Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
18.jpg
1~2.jpg24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg
_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.pngchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ryzhik.jpg
koten.jpgkar_4.jpg1.jpegMusya2_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg5_mel.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большой список для пиара кошек. примерно 400 групп от 400 участниковСообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 03:04 
Старый знакомый

Автор темы

Больше не пиарю, надоело ужас как. 4 часа в день уже несколько лет, да и занятие на редкость неблагодарное. Теперь буду спасать газон, работать, рисовать и шить.

ссылка на список https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Но если очень надо и вы хороший общительный человек, который действительно сильно хочет пристроить котейку и готов мне помогать, можно попроситься. Если возьмусь - теперь не делаю больше обещанного. Никаких бонусов. Особенно если у меня свои на кураторстве. Зато котят могу в 1 постинге всех пропиарить
Стоит 1 проход 500 р (это 2-3 дня работы). Без других. Одно фото
Если у меня примерно 5 своих подопечных - могу попробовать

С целью восстановить потраченное на кошек открываю платный пиар. Пусть пока будет 1000 в месяц.
Минимум 2 недели, деньги не возвращаются. Взрослым - месяц! Там 2 недели только раскачка идет.
https://vk.com/krekotun

Прохожу по группам из ссылки, только контакт, каждый день 50-100-150 групп. Хотела скорей в 50, чем в 100, а получается 120-150, до упора. Ну да что поделать.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Тут вы можете видеть, когда ваш кот был на главной и в каких группах
В темах он всегда
Есть сортировка по численности группы

Посещения (уникальные) зашкаливают, 1000 уников в месяц - это круто, больше у меня не было никогда, обычно 500-600, это значит, что 900 человек увидели вашего кота.

Ваш котик может быть как в главном постинге, так и просто в темах, в общем списке, берут и оттуда и оттуда. В темах - все фото. Пример главпостинга - https://vk.com/krekotun?w=wall137213_4203%2Fall

Котов в главпостинге буду менять, всех по очереди ставить, мои с приоритетом, а в темах будут вообще все фото. Ограничение на количество фото 10 шт, поэтому на пиар беру 9-10 кошек. Лучше 9 - фото крупней. Когда кошек на пиаре меньше, ставлю по 2-3 фото одной. Поэтому предпочитаю брать 3-4.

"Заштотакмного?". Это минимум 4 часа работы в день. И я вполне могу их потратить более интересно, или пропиарить только своего котика (-ов), без внутренней конкуренции. 250 р в неделю это, извините, не те деньги, чтобы сильно переживать об их потере. А работы это минимум 28 часов, на самом деле больше. Практика показала, что потраченное все равно не восстанавливается, потому что меня находят новые кошки. Жалко 250 р - пиарьте сами, я тока за. И вообще за параллельную работу.

Гарантий, кстати, на пристройство за месяц нет, хотя в среднем со своими я укладываюсь в этот срок, только с одной не уложилась. Ну и обычно у меня котята-подростки, а не взрослые. Иногда с одного прохода находятся хозяева, иногда надо пару месяцев подождать. С плохими фотками обязательно засидятся, больные тоже. Даже звонков может не быть конкретно на вашего кота в течение какого-то времени. Встреча гармоничной пары - это мистика, надо оказаться в нужное время в нужном месте с нужными фото и текстом. Я делаю почти всё возможное для этого. Две недели вообще не показатель. Если не звонят, мне очень стыдно, но такое бывает. повторюсь, файл идеально оптимизирован, у меня сейчас максимальное количество посещений за всё время. Ваши котики всегда на последних двух страницах в каждой группе.

Единственное, за что я ручаюсь - за количество размещений. И вы можете увидеть в отчетном файле. В каждом постинге есть ссылка на альбом, в каждой теме - фото, частота проходов такая, что кошки всегда на последних страницах. Группы отфильтрованы по численности и самые популярные прохожу чаще. Дальше - удача. Увидит ли вас ваш потенциальный хозяин, впечатлит ли его текст (кому-то нравятся жалостливые подробности, кому-то - перечисление достоинств). Но фото решают конечно. Делайте больше фоточек, и лучше. Не пристроился за месяц - меняйте фото (если оно не идеально, и вы не таете при одном взгляде на него). Одним телефон обрывают, других вообще игнорируют. Время не пришло, значит

Что в списке не учтено и над чем работаю сейчас - над временем размещения. В темах это неважно, но когда есть только стена постить надо ближе к вечеру, а мне удобней с этого начинать день. Придумаю что-нибудь.

Если вы были на пиаре, а котик не пристроился, могу его оставить в общем списке без активного пиара - так тоже шансы есть. Могу и не оставить. Могу оставить на немного. Могу и продолжать активно пиарить в темах, вообще от кучи факторов зависит. В основном от несчастности и вложенных вами денег. Если это 500 - жаба может поддушивать, а если 1000 - месяц выдержу, а то и пару, за 2000 могу до конца идти) И от отношения. Оставила пару котиков на месяц, хотя они заплатили за 2 недели, не в главпостингах, но на пассивном пиаре, а не просто в общем списке, через месяц сообщила, что прекращаю работу - и ноль реакции, вообще нет ответа, ни спасибо, что подержали, ничего вообще. Если вам это не надо - мне и подавно, Так что теперь оставляю даже в общем списке в виде очень редкого исключения и по причине уже сложившихся хороших личных отношений.

И не если вы просто придираетесь к потенциальным хозяевас, потому что одно дело "он тупой мудак", "глаза не понравились", "кормит со стола", и совсем другое "он отказался мне давать паспортные данные" или "у него дача", пусть и далеко от всех дорог, или "ей всего 18", или "ну не будет она заморачиваться с натуралкой!". Котики любят дачу, а люди не любят паспортные данные оставлять, и бывают разных возрастов. Многие любят кормить хорошей натуралкой, правильной, это вообще полезная еда. Все имеют право на прихоти и личные предпочтения, но не бесплатно.

В главпостинге люди видят текст именно о вашем котике и сразу видят его фото, что актуально в случае открытых стен, "предложить новость" или просьб о перепосте. В темах не особо пристраеваемый кот может болтаться долго, но как только устраиваешь "бурю и натиск" хозяева находятся довольно быстро. У меня находятся, повторю. Для меня главный критерий - чтобы человек понравился, и чтобы он заботился о животном.

Если оставила, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ О ПРИСТРОЙСТВЕ, УВАЖАЙТЕ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ, КАК КУРАТОРОВ, ТАК И ХОЗЯЕВ. Если не сообщили о пристройстве сразу же, а не через неделю, второй раз бесплатно не оставлю. А если не сообщили о пристройстве котейки на пиаре, это вообще смертный грех, занесу в свой чс здесь.

Если у вас выводок котят, есть 2 варианта: макет со всеми, либо один основной, а остальные в комментариях. Либо пиарю одного, а остальные в альбоме тусят, так тоже берут иногда. В тексте можно всех. В комментариях тоже. Суть в том, что мест в темах всего 9-10, больше не вставить, меньше 9 тоже нельзя, схлопывается, из этого исхожу.

Если две взрослые можно сделать финт ушами, то есть 2 недели пиарю одну, 2 недели вторую, а в альбоме остаются все

Обычно у меня раз в неделю кого-то берут. Но это без договора, обязательной предустановки антикошек и недвижимости в собственности, а также с идеальными фото и текстом. И с сильным желанием пристроить. С другими исходными данными будет дольше. С плохими фото могут и по три месяца сидеть, инвалиды тоже. Не забывайте про локальную конкуренцию, вы в числе 10 других. Самое долгое было 6 месяцев, зато и награда за долгосидение обычно впечатляет. Лучшие хозяева, которые видят котовую душу. Одна шлет отчеты каждую неделю, у второй был котик без лапки, теперь второй, и без глазика.

Если необходимо пропиарить кого-то, а нормальное фото не сделать - идите по списку самостоятельно,тогда, без конкуренции, шансы повыше. Если у вас сложный котик, идите параллельно со мной с другим текстом, полным боли и отчаяния, это тоже работает! Я понимаю, что не для того нанимаете платного пиарщика, чтобы еще самим размещать, но во-первых, от вас требуется намного меньше размещений, то есть в полчаса можно уложиться, в во-вторых, моя цель - пристроить кота как можно быстрей, ваша тоже, кота - тоже. Лучше усиленный натиск по всем фронтам. Сидящий кот занимает чужое место, в спасении нуждаются сотни других, лучше его побыстрей пристроить)

Это УПЯТЕРЯЕТ шансы. Так пристраивали сложную кошку Соню (пленка на глазике, пиелонефрит). У меня на пристройство уходило 3 месяца (было 2 неудачных пристройства, в одном случае понадеялись на авось, во втором все могло бы быть хорошо, но передержка разрыдалась и оставили ей, а через неделю она вернула кошку, не суть), еще три месяца я бы не выдержала, меня и месяц без движухи раздражает, настояла, чтобы сокуратор тоже прошлась с текстом своим, она начала делать по 20 групп в день, опа - через неделю пристройство, заметили именно ее текст, о том, что кошке не везет с хозяевами. И КРАСОТА!

Авито - сами. Рекомендую турбо или вип
К другим пиарщикам параллельно - можно)
Поехали)

Схема открыта для всех

В целом идея платного пиара мне нравится. я не люблю, когда засиживаются, люблю ротацию, а так всё саморегулируется.

Кто хочет на пиар - выкладывайте сюда фото и текст, или в контакте постучитесь, номер карты дам в личку
Вопросы не по теме теперь игнорируются
Вопросы от людей, с которыми не работаю (список ниже) тоже игнорируются. Рекомендую добавить их в недоброжелатели, тогда их спам не будет мешать чтению темы.

Не забывайте делать репост моим котейкам, пожалуйста
Финсбор на кота Тимофея https://vk.com/krekotun?w=wall137213_4285%2Fall

Личный чс:
Natella (попыталась испоганить эту тему)
Марта (грозится что-то на меня нарыть, в личку угрозы шлет, пусть роет, чо, но на мою помощь не стоит рассчитывать)
Мария_Мария (хабалка, причем мегахабалка, все уже отстали, а она с упорством лезет и в своей группе меня забанила, хорошо еще 434 остались)
Милана, https://vk.com/lika_dimitrova странная тетка, я ей ничего не делала, а она пришла в контакт, нахамила и забанила меня. С какого бодуна - непонятно.

Просмотры и посещения
апрель
Изображение
Охват (только стены! без тем!)
Изображение

Рабочее

Читать дальше...

25 янв - 8 февраля - Котёнок мраморенок 3.5 мес, нашла дом по авито(?)
2 февраля - 16 февраля - Анфиса
17 феврала - 31 апреля - Сильва и Витаминка. нашли дом за 2 мес
15 марта - 12 апреля - Ника нашла дом за мес
11 марта - 25 апреля - Рудик
17 марта - 31 марта Злата нашла дом в мае (потом ее предлагала)
ну и по мелочи там

Последний раз редактировалось living_in 23 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 134 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:03 
Старый знакомый

Автор темы

Марта у меня в недоброжелателях, я вообще ее сообщений не вижу). Ну то есть раскрываю посмотреть, но глаза особо не мозолит
Очень удобно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:04 
Новичок

Доброй ночи, у меня такой вопрос, вот если за месяц котэ не найдет дом на вашем пиаре, возврат денег возможен, или хотя бы часть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:05 
Активист

Марта писал(а):
, но земля слухом полнится.

Это да! Особенно после ваших звонков :D

Ваш язык, вас уже до Киева допер(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:06 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана45 писал(а):
Доброй ночи, у меня такой вопрос, вот если за месяц котэ не найдет дом на вашем пиаре, возврат денег возможен, или хотя бы часть.

Нет, список не гарантия пристройства. Я тоже некоторых по три месяца пиарю. Должно совпасть много факторов, время, место, взаимопонимание

Последний раз редактировалось living_in 25 янв 2016, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:09 
Новичок

а можно на список посмотреть, хоть в каких группах происходит пиар, вы только в вк посты ккидаете и все? На доски кидаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:10 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана45 писал(а):
а можно на список посмотреть, хоть в каких группах происходит пиар, вы только в вк посты ккидаете и все? На доски кидаете?

Только в вк. Список в личку дам
Могу дать еще фб и одноклассники, но там сами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:15 
Новичок

https://vk.com/id147263864

можно в личку кинуть список. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 03:29 
Старый знакомый

А можно мне тоже список глянуть? :-[

vk.com/chitsa1990

100групп -это сильно :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:22 
Старый знакомый

Автор темы

их там около 1000-2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:27 
Старый знакомый

Автор темы

Первый пошел)
25 янв - 8 февраля Котёнок мраморенок 3.5 мес, девочка
Из предыдущих осталось три долгосидящих: Меренга, Давид Маркович, Трус

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:08 
Участник

Отм пока. Надо котэ с плохими фотами пристроить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:11 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlanka писал(а):
Отм пока. Надо котэ с плохими фотами пристроить)

с плохими доолго сидят, тут же локальная конкуренция
Лучше турбо авито, а еще лучше - норм фотки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:17 
Участник

Мне так нравится, Тему о пиаре создали, обозначили количество групп ??, но каких - тайна, но самое главное цену обозначили, а остальное верь на слово. А может в этих группах по 50 человек народу и нафиг они тогда нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:20 
Участник

living_inС хорошими фото там проблема, сидит у бабульки - ни освещения, ни фона, ни времени((( из плюсов -котик рыженький, очень симпатишный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:22 
Старый знакомый

Автор темы

riu писал(а):
Мне так нравится, Тему о пиаре создали, обозначили количество групп ??, но каких - тайна, но самое главное цену обозначили, а остальное верь на слово. А может в этих группах по 50 человек народу и нафиг они тогда нужны.

от 100
список по запросу, пока не подобрею и не выложу обратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в день, 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:23 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlanka писал(а):
living_inС хорошими фото там проблема, сидит у бабульки - ни освещения, ни фона, ни времени((( из плюсов -котик рыженький, очень симпатишный

Ну тогда вдвойне рекомендую авито, я тоже могу попроходиться, но сами понимаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, около 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:40 
Старый знакомый

Автор темы

Меренгу, наконец, забрали. Из долгосидельцев остался Давид Маркович. С пленочкой на глазике.
И добавились новые товарищи. Суммарно 6 получилось
А я опять поставила ссылку на файл, одной неинтересно сидеть там, люблю движуху.
Сейчас, правда, часть времени уходит на сбор денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, около 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:57 
Частый гость

living_in
В личку фото отправила на проверку годности

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, около 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
living_in
В личку фото отправила на проверку годности

спасибо, посмотрела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, около 1000 групп всегоСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Для отслеживания сделала новый документ
Более удобный
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Тут вы можете видеть, когда ваш кот был на главной
В темах он всегда

Для чего сделано
Вот прохожусь я с одним котиком, через неделю возвращаюсь - а постинг в темах еще на виду. Тогда я размещаю новый, с другим котом и всеми фото, а в старом убираю все лишние фотки, кроме изначального котика, или удаляю всё, если кот пристроен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всегоСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:55 
Старый знакомый

Автор темы

Подсунули еще 2 бесплатных
Итого 8
Одного еще максимум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиар кошек, 1000 в мес. 50-100 разных групп в деньСообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:50 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Поскольку повылазило много неприятных личностей, ссылки будут даваться персонально заказчику
Не хочу, чтобы они туда заходили. И так один раз Мария Мария всё испоганила, хорошо хоть для редактирования не открыла

Это Вы о чём? :O

living_in писал(а):
С кем я не работаю:
Мария_Мария
:D А это вообще песня... Боже упаси от общения с психами, я всё делаю сама. Я разве Вас о чём то просила? Это Вы ко мне в темы лезете со своим бредом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всегоСообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 01:28 
Старый знакомый

Автор темы

Добавилась еще одна бесплатная киса.
Всё, полна коробочка
Так и не удалось нажиться на бездомных. Эх, невезуха
ну ничо, I'll be back

Для тех, кто хочет бесплатно. Беру в обмен на передержку, адаптацию, или у личных друзей, ну или если взяла кису под крыло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. Мест нетСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

один пристроен, одного отвожу в среду, один добавился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место естьСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:31 
Старый знакомый

Автор темы

Доработала список, убрала повторы, добавила еще около кучу групп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место естьСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:41 
Участник

living_in
Я так понимаю, место есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место естьСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:22 
Старый знакомый

Автор темы

на кошку, да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место естьСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:41 
Участник

living_in
Мария, возьмете мою кисулю? Я не смогу дать вам ссылку, номер объявления на Авито 683839281. Можно пока с этими фотографиями и текстом? Пиарные фото есть, попрошу Варю Elsy отправить их вам. Только когда она сможет это сделать, может, 2-3 дня пройдет. Если согласны, тот жду номер карты или як.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место естьСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
living_in
Мария, возьмете мою кисулю? Я не смогу дать вам ссылку, номер объявления на Авито 683839281. Можно пока с этими фотографиями и текстом? Пиарные фото есть, попрошу Варю Elsy отправить их вам. Только когда она сможет это сделать, может, 2-3 дня пройдет. Если согласны, тот жду номер карты или як.

Да, конечно, завтра дам як и мейл для пиарных фоточек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. одно место естьСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:52 
Участник

living_in
:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]