Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если кто может поделиться денежкой - буду признательна. Я на здоровых рассчитывала, больных бы не брала, предпочитаю посильные задачи, но Марина согласилась их подержать бесплатно, так что у них появился шанс на нормальную жизнь. А у меня пропал. И беременная где-то бродит Очень красивые
Посмотрите в их глаза - им очень нужны деньги. Много. Прямо сейчас. И они уже идут за ними
Финотчет Приход: 23.01.16 +200 р от Марины П. Спасибо! И за еду тоже, чуть не умерла от голода, и за передержку и вообще 23.01.16 +350 от Марии К. Спасибо! 29.01.16 +300 р от Цезарь Спасибо большое! 01.02.16 +530 р. от Цезарь. На данный момент Цезарь - лучший спонсор этих котят) мегаспасибо) 02.02.16 +300 р от Маргариты Николаевны! Спасибо огромное! 02.02.16 +500 р. От Ксении И. из ВК. Мегаспасибо! 07.02.16 +500 р от Ксении И, и звание лучшего спонсора переходит Ксении!)
13.02.16 +1010 Марина взяла на себя расходы за наполнитель, еду и лекарства. Святой человек! Еще и котята целиком на ней. 13.02.16 +1500 Михаил из контакта перевел. Очень-очень приятно! Спасибо! 19.02.16 +1000 от Maxwell. Спасибо огромное! 04.03.16 +1500 от Михаила олеговича из контакта! Фантастика! 18.03.16 +300 р от Екатерины Олеговны Е. Спасибо! 04.04.16 +1500 от Михаила из контакта. Фантастика просто! 07.05.16 +1500 Михаил опять прислал денег, манна небесная прямо) 06 06 16 +1500 Всего получено: 11590 р
Расход: 23.01.16 -198 такси до прайда -149 такси от прайда -5273 чек в прайде
28.01.16 -990 наполнитель, синулокс, празител?, консерва рекавери -600 анализ в поиске
30.01.16 -307 наполнитель
04.02.16 -1700 Осмотр хирурга и рентген в Сотникова, ветпаспорт (обязательно при обращении) -300 р консультация по продолжению лечения без кота (с котом 1000) -369 випавито (могу показать скриншот) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _720702639 -162 бозита консерва (нет чека, утерян) -96 нуэво консерва (нет чека, утерян)
06.02.16 -494 корм, 2 пакета -205 синулокс
Всего потрачено: -12111 _______ Итого: +379
Чеки и анализы
Читать дальше...
Ранее в сериале
Читать дальше...
Здравствуйте! Что есть: три откарантиненых ласковых котенка из тьмутаракани. Надо притащить в город и пристроить Одна беременная котейка, о которой ничего не известно. Надо поймать, стерилизовать и пристроить Пристройство и активные действия - на мне, конечно Прошу передержку в обмен на пиар аналогичного числа ваших Средний срок пристройства - месяц Ежедневно размещаю в 50-100 группах, ваших заметят)
Денег у меня больше нет, так что только за корм На стерилизацию найду Спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 14 июл 2016, 20:31, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котята приехали в Питер, начинаю побираться на лечение инфекции
Добавлено: 24 янв 2016, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
mip1203 писал(а):
Белый клетку разносит... Больной однако... Но ест!
вот насчет этого ни секунды не сомневалась) Вообще не представляю, как активный котенок может умереть от голода. К тому же пара дней голодовки иногда и полезны. Что разносит - тоже хорошо, оклемался зайчик, выздоравливает, а что насрали в неположенном месте - очень плохо. Чудовищно просто. Я с этим работать не очень умею. Но догадываюсь, как.
Заголовок сообщения: Re: котята приехали в Питер, герпес, минус 6000. А что будет если не смазывать глаза? только антибиотики. а то царапается
Добавлено: 24 янв 2016, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марина,Вы боец! Могу лишнюю клеточку дать. И маленький,но высокий лоток,провереного фасона. Чтоб в клетке оставалось место для мисок.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: котята приехали в Питер, герпес, минус 6000. А что будет если не смазывать глаза? только антибиотики. а то царапается
Добавлено: 24 янв 2016, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mumimama писал(а):
Марина,Вы боец! Могу лишнюю клеточку дать. И маленький,но высокий лоток,провереного фасона. Чтоб в клетке оставалось место для мисок.
Лена, я не боец - я подыхаю - у меня сегодня весь день давление 160/110... Клетку, спасибо, не нужно - у меня вот такая для засранцев конструкция. Маленький лоток тоже есть
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Никакого молока котятам нельзя ни в коем случае. Если хотите наладить стул - только разведенный водой паштет, его лакать легко. И уже тем более никакого вискаса. Синулокс не противный - мои его просто так едят, с руки. Или продавить ложкой и в паштет запихнуть. Антибиотик нужен, чтобы вторичная инфекция не развивалась, в глазки капать - чтобы не было осложнений от герпесвируса в виде слепоты. Чем все же глазки обрабатываете? Если едят - уже здорово. А если еще и активны - вообще супер. Не надо никого в клинику класть за деньги, они там еще и нацепляют гадости. Они дома прекрасно поправятся при таком уходе. Главное - синулокс 2 раза в день и глазки обрабатывать. Кстати расстройство стула может быть и от синулокса - на него часто такая реакция, можно подавать бифидумбактерин (в человеческой аптеке купить) - развести водой поинстукции и налить в малюсенькую крышечку какой-нибудь банки, сами выпьют, коты его обожают. Наполнитель для котят лучше всего комкующийся,в котором копаться здоровско, зарывать. Тогда приучатся быстро.
Добавлено: 24 янв 2016, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Приехала. Купила лекарства, которые давать с едой, пробиотики. Проблемно, конечно. Их двое, надо следить, чтобы каждый съел свою порцию. Скорей всего будет удобней носить на уколы. Самое худшее - я видела покак белого - это невнятная жидкая масса белого цвета. Не дай Бог панлейка, не потяну. Без вариантов
хорошо еще я помню, что Соня при перемене пищи какала тоже плохо
Последний раз редактировалось living_in 24 янв 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Панлейка так не проявляется - белым поносом. Обычно это все же кровавый понос. Ну, а потом они же кушают? Кушают. Активные? Да. При панлейке такая малышня давно бы на тот свет отправилась. Это от питания может быть. Никакого молока или еще чего-то кроме детских паштетов Роял Канин. Только его и ничего более. И пробиотики. И да - на вайо моя кошка выдает поносище. Не всем он подходит. Я думаю, правильное питание и пробиотики должны ситуацию быстро исправить. Если синулокс трудно давать, то можно заменить одноразовыми уколами в клинике. А чем все же глаза обрабатываете?
Добавлено: 24 янв 2016, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
yuliko писал(а):
Панлейка так не проявляется - белым поносом. Обычно это все же кровавый понос. Ну, а потом они же кушают? Кушают. Активные? Да. При панлейке такая малышня давно бы на тот свет отправилась. Это от питания может быть. Никакого молока или еще чего-то кроме детских паштетов Роял Канин. Только его и ничего более. И пробиотики. И да - на вайо моя кошка выдает поносище. Не всем он подходит. Я думаю, правильное питание и пробиотики должны ситуацию быстро исправить. Если синулокс трудно давать, то можно заменить одноразовыми уколами в клинике. А чем все же глаза обрабатываете?
Кушают, только черный лучше, а белый хуже. Молоко убрала. Капаем окомистин
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 24 янв 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2016, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
yuliko писал(а):
Спасибо большое! большущее. Про панлейку. Крови не было. Проблема в том, что белому вайо понравился, добавку потребовал, а мясо из консервы не съел В общем судя по всему вторая клеточка нужна, чтобы их отдельно кормить. либо активно морить голодом
Для глаз купила окомистин, сперва сидел смирно, потом обожрался пробиотиков, стал более активным и перестал подставлять глаза
Тоже думаю про уколы, кажется, это проще. В клинике рядом это будет стоить 200 рублей. В прайде, полагаю, 2200 со вторичным приемом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2