Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая (?) собака на снегу. Нужно все.
Добавлено: 25 янв 2016, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
У нас несчастье. Сегодня ночью, или вечером после 22.00, убили Грэя. Такое же пулевое ранение из боевого оружия. На охотничье непохож. Убили Никитку. Стреляли ещё вчера, наверняка они были вместе с Габи. Четвёртого парня - Рича, мы не можем найти. Его нигде нет.... По сугробам даже в лесу у када у трубы искали. Может кто Рича увидит? Скажите хоть про труп. Я его пока ничего не известно всё равно буду ждать. Фото летнее: на первом плане Габи (чёрная), за ней слева на право: Грэй (чёрно-белый), Никита(рыженький) и Рич (чёрная спинка, рыжие лапки).
Получается, не смогла я для них ничего сделать. Просто не уберегла. Никитка ласкуша лицо и руки мои лизал, Грэй доверял, даже с руки еду брал. Осенью глистогонила, думала зимой поймаем на кастрацию, вакцинирую детей своих. Из этой маленькой стайки бог уберёг только Чарлика. https://mail.yandex.ru/?ncrnd=4554&uid= ... 7681108688
В полиции только что была. Просто постояли поговорили с участковым. Кое что обсудили, но сами понимаете .... Кто им жизни вернёт?
Чикита Оля, это произошло не территории промзоны? Что же за выродки там живут... Ужасно... Бегите, ребятки... Всех убили. Почти. На их месте образуется новая стая. Неизвестно какая. На сколько агрессивная... Как они этого не понимают? И стрельба на территории города... Это ни в какие ворота.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ахуеть. Выкидыши мать их. Слов других нет. Держитесь. Пусть Габи скорее поправится. Александр Сергеевич хороший врач, мы были у него со своей собакой. Будет пост в вк- могу помочь раскидать по группам.
Добавлено: 25 янв 2016, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
Габи стабильна, если все будет и дальше ок - из реанимации ее переведут в стационар.
Спасибо за новости! Лена, а тема на форуме будет? Мы хотя бы Вк вразумительный пост сделаем. Надо просить фин помощи, а чеков-то и нет. А так хоть ссыль будет на клинику.
Добавлено: 25 янв 2016, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
riu писал(а):
Ольга, сочувствую. Читать невозможно, плачу , а когда собак знаешь, не представляю, что чувствуешь.
Я сегодня встала на колени перед Грэем и прощения просила. По голове погладила, снег с ножек убрала, с хвостика. Очень дурацкие действия, понимаю, со стороны так и вообще ... Я Перед ним очень, очень виновата. из-за своего бессилия, не уберегла. ничего путного не сделала. Домой хотела забрать, всё думалось "ну куда воткнуть, ни сантиметра свободного". Он был вожаком, с умным человеческим мозгом. Дочь Даша - копия папы, такая же рассудительная, умная, немного флегматичная. Глаза её его глаза. Копия. Что ещё-то перечислить я не сделала? Что эти мои слёзы, кому теперь нужны, кто детей вернёт? Никто и ничего. Грэй домашним был когда-то. Габи уличная , родилась при свидетелях .Никитка - домашний, подростком появился. Рич тоже домашний, с характерными навыками хозяйского пса. Жили, НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ! И погибли не на промзоне. Погибли у жилых домов. На промзоне все собаки целы, мы проверили.
Добавлено: 25 янв 2016, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Арлекина писал(а):
Куратор, можно номер карты? Мне Матильда перекинула 500 за перевозку, но это деньги Габи.
Чикита писал(а):
Спасибо! Есть прямой смысл указать реквизиты из общей темы "Кузя энд Ко" (из подписи). Если потребуется, то на Габи деньга пойдёт из нашего общего кошелька, больше и не откуда.
Банковская карта СБ - 4276 8800 7223 8003 получатель Ольга Викторовна Р. мобильный кошелёк МТС: +7 911 216 63 47 ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Добавлено: 25 янв 2016, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Может быть АМСТАФфКОМАНДА присмотрится к Даше? Может руки есть или как-нибудь появятся на такую метисиху? Да, внешность может и подкачала, но повадки !!! характер!!! Даша по сути питосиха. Кеша - совсем не похож на бойца. Но опять-таки - по повадкам, ну вылитый.
Помогите пристроить детей Габи и Грэя! Пожалуйста! Им уже по 1,5 года.
Добавлено: 25 янв 2016, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
В каком-то смысле, Габи повезло.
Лена, и Чарлику! Помните его? 24 дек. отлов, а 30 дек. я его забирала из клиники на передержку. Они так впятером и дружили несколько лет ... Габи-Грэй, Никитка, Рич, и особнячком Чарлик. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212
Оленька, читаю тему и плачу. Как это ужасно, они такие беззащитные, любая сволочь может расправиться в любой момент - расстрелять, растерзать, убить... и ничего за это ей не будет...хотя я верю БУДЕТ, получат сполна, не расхлебают потом...жаль что не поймут мрази ЗА ЧТО им это...
Может быть АМСТАФфКОМАНДА присмотрится к Даше? Может руки есть или как-нибудь появятся на такую метисиху? Да, внешность может и подкачала, но повадки !!! характер!!! Даша по сути питосиха.
ginger писал(а):
пиарные фотки Даши - и мы возьмем на пиар.
Помимо фото еще текст с описанием "характера питоса". вполне возможно у нас в Вами разное представление о том что это такое, но в любом случае надо понять как пиарить собаку. Начала читать тему с Дашей с конца, но поняла что все 45 страниц жизненной эпопеи не осилю. То что эта звезда может умыкать любое съестное и захомячить уже поняла. Всё-таки чайные пакетики, огурцы и черноплодка нетипичная пища для собаки. Я так понимаю Даша приучена к выгулу, ходит на поводке и даже охотно подставляет морду под намордник. И еще пожелания (можно в личку) о предполагаемом доме. Вольер, квартира.
Оля, понимаю, что ни какие слова не утешат. можно спасти не одну сотню собак, но всегда остаются те,кого не успел, не смог. это безумно больно и невозможно принять. сил тебе, пережить это.
Добавлено: 26 янв 2016, 02:52
Старый знакомый
Автор темы
ginger Арлекина Спасибо! Скажите, дайте ссылку, у какого фотографа сняться Даше на пиар? Из дефектов внешности у неё только один - одно ухо окончательно встало, а другое легло. Для вольера она не годится. Голенькая и избалованная. Со щенка спит на подушке под одеялом рядом со мной. Она упёртая, всех не то чтобы выжила с подушки, она их выдавила.
Девушки, я в ближайшее время приведу сознание в порядок и сформулирую Дашин образ более точно. Про огурцы и пакетики на 40-ка страницах это конечно же лирика, как в школе - изложение на тему быта. На самом деле девица умная, прекрасно обучаемая, мега-ласковое создание к людям и нетерпимое к себе подобным. Крышу не сносит, она слушается, но лишь из соображений угодить маме, а не потому что передумала кого-то уничтожить. Вообщем, охарактеризую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7