Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой список для пиара кошек. примерно 400 групп от 400 участников
Добавлено: 24 янв 2016, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Больше не пиарю, надоело ужас как. 4 часа в день уже несколько лет, да и занятие на редкость неблагодарное. Теперь буду спасать газон, работать, рисовать и шить.
Но если очень надо и вы хороший общительный человек, который действительно сильно хочет пристроить котейку и готов мне помогать, можно попроситься. Если возьмусь - теперь не делаю больше обещанного. Никаких бонусов. Особенно если у меня свои на кураторстве. Зато котят могу в 1 постинге всех пропиарить Стоит 1 проход 500 р (это 2-3 дня работы). Без других. Одно фото Если у меня примерно 5 своих подопечных - могу попробовать
С целью восстановить потраченное на кошек открываю платный пиар. Пусть пока будет 1000 в месяц. Минимум 2 недели, деньги не возвращаются. Взрослым - месяц! Там 2 недели только раскачка идет. https://vk.com/krekotun
Прохожу по группам из ссылки, только контакт, каждый день 50-100-150 групп. Хотела скорей в 50, чем в 100, а получается 120-150, до упора. Ну да что поделать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing Тут вы можете видеть, когда ваш кот был на главной и в каких группах В темах он всегда Есть сортировка по численности группы
Посещения (уникальные) зашкаливают, 1000 уников в месяц - это круто, больше у меня не было никогда, обычно 500-600, это значит, что 900 человек увидели вашего кота.
Ваш котик может быть как в главном постинге, так и просто в темах, в общем списке, берут и оттуда и оттуда. В темах - все фото. Пример главпостинга - https://vk.com/krekotun?w=wall137213_4203%2Fall
Котов в главпостинге буду менять, всех по очереди ставить, мои с приоритетом, а в темах будут вообще все фото. Ограничение на количество фото 10 шт, поэтому на пиар беру 9-10 кошек. Лучше 9 - фото крупней. Когда кошек на пиаре меньше, ставлю по 2-3 фото одной. Поэтому предпочитаю брать 3-4.
"Заштотакмного?". Это минимум 4 часа работы в день. И я вполне могу их потратить более интересно, или пропиарить только своего котика (-ов), без внутренней конкуренции. 250 р в неделю это, извините, не те деньги, чтобы сильно переживать об их потере. А работы это минимум 28 часов, на самом деле больше. Практика показала, что потраченное все равно не восстанавливается, потому что меня находят новые кошки. Жалко 250 р - пиарьте сами, я тока за. И вообще за параллельную работу.
Гарантий, кстати, на пристройство за месяц нет, хотя в среднем со своими я укладываюсь в этот срок, только с одной не уложилась. Ну и обычно у меня котята-подростки, а не взрослые. Иногда с одного прохода находятся хозяева, иногда надо пару месяцев подождать. С плохими фотками обязательно засидятся, больные тоже. Даже звонков может не быть конкретно на вашего кота в течение какого-то времени. Встреча гармоничной пары - это мистика, надо оказаться в нужное время в нужном месте с нужными фото и текстом. Я делаю почти всё возможное для этого. Две недели вообще не показатель. Если не звонят, мне очень стыдно, но такое бывает. повторюсь, файл идеально оптимизирован, у меня сейчас максимальное количество посещений за всё время. Ваши котики всегда на последних двух страницах в каждой группе.
Единственное, за что я ручаюсь - за количество размещений. И вы можете увидеть в отчетном файле. В каждом постинге есть ссылка на альбом, в каждой теме - фото, частота проходов такая, что кошки всегда на последних страницах. Группы отфильтрованы по численности и самые популярные прохожу чаще. Дальше - удача. Увидит ли вас ваш потенциальный хозяин, впечатлит ли его текст (кому-то нравятся жалостливые подробности, кому-то - перечисление достоинств). Но фото решают конечно. Делайте больше фоточек, и лучше. Не пристроился за месяц - меняйте фото (если оно не идеально, и вы не таете при одном взгляде на него). Одним телефон обрывают, других вообще игнорируют. Время не пришло, значит
Что в списке не учтено и над чем работаю сейчас - над временем размещения. В темах это неважно, но когда есть только стена постить надо ближе к вечеру, а мне удобней с этого начинать день. Придумаю что-нибудь.
Если вы были на пиаре, а котик не пристроился, могу его оставить в общем списке без активного пиара - так тоже шансы есть. Могу и не оставить. Могу оставить на немного. Могу и продолжать активно пиарить в темах, вообще от кучи факторов зависит. В основном от несчастности и вложенных вами денег. Если это 500 - жаба может поддушивать, а если 1000 - месяц выдержу, а то и пару, за 2000 могу до конца идти) И от отношения. Оставила пару котиков на месяц, хотя они заплатили за 2 недели, не в главпостингах, но на пассивном пиаре, а не просто в общем списке, через месяц сообщила, что прекращаю работу - и ноль реакции, вообще нет ответа, ни спасибо, что подержали, ничего вообще. Если вам это не надо - мне и подавно, Так что теперь оставляю даже в общем списке в виде очень редкого исключения и по причине уже сложившихся хороших личных отношений.
И не если вы просто придираетесь к потенциальным хозяевас, потому что одно дело "он тупой мудак", "глаза не понравились", "кормит со стола", и совсем другое "он отказался мне давать паспортные данные" или "у него дача", пусть и далеко от всех дорог, или "ей всего 18", или "ну не будет она заморачиваться с натуралкой!". Котики любят дачу, а люди не любят паспортные данные оставлять, и бывают разных возрастов. Многие любят кормить хорошей натуралкой, правильной, это вообще полезная еда. Все имеют право на прихоти и личные предпочтения, но не бесплатно.
В главпостинге люди видят текст именно о вашем котике и сразу видят его фото, что актуально в случае открытых стен, "предложить новость" или просьб о перепосте. В темах не особо пристраеваемый кот может болтаться долго, но как только устраиваешь "бурю и натиск" хозяева находятся довольно быстро. У меня находятся, повторю. Для меня главный критерий - чтобы человек понравился, и чтобы он заботился о животном.
Если оставила, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ О ПРИСТРОЙСТВЕ, УВАЖАЙТЕ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ, КАК КУРАТОРОВ, ТАК И ХОЗЯЕВ. Если не сообщили о пристройстве сразу же, а не через неделю, второй раз бесплатно не оставлю. А если не сообщили о пристройстве котейки на пиаре, это вообще смертный грех, занесу в свой чс здесь.
Если у вас выводок котят, есть 2 варианта: макет со всеми, либо один основной, а остальные в комментариях. Либо пиарю одного, а остальные в альбоме тусят, так тоже берут иногда. В тексте можно всех. В комментариях тоже. Суть в том, что мест в темах всего 9-10, больше не вставить, меньше 9 тоже нельзя, схлопывается, из этого исхожу.
Если две взрослые можно сделать финт ушами, то есть 2 недели пиарю одну, 2 недели вторую, а в альбоме остаются все
Обычно у меня раз в неделю кого-то берут. Но это без договора, обязательной предустановки антикошек и недвижимости в собственности, а также с идеальными фото и текстом. И с сильным желанием пристроить. С другими исходными данными будет дольше. С плохими фото могут и по три месяца сидеть, инвалиды тоже. Не забывайте про локальную конкуренцию, вы в числе 10 других. Самое долгое было 6 месяцев, зато и награда за долгосидение обычно впечатляет. Лучшие хозяева, которые видят котовую душу. Одна шлет отчеты каждую неделю, у второй был котик без лапки, теперь второй, и без глазика.
Если необходимо пропиарить кого-то, а нормальное фото не сделать - идите по списку самостоятельно,тогда, без конкуренции, шансы повыше. Если у вас сложный котик, идите параллельно со мной с другим текстом, полным боли и отчаяния, это тоже работает! Я понимаю, что не для того нанимаете платного пиарщика, чтобы еще самим размещать, но во-первых, от вас требуется намного меньше размещений, то есть в полчаса можно уложиться, в во-вторых, моя цель - пристроить кота как можно быстрей, ваша тоже, кота - тоже. Лучше усиленный натиск по всем фронтам. Сидящий кот занимает чужое место, в спасении нуждаются сотни других, лучше его побыстрей пристроить)
Это УПЯТЕРЯЕТ шансы. Так пристраивали сложную кошку Соню (пленка на глазике, пиелонефрит). У меня на пристройство уходило 3 месяца (было 2 неудачных пристройства, в одном случае понадеялись на авось, во втором все могло бы быть хорошо, но передержка разрыдалась и оставили ей, а через неделю она вернула кошку, не суть), еще три месяца я бы не выдержала, меня и месяц без движухи раздражает, настояла, чтобы сокуратор тоже прошлась с текстом своим, она начала делать по 20 групп в день, опа - через неделю пристройство, заметили именно ее текст, о том, что кошке не везет с хозяевами. И КРАСОТА!
Авито - сами. Рекомендую турбо или вип К другим пиарщикам параллельно - можно) Поехали)
Схема открыта для всех
В целом идея платного пиара мне нравится. я не люблю, когда засиживаются, люблю ротацию, а так всё саморегулируется.
Кто хочет на пиар - выкладывайте сюда фото и текст, или в контакте постучитесь, номер карты дам в личку Вопросы не по теме теперь игнорируются Вопросы от людей, с которыми не работаю (список ниже) тоже игнорируются. Рекомендую добавить их в недоброжелатели, тогда их спам не будет мешать чтению темы.
Личный чс: Natella (попыталась испоганить эту тему) Марта (грозится что-то на меня нарыть, в личку угрозы шлет, пусть роет, чо, но на мою помощь не стоит рассчитывать) Мария_Мария (хабалка, причем мегахабалка, все уже отстали, а она с упорством лезет и в своей группе меня забанила, хорошо еще 434 остались) Милана, https://vk.com/lika_dimitrova странная тетка, я ей ничего не делала, а она пришла в контакт, нахамила и забанила меня. С какого бодуна - непонятно.
Просмотры и посещения апрель
Охват (только стены! без тем!)
Рабочее
Читать дальше...
25 янв - 8 февраля - Котёнок мраморенок 3.5 мес, нашла дом по авито(?) 2 февраля - 16 февраля - Анфиса 17 феврала - 31 апреля - Сильва и Витаминка. нашли дом за 2 мес 15 марта - 12 апреля - Ника нашла дом за мес 11 марта - 25 апреля - Рудик 17 марта - 31 марта Злата нашла дом в мае (потом ее предлагала) ну и по мелочи там
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 23 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всего
Добавлено: 25 янв 2016, 22:17
Участник
Мне так нравится, Тему о пиаре создали, обозначили количество групп ??, но каких - тайна, но самое главное цену обозначили, а остальное верь на слово. А может в этих группах по 50 человек народу и нафиг они тогда нужны.
Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всего
Добавлено: 25 янв 2016, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
riu писал(а):
Мне так нравится, Тему о пиаре создали, обозначили количество групп ??, но каких - тайна, но самое главное цену обозначили, а остальное верь на слово. А может в этих группах по 50 человек народу и нафиг они тогда нужны.
от 100 список по запросу, пока не подобрею и не выложу обратно
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, около 1000 групп всего
Добавлено: 31 янв 2016, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Меренгу, наконец, забрали. Из долгосидельцев остался Давид Маркович. С пленочкой на глазике. И добавились новые товарищи. Суммарно 6 получилось А я опять поставила ссылку на файл, одной неинтересно сидеть там, люблю движуху. Сейчас, правда, часть времени уходит на сбор денег
living_in В личку фото отправила на проверку годности
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Для чего сделано Вот прохожусь я с одним котиком, через неделю возвращаюсь - а постинг в темах еще на виду. Тогда я размещаю новый, с другим котом и всеми фото, а в старом убираю все лишние фотки, кроме изначального котика, или удаляю всё, если кот пристроен
Поскольку повылазило много неприятных личностей, ссылки будут даваться персонально заказчику Не хочу, чтобы они туда заходили. И так один раз Мария Мария всё испоганила, хорошо хоть для редактирования не открыла
Это Вы о чём?
living_in писал(а):
С кем я не работаю: Мария_Мария
А это вообще песня... Боже упаси от общения с психами, я всё делаю сама. Я разве Вас о чём то просила? Это Вы ко мне в темы лезете со своим бредом.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место есть
Добавлено: 12 фев 2016, 01:41
Участник
living_in Мария, возьмете мою кисулю? Я не смогу дать вам ссылку, номер объявления на Авито 683839281. Можно пока с этими фотографиями и текстом? Пиарные фото есть, попрошу Варю Elsy отправить их вам. Только когда она сможет это сделать, может, 2-3 дня пройдет. Если согласны, тот жду номер карты или як.
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место есть
Добавлено: 12 фев 2016, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
living_in Мария, возьмете мою кисулю? Я не смогу дать вам ссылку, номер объявления на Авито 683839281. Можно пока с этими фотографиями и текстом? Пиарные фото есть, попрошу Варю Elsy отправить их вам. Только когда она сможет это сделать, может, 2-3 дня пройдет. Если согласны, тот жду номер карты или як.
Да, конечно, завтра дам як и мейл для пиарных фоточек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3