. На поводки и ошейники - 500 р. На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Всего 2500-00. Итого Расход 10500-00 Остаток 43 р. БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16.
Последний раз редактировалось хардик 26 янв 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2016, 13:34
Участник
хардик писал(а):
но если я правильно понимаю ( не исключено что ошибаюсь ) то деньги в размере 3-х тыс были посчитаны в собачек . находившихся в то время на кураторстве еи
Джесс уехала первой,когда Гера и Марсель находились у Юли.Их забрали значительно позже. Деньги присланы конкретно на Джесс,НЕ от попсовета. В теме о кураторстве Е.И. о Джесс речи уже не было,потому как вопрос с ней уже давно был решен.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Джесс уехала первой,когда Гера и Марсель находились у Юли.Их забрали значительно позже. Деньги присланы конкретно на Джесс,НЕ от попсовета. В теме о кураторстве Е.И. о Джесс речи уже не было,потому как вопрос с ней уже давно был решен.
Марина . но реплика пишет что деньги перевела в теме имановны
replica писал(а):
Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси .
тема открыта 19.01 и даже если предположить что раньше . то почему об этом не знает куратор ?
дураку понятно . что вы сейчас будете спасать задницу бабули на проценте она у вас . а процент этот выражается в любой произвольной форме и выглядит так . подгони побольше собак и получишь бонус
Добавлено: 26 янв 2016, 14:07
Участник
хардик писал(а):
дураку понятно . что вы сейчас будете спасать задницу бабули на проценте она у вас . а процент этот выражается в любой произвольной форме и выглядит так . подгони побольше собак и получишь бонус
Прости,Оля,но с головой у тебя плохо....Кажется,я повода не давала... А бонусы пока что получают лишь подогнанные в виде скидок,так что откаты делать не с чего! Хотя тебе,конечно,лучше знать! На этом - пошла я на фиг!
Прости,Оля,но с головой у тебя плохо....Кажется,я повода не давала... А бонусы пока что получают лишь подогнанные в виде скидок,так что откаты делать не с чего! Хотя тебе,конечно,лучше знать! На этом - пошла я на фиг!
свежо придание . да верится с трудом нестыковок в ваших постах куча . но это ваше дело и ваша выгода . тема эта вас не касалась никаким боком . да и собаки эти как Я поняла . находятся не у вас на передержке хоть возможно опять я что то напутала
Добавлено: 26 янв 2016, 14:19
Участник
хардик писал(а):
свежо придание . да верится с трудом нестыковок в ваших постах куча . но это ваше дело и ваша выгода . тема эта вас не касалась никаким боком . да и собаки эти как Я поняла . находятся не у вас на передержке хоть возможно опять я что то напутала
На этот раз не попутала! Ты хочешь сказать,что если мы не будем платить процент Е.И.,то у нас и собак не будет на передержке??? Ну-ну....
Прости,а тебя эта тема каким боком???
На всякий случай: По протекции Е.И у нас живут Джесс (4 тыс. вкл. корм) - скидка Гера Марсель 8 тыс. ,вкл корм) - скидка Мухтар(бесплатно)
Удачи в подсчете процента!
На этот раз не попутала! Ты хочешь сказать,что если мы не будем платить процент Е.И.,то у нас и собак не будет на передержке?? Ну-ну....
Прости,а тебя эта тема каким боком??
нее . такого добра как собаки . хватит на всех . с процентом или без процента а раз не попутала . то очень удивил этот пост , хозяин передержки другой . за передержку внесена вся сумма . ни в чем его не обманули и не подвели . его все эти разборки вообще не касаются . а условия диктуете вы и дерьмо воспринимаете на свой счет
марина57 писал(а):
Во-первых,со мной пока еще никто ничего не обговаривал, и кормом собаки обеспечены на 2 м-ца, а уж кому какие скидки предоставлять - мое дело.
Буду рада,если найдется другая передержка - остопятидесятилетило!!!!! Вроде,ничего не натворила,а чувствую себя в полном дерьме
а в теме я потому что лохотрон по имановски не может не вызывать интереса )
Добавлено: 26 янв 2016, 14:37
Участник
хардик писал(а):
нее . такого добра как собаки . хватит на всех . с процентом или без процента а раз не попутала . то очень удивил этот пост , хозяин передержки другой . за передержку внесена вся сумма . ни в чем его не обманули и не подвели . его все эти разборки вообще не касаются . а условия диктуете вы и дерьмо воспринимаете на свой счет
а в теме я потому что лохотрон по имановски не может не вызывать интереса )
Обязана отчитаться об организации работы наших передержек??? Да,условия диктую я.
я в этом возрасте , наверное, буду рыбу в унитазе ловить.. ... многим в мамы годится, а кому то и в бабушки..
Талант - пусть и чужими руками , . т,ск из отдалённого доступа...руководить процессом.. многие собаки благодаря именно её напору сейчас хоть бы не на улице... да и людям помощь организовывала..
И если б не горячие высказывания девчёнок, все б сейчас пели: Славься, славься, ЕЛ.ИМАН.!
и вот чисто по человечески ( не вникая в форум. разборки ,кто кому чего должен, и какие передержки порекомендовал) где все "ДРУГИ" Е.И, любительницы совместных возлияний?? я б за своего друга, горло перегрызла, даже при раскладах не в его пользу...
что то ни кто не вступится за свою благодетельницу?
( как и хардик, спрашиваю чисто из любопытства)
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 26 янв 2016, 15:07
Участник
хардик писал(а):
При чем здесь ваш ФО и вы ? .
Даже не знаю,что и ответить... Вообще-то смею напомнить: собаки у нас,и деньги переводятся мне... А так-то - да.все тут больше причем,чем я! При чем тут вообще собаки???
Даже не знаю,что и ответить... Вообще-то смею напомнить: собаки у нас,и деньги переводятся мне... А так-то - да.все тут больше причем,чем я! При чем тут вообще собаки??
Марина . ну не съезжайте вы с темы здесь все вопросы были к еи . вся неразбериха с деньгами так же была устроена ею это вы пришли в тему с гневной речью и постарались перетянуть разборки на себя , стараясь этим прикрыть товарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2