Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 янв 2016, 21:32
Участник
Автор темы
Форумчане, создаю тему по просьбе подруги, Леры, она редко бывает на форуме, но сама она не раз выручала форумчан бесплатной передержкой и кураторством кошкам.Ситуация тяжелая, Лера на днях ложится на операцию в больницу, собаку деть некуда. нашла ее в парке строителей.Сейчас завела ее в подъезд, но держать негде, к себе никак. Готова подождать немного, но потом выпускает, помочь не может, к сожалению. Собака-девочка, ухоженная, гладкошерстная, ниже колена, в ошейнике хорошем, поводок оборван.Лерин тел:8-904-613-38-11
Помогите, пожалуйста! ведь реально потеряшка, ухоженная собака, держать ее просто негде! Лера многих выручала,и в новый год забирала кошку с котятами замерзших с улицы по такой же вот тесе на форуме.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 янв 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Гриша Да я только с прогулки пришла, расстроилась. Против я или нет, а жаль псину. Если что, звонить круглосуточно можно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Могу побыть экстренной передержкой. Главное, чтобы с кошками нормально была. Любые финансово-кормовые вознаграждения приветствуются....мне табунчик кормить надо, а я работу ещё не нашла (((
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 26 янв 2016, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так около дома не посмотрели? Может и недалеко ушла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 26 янв 2016, 00:26
Участник
Девушки, я выхожу из нета. Если соба объявится - можно послать мне смс на тел 89522327726, звонить не надо - не услышу, а смс утром увижу и среагирую. Но теперь денежку переведу только завтра днём.
Только хотела написать) Это видимо она у Леры "собаку увела")
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот фото из поста девушки Алены, забравшей собачку. Какое счастье, что малышка в безопасности. Теперь еще хозяева нашлись бы. Спасибо большущее Алене!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ошейник у нее хороший, а вот поводок не очень. Брезентовый, старый, весь узлами связан. Поэтому я и подумала, что она "бабушкина". В любом случае, хозяев искать надо. В потеряшке сегодня зарегистрирую.
Девушка, приютившая собаку, пишет: Были в клинике: чипа нет(( состояние у собаки хорошее, видно, что ухоженная, примерный возраст 1-3, со слов ветеринара
Добавлено: 26 янв 2016, 17:06
Участник
Надо объявки поклеить там по округе: около продуктовых магазинов, аптек, поликлинник, активных мест выгула - вдруг кто знает собу или хозяйку. Предложение помощи финансами в силе - пишите в личку: куда, когда.
Надо объявки поклеить там по округе: около продуктовых магазинов, аптек, поликлинник, активных мест выгула - вдруг кто знает собу или хозяйку. Предложение помощи финансами в силе - пишите в личку: куда, когда.
Спасибо огромное за предложение помощи! Напишу Алене, которая приютила собачку.
Новостей нет. Собака очень скучает Объявки поклеены, в потеряшке зарегистрирована, собачники в нашем парке еще раз опрошены. Завтра Алена пойдет в другой парк с собачкой гулять и собачников опрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4