Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки, из контакта, которым нужна молодая кошка или котенок, можно подростка. С хорошим здоровьем, приученная к лотку, и когтеточке, спокойная, ласковая и общительная. Пушистость приветствуется. Кошка должна быть без сюрпризов по поведению.
О себе девушка рассказала следующее: возраст 19 лет, проживает с молодым человеком на съемной квартире, ПС. Кошка прежняя прожила 12 лет, перс, умер от хпн. Как кормить понимает, вискаса и китикета в рационе не будет. Сетки антикошка готовы поставить. Про стерилизацию сама спрашивала, хочет стерилизованную. Девушка местная, бабушка живет на Ленинском пр.
Ездила смотреть мою кошку Еву, но Ева с характером, может царапнуть, бросится на ноги... На передержку, ручки произвели хорошее впечатление. В этот же день посмотрела вторую мою кошку подростка и так же понравилась передержке. Но котенка полудикого, мне самой не спокойно ей отдавать, она обычные ручки, без желания "подстраиваться" под животное. А как поведет себя котенок дичок, в незнакомой обстановке, неизвестно. На мой взгляд, девушка к сложным животным не готова. Ей подойдет предсказуемое животное. У меня сейчас таких нет. На договор и фотоотчеты девушка готова. Если кому нужно пристроить здоровую молодую кошку без сюрпризов с поведением, выкладывайте пожалуйста в теме фото кошек.
Завтра отправлю девушке ссылку на эту тему. Пожалуйста проверяйте и оговаривайте САМИ все условия.
Ручки выбрали кота Феликса!
Юля 956-2семь8семь
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Друзья, возраст - ой, как не показатель! У меня младшему брату 19 лет - ответственный и очень разумный человек! Он с девушкой спасли собаку и ни за что не бросят ее, корят ее с ее потребностями в питании (а там есть проблемы у собаки)! Я сама с 14 лет работаю, старшая в многодетной семье, в 10 лет пеленала младшего брата и тп. То есть в 18 я была очень ответственным и решительным человеком. И по своим пристройкам котят я знакома с молодыми, но очень-очень разумными ручками! Главное - сначала общайтесь с претендентами, и все сразу будет понятно! И не нужно всех под один стандарт!
Да будут счастливы и здоровы звереныши, которые нашли свои дома!
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка или кошку
Добавлено: 13 мар 2016, 19:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
abcwish Я с Вами согласна!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
У меня есть кошечка. Где-то больше годика, привезла с дачи на Вуоксе. Очень нежная и ласковая. К человеческим отношениям, конечно, не очень привыкшая, но все равно очень хорошая) Лоток знает, от глистов, блох обработана. +7-921-09-22-906.
Добавлено: 21 мар 2016, 10:49
Участник
OksanaOksana , в этой теме уже взяли кота Феликса.Для своей замечательной кисы, сделайте отдельную Тему, а вот сздесь можно попроситься на бесплатный пиар! viewtopic.php?f=78&t=22232 Удачи в поисках дома!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 мар 2016, 10:51
Участник
И, здесь на форуме есть замечательные фотографы.Попросите помощи-с хорошим фото, пристройство быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2