Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Смотрю на него месяц, больше смотреть не могу. Собачкин сын на остановке.

Басятка

Сообщение Басятка »

Басятка писал(а):С меня 500.

ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Подтвержаю. Сообщите как понадобятся.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну как дела, не получилось отловить малыша? :(
jessy

Сообщение jessy »

Наверное, никто не ловил.

:(

Но сегодня его не видели там.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

ну раз он по будням сидит с утра, может на свободном выгуле, провожает хозяина и торчит, а потом домой шлепает??? :? }:)
jessy

Сообщение jessy »

Точно нет. Бездомный он.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

куда же он пропадает вечером :?

сколько раз там была ни разу его не видела...бываю там после обеда, иногда даже ночью проезжаю...его там нет... :?
tufelka

Сообщение tufelka »

Кто то должен помочь иначе ничего не получится.Ночью щена там нет,а в другое время я не могу.Кто сможет туда поехать и изловить
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я только в субботу смогу, но это еще так нескоро :(

Пожалуйста, попробуйте, кто может, на неделе!

каждый день ведь он в опасности
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Кто там рядышком живёт, может словите малыша?

Пожалуйста :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Так, живу рядом, могу завтра его с утра, в районе 9.00-10.00 попробовать выловить (возьму с собой ошейник и поводок), я на машине. Потом надо ехать в суд, поэтому два вопроса:

- мне нужен еще чел, вдруг не справлюсь, т.к. никогда этого не делала.

- куда его везти?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Nattka

Сообщение Nattka »

вот странности..то 4 недели каждое утро за ним наблюдали,теперь найти никто не может :?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Наталь писал(а):Петроградка, звоните или в личку.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Nattka писал(а):вот странности..то 4 недели каждое утро за ним наблюдали,теперь найти никто не может :?

я так понимаю, вечером его не видят, поэтому утром надо ловить.

Девочки, утром видели малыша за эти дни?
jessy

Сообщение jessy »

Самое странное, что я и правда 2ое утро его не вижу.
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):Так, живу рядом, могу завтра его с утра, в районе 9.00-10.00 попробовать выловить (возьму с собой ошейник и поводок), я на машине. Потом надо ехать в суд, поэтому два вопроса:

- мне нужен еще чел, вдруг не справлюсь, т.к. никогда этого не делала.

- куда его везти?
Попробуй пожалуйста :-[ Он добрый ,сам подходит.Главное сначала сосиской угостить,а как начнёт доверять- погладь.А потом ненавязчиво и медленно одень петлю из поводка на шею.

Куда везти..... Попробую с Ветеранами договориться,чтобы пару часов передержали,а я позже приеду и отвезу на передержку на Петроградку.

Народ,может кто ещё сможет щена утром -днём захватить? Обидно: передержка есть,а малыш в мороз на улице кукует.
Анновна

Сообщение Анновна »

эээээ... пока никто не хочет ко мне в компаньоны идти? мне даже будет не так сложно его поймать, если он ласковый, сколько нужен чел в машину, как сопровождающий...

В любом случае, Оксан, жду твоего сообщения по поводу куда везти, поеду одна завтра, если что его высматривать и ловить. Только у меня на утро еще одно дело нарисовалось, поэтом поеду к 9.00, буду честно его искать до 10.00-10.30, потом нужно в центр уезжать.

(главное, чтоб я другого случайно не выловила :D )
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Помогите найти малыша, нужен сопровождающий!
Корица

Сообщение Корица »

С меня тоже 500 руб. Звоните

Хоть бы нашелся :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):эээээ... пока никто не хочет ко мне в компаньоны идти? мне даже будет не так сложно его поймать, если он ласковый, сколько нужен чел в машину, как сопровождающий...

В любом случае, Оксан, жду твоего сообщения по поводу куда везти, поеду одна завтра, если что его высматривать и ловить. Только у меня на утро еще одно дело нарисовалось, поэтом поеду к 9.00, буду честно его искать до 10.00-10.30, потом нужно в центр уезжать.

(главное, чтоб я другого случайно не выловила :D )
Свет,спасибо))))
Анновна

Сообщение Анновна »

пока еще незачто! ;)

каблуки, чувствую, завтра отменяются... :D
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):
каблуки, чувствую, завтра отменяются... :D
и правильно - нечего мужикам головы кружить ;)
nata_li

Сообщение nata_li »

в субботу смотрели, его там не было

а в понедельник проезжали часов в 10 утра и часа в 3, тоже не сидел, может пристроился куда-ндь :?
tufelka

Сообщение tufelka »

nata_li писал(а):в субботу смотрели, его там не было

а в понедельник проезжали часов в 10 утра и часа в 3, тоже не сидел, может пристроился куда-ндь :?
вряд ли ,уже месяц торчит там. Пока был масипуськой хорошенькой - никто не брал,а теперь это угловатый подросточек- сомневаюсь ,что кто то позарился....

Э-э-эх малыш,ты целый месяц нас ждал.. Надеюсь,что ничего не случилось,просто Таллинская 40 - очень уж плохое место для собак... :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, ну как? есть новости?
jessy

Сообщение jessy »

Нет его.
tufelka

Сообщение tufelka »

Света Анновна сегодня полтора часа ходила его там по дворам искала,но он как в воду канул :(

Единственная зацепка,что недавно люди видели,как его переводила через дорогу школьница на противоположную остановку...

Вобщем,если у кого то есть возможность в первой половине дня его посматривать там,то было бы замечательно.

Лен,особенно ты :-[ ,т.к. ездишь там каждый день.
jessy

Сообщение jessy »

Оксан, я каждый день и смотрю. Ну нет его.
Анновна

Сообщение Анновна »

Да, щена нет. Облазила все близлежащие дворы, поспрашивала у собачников и продавца на улице, никто его не видел. Женщина-продавец из магазина на остановке сказала, что в последний раз видела его неделю назад где-то, его школьница переводила через дорогу :O :?

Стаю соб этих видела, бежали вчетвером, среди них нашего не было, только взрослые кобели (вроде), у одного из них задняя лапа хромала очень сильно :(

Короче ни на остановке, ни на противоположной остановке, ни во дворах его нет... Там рядом строек много идет, может туда куда-нить прибился... А может и действительно взял кто :ya za:

Я думаю, что надо на выходных с утра поехать и еще раз всё просмотреть внимательно! Я видела в темке, что кто-то вроде может :-[ Мне к сожалению никак, т.к. в субботу уезжаю в сторону Приозерского шоссе.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ага, это я писала, что могу. У меня родители и сестра живут в Красном Селе, мне нужно к ним ехать субботу - так что поеду пораньше, погляжу в районе Таллинского, 40...
Ответить

Вернуться в «Архив»