Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 16 янв 2016, 17:26
Новичок
Автор темы
На КАДе на съезде в Токсово найден молодой кобель. Собака обессилена от голода и холода,хромает. Нести к машине его пришлось на руках. Тощий, на улице явно давно, но кажется, что он все таки домашний...понимает место, общается и кладет голову на колени. Уже третий день девушка,подобравшая пса сидит с ним на веранде холодного дачного дома, где в зимнее время никто не живет, и ждет хоть какой-то помощи! Сколько она там с ним еще просидит!? Деть собаку просто некуда!!! Дача чужая и в любой момент из могут "попросить".На зов о помощи никто не откликнулся. НИКТО! Нужна хоть какая-то посильная помощь. Я второй день бьюсь и пытаюсь ей хоть как-то помочь. Может быть здесь хоть кто-то откликнется! ПОЖАЛУЙСТА! 89819848285 Оксана Ссылки на посты Вконтакте: https://vk.com/id185411539?w=wall185411539_857 https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_188927 http://vk.com/wall-3161856_257274 Группа в ВК: https://vk.com/pomogayu_larinu
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 18 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
olenenok Да нет ...не в бреду, я ужа поняла , что собаку придется тащить самим. Вот сейчас жду новостей от Маши, о чем она там с хозяйкой дачи договорится. Дадут ли возможность еще пару дней посидеть. Тогда у нас будет еще немного времени и собаку можно будет отвезти в клинику на осмотр. Предложения по передержке есть. Сейчас создадим группу в ВК и соберем всех там,чтобы понимать кто как и чем может помочь.
Гриша Будем тащить вдвоем... Конечно ей страшновато, сегодня завтра помощь есть , а потом про нас все забудут, на сколько собака застрянет на передержке не известно. Всегда есть риск по уши завязнуть в долгах.
Ол-ля-ля Да, я попозже скину сюда все предложения по передержкам и ссылку на группу,когда ее сделаем. Передержки все платные и стоят примерно 5000+ корм. А откликов помочь финансово очень мало. Хотелось бы что-нибудь более демократичное. Слава богу есть еще пару дней, что-то найти. Маша выпросила еще немного времени. Молодец конечно! Сидит там с ним с четверга, а условия не айс.
Дива Сидит на даче, ищем передержку. Пока только недешевые платные варианты. Сегодня на 5 часов оставался один, пока Маша ездила по городу и забирала для него корм,он даже не напакастил за это время Завтра вечером ,если будет машина ,Маша отвезет его в Филлмора. Сейчас делаем группу, скоро скину ссылку, там будем отписываться по всем новостям.
Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 07 фев 2016, 01:36
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Ой вы уже и здесь здрасьте, здрасьте! Прямо столько внимания к моей персоне. Так приятно. Еще раз отвечу, нет ! Пес не кастрирован, его по результатам анализов нельзя наркозить, представьте себе и такое бывает!
а пристраивать его можно по результатам анализов? или,может.сначала пролечить,потом кастрировать,и наконец-таки пристраивать? Или Вам пофигу каким его и куда?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 07 фев 2016, 02:31
Новичок
Автор темы
Irusik Честно, я не доктор и я не знаю всяких там нюансов,нас послали , мы пошли. Наркозить нельзя не переживет, все что нам сказали. Собственно и лечения никакого не назначили. По узи внутренних органов собаке дали не меньше 8 лет. Хотя так и не скажешь. Выглядит он года на 4.
Добавлено: 07 фев 2016, 02:38
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля И конечно же мне по фигу каким его пристраивать. Лишь бы сбагрить побыстрее, я по этому за него и взялась потому как мне на него по фигу. Что вы за хренотень пишите? Меня хоть маленечко можно уважать хотя бы за то, что я не бросила собаку и из кожи вон лезу, чтобы хоть как-то ему помочь. Что за нападки? Что вы так привязались к этой кастрации, у вас пунктик? О здоровье собаки подумайте! Есть сторонники , есть противники, но я еще раз повторюсь , я не против кастрации. Но если сейчас нельзя этого делать, что теперь!
Добавлено: 07 фев 2016, 02:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Хелп Ми Плиз! писал(а):
Ол-ля-ля И конечно же мне по фигу каким его пристраивать. Лишь бы сбагрить побыстрее, я по этому за него и взялась потому как мне на него по фигу. Что вы за хренотень пишите? Меня хоть маленечко можно уважать хотя бы за то, что я не бросила собаку и из кожи вон лезу, чтобы хоть как-то ему помочь. Что за нападки? Что вы так привязались к этой кастрации, у вас пунктик? О здоровье собаки подумайте! Есть сторонники , есть противники, но я еще раз повторюсь , я не против кастрации. Но если сейчас нельзя этого делать, что теперь!
Сторонники и противники Забавненько вы сказали.. Но тут нет противников,тут только стронники стерилизации и кастрации. Вы на зоозащитном форуме. Вас может отправить в промзону? Щеников заберете, после таких нравственных , как вы...?? Не... Не заберете( наплодите-это да( и потом в коробках кто то соберет за вами(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1