Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
shchen.jpg
0005.jpgIMG_20190822_112931.jpgpinchery4.jpg1~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_6128.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
aapap.jpg
mikro~0.jpgmikro~12.jpgmikro~17.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 16:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: предупреждение 911739642* звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:34 
Старый знакомый

Автор темы

911739642* звонок в воскресенье в 9:23
"Я по объявлению. сколько лет котенку"
В объявлении их 7

Дело не в том, что я не выспалась, а в том, что надо думать о других. Если человек ставит собственное удобство на первое место (звонит слишком рано или поздно), и не думает о других, это опасно и для кота. Если ему будет лень заказывать корм, купит вискас, лень везти кота с собой - выкинет нафиг, и так далее.

Перезвонила, вроде как ничего, но объявление он не помнит, какой кот ему безразлично, спросил: "рыжие есть? нет? а какие есть?". Я сказала, что не люблю такого - вначале надо влюбиться в кота по фотографии. сказал "а, ну ладно, спасибо, до свидания". Был за рулем.
Разошлись мирно
Теперь не знаю, оставлять телефон или нет
Запикала звездочкой

Последний раз редактировалось living_in 18 янв 2016, 14:11, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:58 
Участник

Мне бы тоже не пришло в голову,что 9-23-время неправильное.. ;) Вполне себе нормальное время-не 6 утра же. Кто в это время не может ответить-не отвечает,или выключает звук.Но могут остаться и без хороших ручек.Так что не вижу никакой проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Наталия* писал(а):
Не ссорьтесь, девочки))) А по существу лучше действительно отключать звук на телефоне и потом перезванивать. Я в силу удаленности работы встаю в 5-30, ложусь в 21-00. Иначе не выспаться мне. Поэтому друзья не беспокоят, знают, что после 21 меня лучше не беспокоить, иначе могу целенаправленно послать)) Но тем не менее из разряда самых старых подруг есть у меня одна, которая любит выпить. Так она и в 3 ночи может позвонить, если надо "а поговорить" При этом ей пох.., что живет она в Подмосковье , а межгород нынче кусается. Так вот мне ее перевоспитать не удалось, перевоспитала она меня. Поэтому ложась спать, я отключаю городской телефон. В выходные мы с котиками спим чуть подольше. Часов до 8... Но в принципе, утро выходного дня предполагает некую негу, поэтому включаться в отбор ручек сломя голову и досыпая в полглаза как то не айс. Лучше писать время. когда вам можно звонить. И все будут довольны.

Понимаете, я часто встаю в 8, муж часто встает в 12. То есть звонок в 10 не разбудит меня, и все равно разбудит мужа, но тем не менее, это нормально. А звонок в 9 - не_нормально. Тема - не про личное, а про то, что я боюсь людей, которые не думают о других. Если он сейчас не подумал обо мне - будет ли он думать в животном? Если ему будет лень заказывать корм, купит вискас, лень везти кота с собой - выкинет нафиг, и так далее. Один случай, что ручки оказались хорошими, меня смягчил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 13:01 
Участник

такое ощущение, что "ручек" миллион и отписавшиеся про "неправильное время" конкурс устраивают..ах позвонил, когда мое тело спит-в черный список. Да , например, рада любому звонку в любое время, лишь бы человек оказался хорошим, а не подойдут мне потенциальные хозяева-вежливо скажу, что своих не отдам

Дамы, вы сами навешиваете на себя ярлык "шизанутых зоозащитников" и сами же отнимаете реальные шансы не только у своих подопечных,а у чужих тоже. Человек после того, как ему высказали, что дескать он не во время, следующий звонок сделает по объявлению о продаже

по поводу конкретного животного. у мен сейчас 2 черных щенка, абсолютно похожих, есть различия, которые по фото не видно, так вот сейчас ручки приезжали, влюбившись по фото в Плюшу, а в итоге едет домой Нюша:)))

добрее надо быть..не только к животным, но и к людям:) заносить такого человека в черный список? уж, простите, бред. И, как мне кажется, что номер телефона уже убрать надо из названия темы,а саму тему переименовать как то:))) кому не рассказываю про данную тему-у всех смех и только, ну еще пальцем у виска покрутят:)))

Последний раз редактировалось Neznayka 18 янв 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Neznayka писал(а):
такое ощущение, что "ручек" миллион и отписавшиеся про "неправильное время" конкурс устраивают..ах позвонил, когда мое тело спит-в черный список. Да , например, рада любому звонку в любое время, лишь бы человек оказался хорошим, а не подойдут мне потенциальные хозяева-вежливо скажу, что своих не отдам

Дамы, вы сами навешиваете на себя ярлык "шизанутых зоозащитников" и сами же отнимаете реальные шансы не только у своих подопечных,а у чужих тоже. Человек после того, как ему высказали, что дескать он не во время, следующий звонок сделает по объявлению о продаже

по поводу конкретного животного. у мен сейчас 2 черных щенка, абсолютно похожих, есть различия, которые по фото не видно, так вот сейчас ручки приезжали, влюбившись по фото в Плюшу, а в итоге едет домой Нюша:)))

добрее надо быть..не только к животным, но и к людям:)

Когда ручки позвонили-то? во сколько?
Один хороший случай мне назвали. Хочу еще
Я уже научилась отсекать по малейшим подозрениям, даже по морде лица)
За лицо, кстати, тоже делала тему-сомнение
сам отпал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 21:37 
Новичок

living_in писал(а):
Вы больное мозгом хамло, в первый раз простила, во второй ответила - обидно, да, стало? С чего бы это вдруг? Думали у вас эксклюзивное право людей говном поливать?
и на пристройстве у вас никого нет, вы тут ошейник пришли поклянчить. 400 рублей для вас запредельная сумма

Слушайте мадамочка! Больное хамло тут только вы! Вы так уверенны что никого нет на пристройстве? А? Откуда информация?мои финансы считать не нужно. Это в ...йней не вежливо! Хотя это слово вам не известно. Не утруждайте себя ответом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:03 
Старый знакомый

Автор темы

Марта Хемворт писал(а):

Слушайте мадамочка! Больное хамло тут только вы! Вы так уверенны что никого нет на пристройстве? А? Откуда информация?мои финансы считать не нужно. Это в ...йней не вежливо! Хотя это слово вам не известно. Не утруждайте себя ответом

Уймись уже, тупоголовая
пришла повыеживаться и не вышло? - просто прими это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:06 
Бан

living_in писал(а):
Понимаете, я часто встаю в 8, муж часто встает в 12. То есть звонок в 10 не разбудит меня, и все равно разбудит мужа, но тем не менее, это нормально. А звонок в 9 - не_нормально. Тема - не про личное, а про то, что я боюсь людей, которые не думают о других. Если он сейчас не подумал обо мне - будет ли он думать в животном? Если ему будет лень заказывать корм, купит вискас, лень везти кота с собой - выкинет нафиг, и так далее. Один случай, что ручки оказались хорошими, меня смягчил

вы все сами ДОМЫСЛИВАЕТЕ , только потому что человек позвонил в не устраивающее для вас время . Все домыслили за него, да же не пообщавшись и делаете какие-то свои выводы насчет вискаса , лени, выкинет и т.д. Разве так можно ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):
вы все сами ДОМЫСЛИВАЕТЕ , только потому что человек позвонил в не устраивающее для вас время . Все домыслили за него, да же не пообщавшись и делаете какие-то свои выводы насчет вискаса , лени, выкинет и т.д. Разве так можно ?

Соглашусь, домысливаю, и считаю, что можно. если позвонил пьяный - например, я тоже могу домыслить, что он это делает периодически и это плохо отразится на животном. Попробую в дальнейшем общаться и с такими, только потому что был один хороший случай

Последний раз редактировалось living_in 18 янв 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:12 
Бан

Neznayka писал(а):

добрее надо быть..не только к животным, но и к людям:) заносить такого человека в черный список? уж, простите, бред. И, как мне кажется, что номер телефона уже убрать надо из названия темы,а саму тему переименовать как то:))) кому не рассказываю про данную тему-у всех смех и только, ну еще пальцем у виска покрутят:)))

вот золотые слова . потом люди обнаруживают свои данные в соц.сетях , как каких-то преступников и потом вообще связываться с зоозащитниками не хотят . Жаль , а могли бы приютить бездомного .
И все из за того , что могут разбудить чего-то мужа . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:29 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):

вот золотые слова . потом люди обнаруживают свои данные в соц.сетях , как каких-то преступников и потом вообще связываться с зоозащитниками не хотят . Жаль , а могли бы приютить бездомного .
И все из за того , что могут разбудить чего-то мужа . :(

Не переживайте за него, я запикала номер)
И муж тут ни при чем, даже если бы я жила одна, я реагировала бы так же, с большой степенью вероятности
Хотя скорей всего я бы не спасала никого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 911739642* звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:52 
Участник

Мария, вы в прошлом году утверждали, что у меня паранойя, когда я копаюсь в ручках ;)

По сабжу - если человек не может выбрать приемлемое время для звонка, ничего хорошего не жду. Он и к питомцу будет по-хамски относиться.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предупреждение 911739642* звонок в воскресенье в 9:23СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Светлана. писал(а):
Мария, вы в прошлом году утверждали, что у меня паранойя, когда я копаюсь в ручках ;)

По сабжу - если человек не может выбрать приемлемое время для звонка, ничего хорошего не жду. Он и к питомцу будет по-хамски относиться.

Я вообще в прошлом году была очень грубой(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]