Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
F.png
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpgchu11~0.jpg0~1.jpg
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgaapap.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_8246.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg14.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegQUi4VZn37oA.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.

Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.

Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:

http://zadolba.li/story/19314

Цитата:
Век технического прогресса, планшеты и смартфоны есть даже у грудного ребенка, а новинками техники стало принято измерять благосостояние. И при этом — повальная безграмотность населения в области великого и всемогущего «интернетика». Стыдно сказать, но большинство обладателей столь совершенной техники знают лишь как игруху запустить, да в контактик-инстаграмчик фоточку запостить.

Поисковыми системами не умеют пользоваться три четверти населения, точно.

«Весь интернет обползала, не могу найти нужную мне штуку», — жалуется подруга. Уточняю, что за штука, вбиваю в поисковик. Вуаля, третья ссылка выдает нужное, с нормальной ценой (ниже предполагаемой) и в шаговой доступности. Кидаю, показываю. Что слышу в ответ? «Ну я так искать не умею».

Другая подруга, зная, что я большой любитель сохранять все интересное на компе, спрашивает, нет ли у меня фотографий определенного вида украшений. Предлагаю поискать в Гугле. «Ой, да там ничего нет, я искала». При ней вбиваю запрос, демонстрирую страницу, пестрящую картинками этого украшения, вместе с мастер-классами по его изготовлению. «Ну ты у нас вечно с компьютерами возишься, я так не умею».

И так повсеместно.

«Не могу найти фотографию», — рыдает одна дама на тематическом форуме. Десять человек тут же скидывают ей эту самую фотографию, взятую с того же несчастного Гугла. «Ой да я искала…»

«Не нашла, как готовится, сделала на глазок, не получилось», — жалуется мадам в кулинарной группе и в ответ получает десяток рецептов, от любительского уровня до известного шеф-повара. «Ну, мне некогда по интернетам сидеть».

Знакомая школьница: «А ты не знаешь, в интернете есть краткое содержание такого-то произведения?» Девочка, окстись. Тебе тринадцать лет, а ты не можешь найти сайт с краткими содержаниями? Что ты делаешь в обычной школе? Тебе в интернат для умственно-отсталых! «Да мне некогда искать, просто скинь ссылку».

«Кто-нибудь может мне сказать, как это делается?» — слезно умоляет одна дама на другом форуме рукодельниц. В ответ на логичное: «Поищите в гугле, мастер-классов там завались», — начинаются возмущения — «Ну вам что, трудно, что ли».

Люди, ау, очнитесь! Интернет — это не только соцсети с котиками! Вам самим не стыдно не уметь пользоваться такой элементарной вещью, как поисковик? Почему вы свято уверены, что другие должны бросить все и сделать за вас такую примитивную работу? Вылезайте уже из своих контактиков и учитесь делать сами. Задолбали!

Последний раз редактировалось klopp 16 янв 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:34 
Активист

Ириус 888 писал(а):
Я одна не поняла, в чём проблема? А я тоже инженер... :-[

Гаджеты? Виджеты? Все освоено?
И вопросов ни кому не задаете? Ну акромя гугла?
Теперь, после Клопа, низя! Все вопросы-только к гуглу!
А инженер, или не-завтра Клоп. Определит.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:37 
Активист

Правда повеселил мужичок! Клопяра целый) гуглоклоп!

ТОЛЬКО ГУГЛ!

Видимо догуглился до "крыша уехала", и разучился нормальному общению.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:58 
Частый гость

Угораздило же человека написать такому ... клоппу. Это же поискать надо (да и не найдешь, пожалуй) второго такого "гения". Три дня думал, чтобы выдать несколько гадостей и выложить совершенно неуместную ссылку. Настоящие специалисты всегда охотно консультируют, особенно если за помощью обращается человек, с которым связывает общее дело. И не знаю, есть ли у автора высшее образование, но начального воспитания точно нет.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 03:03 
Участник

Вечер пятницы удался.. Интересно, к какому моменту осознает что это он позорится, или случай безнадежен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 03:05 
Частый гость

Люшка писал(а):
Видимо догуглился до "крыша уехала", и разучился нормальному общению.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 03:53 
Частый гость

Автор темы

Kalvic
И чё я копировал? Откуда? Сылка дана в начале поста, а как её интерпретируют - другой вопрос. Она вообще не сюда.
Никаких личных данных, кроме имени, я не выдавал.
Зато бурление говен - OK.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 04:13 
Активист

Неоригинальный способ самоубийства на форуме оно выбрал, такой уже александр был, да и не один он.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 04:21 
Активист

:D "бурление"..-это ДА,как всегда-весело читать :D .

по теме. Марина-моё Вам уважение! Добрый и отзывчивый Человек!(хоть и лузер в гуглах {crz} ).{yee} .
автор,простите,но иногда, окромя как "погуглиться"-РУССКИЙ ЯЗЫК тоже неплохо было бы подУЧИТЬ,как то же правильное написАние,орфография там то сё..
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 05:05 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Kalvic
И чё я копировал? Откуда? Сылка дана в начале поста, а как её интерпретируют - другой вопрос. Она вообще не сюда.

Марина скопировала свое письмо из лички, и ей написали что из личек нельзя выкладывать. вот я и ответила что свое можно, чужое нельзя выкладывать без разрешения автора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 05:11 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Вечер пятницы удался.. Интересно, к какому моменту осознает что это он позорится, или случай безнадежен?

Судя по ниженаписанному, скорее второе. {crz}
klopp писал(а):

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:32 
Старожил

Какая гадость... :sick:
Марину знают многие. Она замечательный, отзывчивый и интеллигентный человек. Не хвастается здесь количеством спасенных животных, на многих из них и тем нет, она сама справляется.
А ТС klopp ( верно себя назвал), хамит в чужих темах направо и налево, видимо, таким образом реализуя свои мужские комплексы, и несостоятельность.
klopp открылся во всей красе. Это уже не грустно, это мерзко. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:59 
Старый знакомый

Да что значит - открылся? Он всегда вел себя как мудак, где бы ни появился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:08 
Старожил

living_in писал(а):
Да что значит - открылся? Он всегда вел себя как мудак, где бы ни появился

Одно дело хамить в чужих темах, другое-хамить на весь форум, специально создавая тему. Промахнулся только малость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:28 
Участник

О, как мило... Чо то было то?!
"Крутой" сисадмин нос утер простым обывателям? {crz}
Смешно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:32 
Старый знакомый

я теперь уже даже не знаю, куда себя записать..... такой выбор.. лузер, говно или тролль :hmmm:
С интернетом и ноутом на ВЫ, с поисковиками тоже. Пойду, убьюсь об стену от стыда. :cry:

А вот Марину очень уважаю, она замечательный человек. Очень много помогает не только хвостам, но и людям. Больше бы таких, как Марина... и поменьше клопов.

Последний раз редактировалось Мария Максовна 16 янв 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:36 
Частый гость

:? :? :?
klopp - прочитав вашу тему, стало как то гадко на душе. Вам, что делать нечего?!
Знаю Марину, как Прекрасного специалиста, Человека, с доброй и отзывчивой душой.
Спасибо, тебе, Марин, СПАСИБО!, за то что ты есть! В рекламе ты не нуждаешься, не расстраивайся за эту чушь. Когда ты меня вытаскивала из "доххандеров", я пришла к своим животным и сказала - Все, ребята, я дох.." - представляешь, они не поверили - все равно хотели пить, есть, играть... И тебя, твои ждут, не смотря на все кляузы.
Спасибо, тебе, Марин, за доброту и помощь в трудный час, за то что готова разделить и боль и радость.
Благодарна судьбе, что могу общаться с таким замечательным человеком!
Храни тебя Господь!

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 16 янв 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:36 
Старожил

За вопросы в личке получила от клопа отповедь, это я ещё легко отделалась {haa} видимо, оттого, что дело касалось кинологов, а не компьютеров))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 13:45 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
О, как мило... Чо то было то?!
"Крутой" сисадмин нос утер простым обывателям? {crz}
Смешно....

Да и само сочетание "крутой сисадмин" - весёлое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:08 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:29 
Посетитель

Тема, по моему мнению, весьма показательная в плане отношений между людьми в социуме, будь социум маленький из 2-х членов, будь большой как соц.сеть.
А всё сводится к тому, что часть "идущих по тротуару в толпе" априори полагает (основывается), что все другие идут с той же скорость и обладают теми же маневренными качествами.
Тем "идущим по тротуару в толпе", кто лишен ДАННОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ, не составляет никакого дискомфорта разномастность окружающей толпы, по той причине, что на подсознании у них всегда есть алгоритмы решения возникающих (из-за нашей разномастности) ситуаций.
"Спотыкается" именно тот, кто не имеет в подсознании алгоритмов решения, т.е. имеет консервативное/костное мышление, которое в конечном счете снижает качество жизни человека, т.к. порождает некую неуверенность в себе, которая естественно вуалируется различными проявлениями агрессии/раздражения (от насмешек...унижения... порицания......глумления....до физической расправы).

Что касается темы "Поисковики инета", тут фишка в том, что как составишь запрос, так он и ответит.
Поисковик абсолютно лишен разнообразия той смысловой нагрузки слов и словосочетаний русского языка, которые присущи ЖИВОМУ русскому языку, на котором ДУМАЕТ та часть пользователей инета, которая испытывает трудности с поисковыми системами.
Русский язык вызывает сложность при изучении его иностранцами именно по причине своей образности.
Архитектура же инета ( поисковиков как частности инета) является продуктом, базирующемся на НЕрусском языке.
Те люди, и даже поколения, для которых инет стал естественным элементом среды их обитания, ДУМАЮТ на отличающемся от менее продвинутых пользователях русском языке, чем том русском, на котором ДУМАЮТ последние. Отличие кроется именно в ощутимом сокращении вариаций образности (смысловой нагрузке) русских слов и словосочетаний.

У меня лично тоже ОЧЕНЬ большие сложности с поисковиками, инетом и даже современной быт.техников.
Сколько слез я пролила, сколько нервов и душевных сил спущено в канализацию, сколько еще предстоит пустых трат моей жизненной энергии - много. Но я человек, и моя среда обитания такова как есть (и инет, и совр.техника...), и я неуклонно старею теряя как физические так и интеллектуальные способности, хотя и предпринимаю шаги к сохранению оных.
И если мне нужно что-то, и у меня мамой это ну ни как не получается, то пусть я выгляжу навязчивой и туповатой, но я буду вновь и вновь "приставать" к знающим и умеющим.

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:34 
Старый знакомый

АюшкаАким писал(а):
Тема, по моему мнению, весьма показательная в плане отношений между людьми в социуме, будь социум маленький из 2-х членов, будь большой как соц.сеть.
А всё сводится к тому, что часть "идущих по тротуару в толпе" априори полагает (основывается), что все другие идут с той же скорость и обладают теми же маневренными качествами.
Тем "идущим по тротуару в толпе", кто лишен ДАННОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ, не составляет никакого дискомфорта разномастность окружающей толпы, по той причине, что на подсознании у них всегда есть алгоритмы решения возникающих (из-за нашей разномастности) ситуаций.
"Спотыкается" именно тот, кто не имеет в подсознании алгоритмов решения, т.е. имеет консервативное/костное мышление, которое в конечном счете снижает качество жизни человека, т.к. порождает некую неуверенность в себе, которая естественно вуалируется различными проявлениями агрессии/раздражения (от насмешек...унижения... порицания......глумления....до физической расправы).

Что касается темы "Поисковики инета", тут фишка в том, что как составишь запрос, так он и ответит.
Поисковик абсолютно лишен разнообразия той смысловой нагрузки слов и словосочетаний русского языка, которые присущи ЖИВОМУ русскому языку, на котором ДУМАЕТ та часть пользователей инета, которая испытывает трудности с поисковыми системами.
Русский язык вызывает сложность при изучении его иностранцами именно по причине своей образности.
Архитектура же инета ( поисковиков как частности инета) является продуктом, базирующемся на НЕрусском языке.
Те люди, и даже поколения, для которых инет стал естественным элементом среды их обитания, ДУМАЮТ на отличающемся от менее продвинутых пользователях русском языке, чем том русском, на котором ДУМАЮТ последние. Отличие кроется именно в ощутимом сокращении вариаций образности (смысловой нагрузке) русских слов и словосочетаний.

У меня лично тоже ОЧЕНЬ большие сложности с поисковиками, инетом и даже современной быт.техников.
Сколько слез я пролила, сколько нервов и душевных сил спущено в канализацию, сколько еще предстоит пустых трат моей жизненной энергии - много. Но я человек, и моя среда обитания такова как есть (и инет, и совр.техника...), и я неуклонно старею теряя как физические так и интеллектуальные способности, хотя и предпринимаю шаги к сохранению оных.
И если мне нужно что-то, и у меня мамой это ну ни как не получается, то пусть я выгляжу навязчивой и туповатой, но я буду вновь и вновь "приставать" к знающим и умеющим.

Это было лет 10-15 назад, сейчас запросы адаптированы под обычный язык

Последний раз редактировалось living_in 16 янв 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:38 
Участник

По поводу недалёкости всех, ощущающих своё безусловное превосходство, согласна.
По поводу поисковиков не совсем. Это просто ещё один язык, более простой и примитивный, поэтому по сути и не представляющий особых трудностей в изучении (при желании). Плюс упомянутая выше адаптация. С другой стороны, не обязательно всё знать и уметь самому, будь то работа с информацией или ветеринария, нельзя же отнимать весь хлеб у профессионалов (вменяемых {crz} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:54 
Старый знакомый

Да какой там язык?
"покажите, пожалуйста, фильм онлайн"
"хочу посмотреть хороший фильм"
"что нибудь про любовь посмотреть"
"фильм от которого на душе светлеет"

"какую выбрать платформу для вебинара?"

кучи результатов
Но в случае с последним еще и отзывы погуглить отдельно по каждой

Последний раз редактировалось living_in 16 янв 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:00 
Участник

Не сразу привыкаешь, что писать лучше без "пожалуйста", знаков препинания и прочих человеческих слабостей.))
До смешного, но иногда в запросе приходится делать характерные грамматические ошибки для более точного поиска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:02 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Не сразу привыкаешь, что писать лучше без "пожалуйста", знаков препинания и прочих человеческих слабостей.))
До смешного, но иногда в запросе приходится делать характерные грамматические ошибки для более точного поиска.

Так можно и с пожалуйста писать, и с запятыми, и с большими буквами - это будет игнорироваться просто.
не надо себя мучить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:05 
Участник

Я написала "знаки препинания", это не только запятые.
В некоторых поисковиках знаки препинания выполняют спец. функции.
Но не буду спорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:06 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Я написала "знаки препинания", это не только запятые.
В некоторых поисковиках знаки препинания выполняют спец. функции.
Но не буду спорить.

кавычки? ну да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 15:41 
Свой на форуме

mar_ina_hvost писал(а):
Лена, спасибо! Я первоначально и хотела сделать тему в Разном, но, чтобы "не засорять эфир", решила, что проще написать в ЛС кому-то, кто, по моему мнению, может что-то посоветовать (поискала по профилю).
Но, поскольку ЛС отправляла 3 дня назад, проблему за эти дни решили (без автора данной темы), - и вебинары будут проводиться, подходящая площадка найдена. :)

И спасибо участникам темы за поддержку! :thank you:

уже?! ну и молодцы!!! p.s. пользуясь случаем, спасибо, вам марина, преогромное и за помощь, и за отзывчивость! испытала на себе не единожды :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]