Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~22.jpg0~0.jpg1~0.jpg
mikro~22.jpg
0005.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD7_6652.jpg_77A5201_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg-n588JlIR1I.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgaapap.jpgMarusya-1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:17 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=144627&start=540

Всем участникам "операции" по спасению еще нескольких собак ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОГРОМНОЕ!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Отдельное спасибо КАЖДОМУ за конкретную помощь... и Ольге-Зайчона за перевозку бесплатно! Также переговорила с Autor вчера - мне показалась девушка вполне адекватной, обещала свое участие. Спасибо большущее И Людмиле Lugmila, которая переживала больше всех за всех!

Марсель и Гера находятся у моих друзей за городом на передержке. Они пойманы в ночь на 19 января 2016г. Им там очень нравится...

Предполагаю, что еще одна собачка, видимо, Шурик, также отправлена на хорошую передержку. Кто куратор - тот отпишется, наверное.
Куратор Марселя и Геры Елена60, Елена Имановна Манаширова. https://vk.com/mashburo60

Моя карта в открытом доступе, прошу материального участия:
63 900 255 900 88 45 123:

Собаки очень-очень худые, слабые. Запуганные, падают на спину, если их погладить или попытаться зацепить на поводок. Боюсь побега...

Необходимы поводки, ошейники, вет.прививки и по списку... КОРМОМ ПРОШУ ПОМОЧЬ БЫВШИХ КУРАТОРОВ и неравнодушных ДРУЗЕЙ.

Собираю, конечно, Попсовет НА ДВУХ СОБАК ежемесячный: Это 8 тыс. р., не считая прививок, поводков, других насущных дел... Отчет буду вести.

Итак, ПОПСОВЕТ:
Наташа Replica - 2 тыс.р.
Елена60 - 2 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. р.
Жозефина Марина - 1 тыс.р.
Кодрик Маша - 500 р.

Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку.

ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016:
Наташа Replica - 3 тыс.р.
Елена60 - 3 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. руб.
Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники.
Анастасия Михайловна К. - 500 р.
Жозефина - 1000 р.
Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р.
Светлана Аркадьевна - 800 р.

22.01.16
От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено.
От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено.
_______
ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.

РАСХОД ЯНВАРЬ 2016:
Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына).
На корм 19.01.16 - 2 тыс.р.
На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р.
На поводки и ошейники - 500 р.
На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р.
Итого Расход 10500-00
Остаток 43 руб.
На 22.01.16 Остаток 6543-00 у куратора.

Фото из бывшей темы.

ИзображениеМарсель
Изображение Гера
Изображение Это Мухин!
СПАСШИЙ ОДНОГО - СПАСАЕТ ВЕСЬ МИР!
Самая большая БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ57, которая ночью (крещенской и морозной) нашла выход, организовала передержку этим мушкетерам! Помогла во всем! Саше :flower: Мухина взяли на "прицеп": то, что будет возможно - будет переводиться для него, Мухина... он у Марины с осени "бесхозный"... я там была сокуратором. Вот двух забрала куратор основной, а этот малыш остался...без средств! Прошу жаловать и полюбить!

Ума Штурман, спасибо Вам большое, если сможете вытащить паспорта не только Наташиных собак, но и этих. Огромная вам благодарность за советы и теорию.
!Ольга! уже можно озвучить Ваше имя! Вы и еще одна наша дама сделали невозможное! СПАСИБО! :ok:

Последний раз редактировалось Елена60 24 янв 2016, 17:35, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:48 
Участник

Да, и еще вопрос!
Забрали обманным путем - это как??
Кого именно обманули и каким образом??
Жертву обмана - в студию!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:54 
Частый гость

Не в коем случае не хочу обидеть опекунов, хотя я по текстам понимала, что опекают только одну собаку, но кто даст гарантию, что там хорошая передержка и на долго ли? Совсем недавно вы вместе с Юлей объявляли и выставляли фото с якобы нового дома куда забрали собак и четко написали, что показывать на фото не будете место на территории где должны были жить Марсель и Гера, так как это частная территория. И совсем за очень короткий период ни кому не говоря, собаки опять у Юли. И снова молчок, только случайно это опять вскрывается. Но где же тогда были опекуны, которые давно по вашим словам курируют собак. Почему сразу не перевели собак в другое место. Хотя Юле я предлагала забрать собак, так как территория их выгула, вы уж извините два на два. Я Юлю спрашивала почему она хотя бы не выпускает на общий двор побегать, но она говорила, что им этого достаточно. Если люди хотят помогать, то им никто не помешает, самое главное, что бы эти люди были реальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:01 
Участник

Пожалуйста,кто знает,расскажите был побег собак или нет?
Как-то сразу было очень странно,что собаки устроили побег именно в день,когда их собрались забрать.
И сбежали именно те, за которыми приехали.А остальные сознательными оказались? :?
А,если никакого побега не было,то как можно украсть с закрытой территории?Заговор?
Читаю тему,как иронический детектив.Ни разу не возникло желание помочь,что со мной случается редко.
Очень хочется узнать,кто все таки "совершил преступление" и близка ли развязка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:15 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
Кого именно обманули и каким образом??

перечитайте заголовок . может тогда вам станет понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:30 
Участник

жозефина писал(а):
Не в коем случае не хочу обидеть опекунов, хотя я по текстам понимала, что опекают только одну собаку, но кто даст гарантию, что там хорошая передержка и на долго ли? Совсем недавно вы вместе с Юлей объявляли и выставляли фото с якобы нового дома куда забрали собак и четко написали, что показывать на фото не будете место на территории где должны были жить Марсель и Гера, так как это частная территория. И совсем за очень короткий период ни кому не говоря, собаки опять у Юли. И снова молчок, только случайно это опять вскрывается. Но где же тогда были опекуны, которые давно по вашим словам курируют собак. Почему сразу не перевели собак в другое место. Хотя Юле я предлагала забрать собак, так как территория их выгула, вы уж извините два на два. Я Юлю спрашивала почему она хотя бы не выпускает на общий двор побегать, но она говорила, что им этого достаточно. Если люди хотят помогать, то им никто не помешает, самое главное, что бы эти люди были реальные.

Вот в выгул два на два охотно верю, так как прометавшись несколько минут на поводке, собаки всё сделали оказавшись в сарайчике примерно такой площади. И как часто эти два на два убирались? Запах от собак был тяжёлый.(( Как и от ранее вывезенного маленького кураторского Марселя (куратора Светланы). Как может быть собакам достаточно выгула 2Х2?! Это уже вообще ЖО.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:33 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
Собаки очень-очень худые, слабые. Запуганные, падают на спину, если их погладить или попытаться зацепить на поводок. Боюсь побега...

Марина, а вот это про собак правда?
и почему есть основание бояться ,что они сбегут? собаки монстры или ЕИ забор не внушает доверия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:34 
Участник

хардик писал(а):
перечитайте заголовок . может тогда вам станет понятно

Да мне-то понятно!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:48 
Участник

MARMYSIK писал(а):

Марина, а вот это про собак правда?
и почему есть основание бояться ,что они сбегут? собаки монстры или ЕИ забор не внушает доверия?

Я не Марина, но писала уже, что Марсель реально худой. Собаки не показались зашуганными, при переездах многие собаки в стрессе.
Гера маниакально жрёт поводки, поэтому выгуливать надо очень аккуратно, особенно с учетом неприученности к поводку вообще.
Гладили обоих без проблем, и я, и дети: Гера тут же начинает лизаться и пузо подствлять, Марсель слегка насторожен, но вполне доброжелателен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:06 
Активист

Единственное, что радует, что собаки сыты и под присмотром. А к побегу, они не склонны, да и забор надежный, не все ж такие, как Перец.
Остальное-конечно за гранью понимания(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:09 
Участник

Люшка писал(а):
Единственное, что радует, что собаки сыты и под присмотром. А к побегу, они не склонны, да и забор надежный, не все ж такие, как Перец.
Остальное-конечно за гранью понимания(

Собираюсь сегодня навестить ребят,пофоткать!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:24 
Старый знакомый

Автор темы

bigfish писал(а):

а у куратора есть имя и ник?
И чего это кураторы там собак бросали, заколдованная какая-то передержка. Прям как доктор в Отрадном ...
А вот у меня есть информация, подтвержденная 3-ми лицами,что Марина Богданова неоднократно пыталась забрать собак, а передержка ей отказывала.

Марина Богданова в октябре 2014 года приезжала с деньгами, пытаясь забрать своих подпоечных, оплатить долг. Ее не пустили не то, что "на кофий", а вообще Юля сказала, что не отдаст. Да и зачем? деньги же шли.
В данном конкретном моменте я верю Марине Богдановой, нечего ее в угол загонять!
При этом, обращаю внимание, что я НЕ МАРИНА БОГДАНОВА, за мной нигде ни долгов. ни тараканов за 7 лет форумских не было, а потому бесполезная история тыкать в меня старушечьими пальцами. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель Крещенской ночью отправлены волонтерами на перед.в Торковичи. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:29 
Старый знакомый

Автор темы

Предлагаю еще раз оставшихся в Аннино собак переправить на эту же отличную передержку, нужны кураторы и средства.
Собаки мерзнут и практически голодают.

Девочки вынуждены кормить оставшихся собак, чтобы они не промерзли, в мороз надо кормить собак как следует! А на какие деньги?
Если кто-то держит 15 тысяч из прошлой темы :flower: = прекрасно, давайте эти 15 тысяч посвятим оставшимся собакам. я за. :ya za:

Последний раз редактировалось Елена60 22 янв 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель Крещенской ночью отправлены волонтерами на перед.в Торковичи. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:51 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
Предлагаю еще раз оставшихся в Аннино собак переправить на эту же отличную передержку, нужны кураторы и средства.

а что не к Виноградовой то бесконечно вами восхваляемой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель Крещенской ночью отправлены волонтерами на перед.в Торковичи. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 16:10 
Свой на форуме

Забирала Герду с этой передержки и видела Геру.
Вот для меня такие собаки считаются худыми.,они такими бегают по улицам и весь форум ловит таких собак и откармливает.А здесь за деньги,которые собираются всем миром.Я думаю их кормят раз в день(а может реже),чтобы лапы не протянули.Ну либо у них у всех кость тонкая :P
Гера очень позитивный пес,при хорошем пиаре он должен был уже давно пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель Крещенской ночью отправлены волонтерами на перед.в Торковичи. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 16:58 
Участник

MARMYSIK писал(а):
а что не к Виноградовой то бесконечно вами восхваляемой?

Мариш,мы тоже хорошие!!!)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель Крещенской ночью отправлены волонтерами на перед.в Торковичи. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:15 
Активист

Lyudmila писал(а):
Вот для меня такие собаки считаются худыми.,они такими бегают по улицам

Ну это для нас-худые. Но уж точно не шуганный Гера. Очень позитивный, целован.
И Герда-насмерть готова зализать. Даймонд позитив-улыбаха, но вот он , при переезде, стрессанул, но сейчас уже лучше. Выходит из ступора.
И кстати, просидев вместе с Гердой, они обсалютно не интересны друг другу.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель Крещенской ночью отправлены волонтерами на перед.в Торковичи. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:26 
Старый знакомый

Автор темы

2500-00 отправлено в Плюшкин дом, из них:
1000-00 на глистогонку, противоблошные средства, капли в глаза.
500-00 на ошейники и поводки
1000-00 на оплату корма для Мухина
Итого 2500-00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:53 
Старый знакомый

Автор темы

bigfish писал(а):
Все @ретесь и @ретесь...

А кто привез Геру и Марселя на эту "замечательную" передержку в Аннино? Они же туда не сами пришли?
Это не "богдановские" собаки, у них же и куратор был?

Сейчас позвонила Анна с телефона (...), якобы, тот самый опекун и предполагаемый (предполагаемый Штурман, но не Анной) куратор.
Девушка адекватная, пыталась объяниться, но, явно с чьей-то подачи, т.к. на вопрос, готова ли она была быть куратором, она сказала, что НЕТ, что об этом речи не было, что в ночь на 18 января, т.е. за сутки до свершившегося действия, ей позвонила Галина Штурман и попросила быть куратором или еще кем-нибудь, взять на себя ответственность.....................

Анна была готова помочь, помогать и далее помогать, но без ответственности, без кураторства... (Анна читает эту тему, но не выходит на связь, в контакте также отказалась со мной связаться), также Анна сообщила, что никаких денег, тем более 15 тысяч, о которых говорит Штурман, что они украдены, видимо, мной!!! они (не знаю, кто "они") не давали, а 24 декабря 2015 (на странно ли накануне пропажи хозяйки??!) они привезли 4 или 5 мешков корма, считая, что это достаточно для Геры и Марселя, что именно Геру и Марселя они кормят и фотографируют... что ХОТЯТ И ДАЛЕЕ ПОМОГАТЬ ИМЕННО ЭТИМ СОБАКАМ, ХОТЯ Я ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО ОСТАЛЬНЫХ, отказалась. Тогда я предложила, пусть возьмут на кураторства Марселя и Герду, а я возьму остальных. Тоже ПОКА отказались. Дала ей телефон Марины57, пусть звонит, едет, фотографирует, кормит... Анна так и сказала: Вы куратор, прошу Вашего разрешения. Ради БОГА!

СПАСИБО ИМ, КОНЕЧНО! Но написать что-либо в данной теме она отказывается, дружбой со Штурман не хвастается...

Последний раз редактировалось Елена60 22 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:57 
Активист

Господи( все чудесатее и чудесатее.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:59 
Участник

А телефон Анны тут зачем? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:59 
Старый знакомый

Автор темы

В дополнение: Штурман, не взыщите. как Вы ко мне, так и я к Вам:
У меня пенсия 8 т., соцдоплата 2 тыс., инвалидность 2 тыс., субсидия на бедность 1 тыс., итого 13 тыс. в мес. Две тысячи как-нибудь доберут для меня мои двое детей, итого 15 тыс.
Так что мы эти Ваши придуманные 15 тыс. как-нибудь наскребем и на дальнейшую жизнь наших собак...
А вот у Вас и пенсии нет... И квартира съемная, о чем Вы сами мне рассказали. Вот думаю, как раз 15 тысяч и пошли на Вашу квартиру... Не взыщите! Или ищите... кто дал, кто взял... а мне, пожалуйста, больше не звоните. Не рассказывайте ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:16 
Участник

Анна мне позвонила - очень приятный в общении человек!
Никаких проблем и недопониманий не возникло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:21 
Старый знакомый

Автор темы

Люшка писал(а):
Господи( все чудесатее и чудесатее.

Катя, может, подумаем, что с остальными собачьими душами?
Поконкретнее чудес нет? Я возьмусь за кураторство, если доберете Попсовет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:27 
Активист

Елена60 писал(а):
Катя, может, подумаем, что с остальными собачьими душами?
Поконкретнее чудес нет? Я возьмусь за кураторство, если доберете Попсовет.

Я доберу попсовет? Этотчто имеется ввиду?
Кого вы собрались забирать?
Оставшиеся собаки-кураторские, вам Штурман написала, что будут забраны в ближайшее время. Остальные собаки-личные Юлины.
И могу сказать, что я взяла собаку на наше обеспечение, без попсовета.
И каждому советую того же.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:51 
Старый знакомый

Автор темы

Поняла, Катя, спасибо. Думаю, остальные такие же кураторские, как Герда и Марсель, читайте выше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:21 
Активист

Елена60 писал(а):
Поняла, Катя, спасибо. Думаю, остальные такие же кураторские, как Герда и Марсель, читайте выше...

Так они кураторские. Не найден куратор Кузи. Остальные опознаны.
Мне озвучила так Марина-Жозефина, у меня нет оснований не доверять.
И не сегодня это было.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Да, именно Кузи фото я и давала. Могу взять Кузю, если деньги будут именно на него. Пусть бы жил там у Марины57. Кто-то сможет перевезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:44 
Старый знакомый

Автор темы

Получила от Маши Кодрик - Мария Никролаевна К. 500 руб. Только что! Спасибо, Машенька.

Получила от Наташи Replica 6000-00 на наших, держу крепко.
Спасибо, Наташа. Пока распоряжусь 2 тыс. в Попсовет на Кузю - кто с нами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 22:03 
Участник

Получено 2500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 22:08 
Участник

[quote="Елена60"]Получила от Маши Кодрик - Мария Никролаевна К. 500 руб. Только что! Спасибо, Машенька.

Получила от Наташи Replica 6000-00 на наших, держу крепко.
Спасибо, Наташа. Пока распоряжусь 2 тыс. в Попсовет на Кузю - кто с нами?[/quote

:-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]