Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 22 янв 2016, 14:01
Новичок
Автор темы
"Действуй как подскажет сердце" - так обычно я и поступала. Вчера этот порыв оказался для меня роковым. Вечером, на подходе к дому, бросилась в ноги замерзшая кошечка-хромоножка, голосок продрогший и тоненький... А кошечка-невесомая, такая худенькая, не знаю сколько голодала и мерзла, но ни разу ранее я не видела ее в округе. "Возьму, накормлю и отогрею, а дальше подумаю что делать..." Взяла бы и насовсем, но дома у меня мой 9 летний Тишун уже четыре месяца живет с диагнозом ХПН, узнали о диагнозе когда креатинин был уже 1300, мочевина 55. Капельницы, сутками слезы, уколы... Но как известно победить эту болезнь нельзя, и эти четыре месяца я просто облегчаю ему существование, снижаю как могу фосфор и мочевину, и каждый день молюсь, чтобы он не был последним. В общем, не до подобранцев сейчас - малейший стресс, и результат может быть плачевен. Но главное - Тишун не привит, он у меня с младых когтей, своего иммунитета нет против самых страшных болячек.. И одной из таких болячек, к сожалению, болеет эта кошечка. Калицивироз( Вынесла бы обратно на улицу, если б не так холодно, вот честное слово, жалею что подобрала и успела "освятить" квартиру, три часа она пробыла у меня в ванной до того момента как я посмотрела ее язык(( Я неумная, недальновидная, неосторожная... мне не нужно было ее подбирать и так рисковать здоровьем своего кота. Это я понимаю сейчас. У кошки ранена лапка, травмирована подушечка, хромает.. но хромает еще и из-за диагноза. Пожалуйста, помогите, готова оказать мат.поддержку, только бы найти передержку, учитывая ее диагноз. Во дворе куча машин, ее попросту закрутит в мотор какой нибудь из них( Морозы(.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 23 янв 2016, 21:47
Новичок
Автор темы
Мне ответили в одной клинике, на след. неделе будут места для инфекционных. Коша ест хорошо, в день 4 пакета. Соседи вижу тоже подкармливают, но правда тем что нельзя - колбаска и молоко. Она не ест, и слава богу, я выбрасываю все. Пока все что могу.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Добавлено: 24 янв 2016, 02:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Алла Ивановна писал(а):
При калицивирозе не едят из-за болезненности во рту. Про язвы на лапах при этом я первый раз слышу. Может у неё от мороза это? А при калицивирозе главное обрабатывать рот и антибиотики.
А вариант с крысидом не рассматривается? ттт, конечно. Автор, явных проплешин на кошке нет?
Добавлено: 25 янв 2016, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как Тишун и киса?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 27 янв 2016, 10:49
Участник
Мяука писал(а):
Какая бессердечность, обалдеть.
Не стоит так категорично.У автора тяжелая ситуация со своим котом.Могла пройти мимо, но попыталась дать шанс котейке.Вот Вы же не бросились помогать? И я не помогла....Не бросаем камни.Делаем, что можем.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 27 янв 2016, 10:50
Участник
куська , носили кошку к ветврачу? Как она? Лечение получает, ест? Надеюсь лечение Вашему Тишуне поможет
Добавлено: 27 янв 2016, 19:03
Новичок
Автор темы
Вчера сделали второе переливание моему Тишуну, это даже не лечение, это временный заряд для того чтобы он жил, своя кровь, похоже, у него уже не продуцируется, сидим на эпокрине и гемобалансе. Практически все время лежит на своей подстилочке. не встает, максиум может дойти до лотка. Коша на лестнице, нет , я не носила ее к врачу, никаких симптомов болячки у нее больше не наблюдается, она не чихает, носик и глазки чистые, стул ежедневный оформленный, носик похолодел и влажный, в день съедает 6 пакетов корма паучи (три раза в день кормлю), язык чистый. Я уже влезла в долг по своему коту, переливание как все знют очень дорогое, каждый анализ Коши это еще 600-800р, стоимость крови донора, поэтому не судите пожалуйста.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Последний раз редактировалось куська 14 апр 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 янв 2016, 19:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
куська писал(а):
Вчера сделали второе переливание моему Тишуну, это даже не лечение, это временный заряд для того чтобы он жил, своя кровь, похоже, у него уже не продуцируется, сидим на эпокрине и гемобалансе. Практически все время лежит на своей подстилочке. не встает, максиум может дойти до лотка.
Держитесь! Пусть Ваш Тишуня как можно дольше поживет. Я, к сожалению, прошла весь этот путь со своим котиком. Вам кетостерил и ипакетине не назначали? Надо интоксикацию снимать обязательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 янв 2016, 19:19
Новичок
Автор темы
и то и другое пили, ипакетине пропал, в городе его нет, и не известно будет ли, если где остался так это старые поставки, сроком 02.2016. Сейчас главное крови побольше ему, вот его анализы - и это с учетом того что это уже после первого переливания((
Добавлено: 27 янв 2016, 19:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
куська писал(а):
и то и другое пили, ипакетине пропал, в городе его нет, и не известно будет ли, если где остался так это старые поставки, сроком 02.2016. Сейчас главное крови побольше ему, вот его анализы - и это с учетом того что это уже после первого переливания((
Да, сейчас Ипакетине нет. Спрашивала вчера в магазине Гуфи. Сказали, что раньше марта вряд ли будет. Предложили взамен Ренал. Если удастся найти Ипакетин даже из старых поставок, ничего страшного. У всех препаратов есть запас по срокам годности. А февраль - это нормально. Посмотрела фото Вашего котика. Очень красивый. Пусть ему и Вам повезет и удастся стабилизировать его состояние.
Добавлено: 01 фев 2016, 20:26
Новичок
Автор темы
Дела у нас такие - Кошу я собираюсь кастрировать и выпускать обратно на улицу, нет возможности больше держать ее на лестнице, она стала очень бойкой и все время лезет к лифту, может случиться беда. В Филлмора кастрация кошки 1500 и есть возможность оставить ее на сутки под наблюдением 600р. К себе взять домой по прежнему я не могу по причине тяжелого кота. Если кто то может предложить посильную помощь или временную передержку, буду очень признательна.
Добавлено: 04 фев 2016, 23:15
Участник
Пиарные фото, пристраивать! Сейчас лучшее время для пристройства!
Добавлено: 05 фев 2016, 18:43
Новичок
Автор темы
На лестнице при соответсвующем освещении вряд ли получатся хорошие фото. И потом она не сидит на месте совершенно, валяется все время кверху пузом- гуляет.
Добавлено: 11 фев 2016, 16:31
Новичок
Автор темы
Передержка подразумевает временное проживание, и к тому же платное, у меня же долг в клинике по своему коту, и еще предстоят переливания. Нет, передержку я не ищу, уже не вижу смысла, я ее не потяну. Пока она отлично живет на лестнице, но сутками орет благим матом, нужно срочно кастрировать. Позавчера я сорвала спину и практически не могу ходить, так что пока операция откладывается. Если кто то может отвезти кошку в Филлмора, буду благодарна, оплачу кастрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1