Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 15 янв 2016, 16:45
Бан
Автор темы
Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .
решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .
т. мой. 89533628622
Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.
Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 17 янв 2016, 18:59
Частый гость
Эванджелина сегодня на встрече срочно настояла я, чтобы не тянуть хотя бы с фотками и больше понимания ситуации было. Были мы там недолго, в режиме набега, позже я найду её в ВК и Вам ссылку дам обязательно, сегодня просто не до этого было - квартира чужая, там не развернуться с фотками, болеет внук покойного, на столе документы покойного... Если Вы её найдете раньше, дайте ей ссылку на тему, пожалуйста, а мне её страницу, хорошо?
Ну да, у меня тоже моя - за 13 лет никого не подпустила ни разу к себе - только поиграть. Но в 13 лет пиометра, пришлось оперировать. И все же вот так разу брать и стерилизовать - не думаю, что прямо острая необходимость сейчас. СОбака с ожирением, в стрессе. Будет или нет пиометра - еще вилами на воде. И потом пиометру легко увидеть, надо просто следить за собакой. ИМХО.
Однозначно) Оперировать в плановом режиме всегда хуже,чем экстренно с гноищей года через два
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 17 янв 2016, 19:11
Частый гость
Вставлю еще свои 5 копеек: у меня живет дикая собака, которая на воле рожала постоянно, видимо. Кастрировали мы её в возрасте 13 лет, возраст определила Зуева Н.Б, после операции она мне сказала, что у Цари пиометра (начало). А как может обычный человек, далекий от медицины, определить внутреннее заболевание у собаки? Есть какие-то симптомы? Может, у Буси прроблемы уже(
Мы-то свою собаку побежали кастрировать, понимая, что, если Царя сбежит некастрированная, значит, мы будем иметь щенков точно - так случайно узнали, что пиометра уже. Сбежать может любая собака(
А как может обычный человек, далекий от медицины, определить внутреннее заболевание у собаки? Есть какие-то симптомы? Может, у Буси проблемы уже((
Вот то же самое хотела написать. И возраст 10 лет, и толстая. Ещё вопрос, почему она толстая, только ли из-за полной миски.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
А как может обычный человек, далекий от медицины, определить внутреннее заболевание у собаки? Есть какие-то симптомы?
Затяжная течка. Вместо 3 недель-пять. Поведение меняется. Гнойные выделения их петли, собака все время подлизывает, это трудно не заметить. При сильно запущенной стадии, неприятный запах, как тухлое мясо...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
После стерилизации происходит гормональное нарушение в организме. Обычно собаки толстеют. Мало кому из хозяев удается этого избежать. Этой "бомбочке" больше нельзя набирать вес. А пожилой собаке скинуть килограммы - на грани фантастики.
После стерилизации происходит гормональное нарушение в организме. Обычно собаки толстеют. Этой "бомбочке" больше нельзя набирать вес. А пожилой собаке скинуть килограммы - на грани фантастики.
Хозяевам надо больше гулять с собаками, и не будет лишнего веса. Стройность собаки напрямую зависит от ее активности. Если эту собачку не кормить всем подряд, горой корма и сверху мясом, а давать по норме, похудеет достаточно быстро.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Хозяевам надо больше гулять с собаками, и не будет лишнего веса. Стройность собаки напрямую зависит от ее активности. Если эту собачку не кормить всем подряд, горой корма и сверху мясом, а давать по норме, похудеет достаточно быстро.
Когда собака уже старая и толстая, то она просто не может долго гулять. К весу обязательно присоединяются артриты, артроз и проблемы с сердцем. Я не теоретизирую, а говорю о практике. Она у меня большая. Например, жил у меня ротвейлер Майкуша, тот что на аватарке. В средние годы весил в норме. А потом к десяти годам, что для этой породы старость, очень располнел. При сокращении нормы кормления. Гормональное нарушение и тяжелая сердечная недостаточность, а суставы в хлам. Двести метров с передышками проходили больше чем за час. Лучшие умы ветеринарные бились, как нам вес сбросить. Не получилось. В это время в последней стадии рака был соседский кастрированный ротвейлер. Он так и умер...Толстым!.. Даже с тяжелой болезнью не похудел.
Я бы не стала всех чесать под одну гребенку. Ротвейлеры сами по себе собак крепкие и массивные. А здесь метис таксы. У нее все шансы есть похудеть. Ну если не до идеального веса, то пару кг вполне реально.
Именно от этого. Плюс малая подвижность. Тогда и получается вот такой кабачок. А так собачка ну очень милая.
Да тут могут быть разные проблемы. Если не пиометра, то синдром Кушинга, например, или нарушения обмена веществ.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 18 янв 2016, 00:38
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Затяжная течка. Вместо 3 недель-пять. Поведение меняется. Гнойные выделения их петли, собака все время подлизывает, это трудно не заметить. При сильно запущенной стадии, неприятный запах, как тухлое мясо...
Спасибо! хоть знать буду. И Светлане позвоню и расскажу. Она за собаку переживает не на шутку, проследит обязательно.
Добавлено: 18 янв 2016, 01:12
Частый гость
У меня тоже есть своя малюсенькая практика, кстати, если уж говорить о похудении:
моя Царя похудела до хорошего просвета между животом и полом в результате перевода на сухой корм (кормить по норме надо, не больше) именно после операции кастрации. До этого кормили натуралкой "от пуза", пока от миски не отвалится - мы же добрые, нам не жалко для собачки) и кастрация никак не повлияла на фигуру Танго (это еще одна собака)
Я вот просто уверена, что Буську надо просто не перекармливать для начала. Как учила меня моя подруга - энергии надо тратить больше, чем потребляешь, тогда и похудеешь
Санкт-Петербург.СОС!!! Малышка Бусенька умоляет людей не убивать ее, а помочь найти семью и дом! Собаки умеют плакать! У Бусеньки беда- умер любимый хозяин, а родственникам.....! Бусенька- очень ласковая, добрая и послушная маленькая собачка( рост 20 см),дружелюбная и доверчивая, очень пухленькая и нежная. Она замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Ей 10 лет, здорова. Бусенька очень хочет ЖИТЬ! Пожалуйста, отзовитесь!!! Звоните!!! Подарите маленькой плачущей Бусеньке дом=ЖИЗНЬ! Времени почти не осталось!!! тел.
Она толстенькая, надо УЗИ сердца делать, там явно ожирение....т.е. могут быть сердечные проблемы.
Добавлено: 18 янв 2016, 16:07
Бан
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург.СОС!!! Малышка Бусенька умоляет людей не убивать ее, а помочь найти семью и дом! Собаки умеют плакать! У Бусеньки беда- умер любимый хозяин, а родственникам.....! Бусенька- очень ласковая, добрая и послушная маленькая собачка( рост 20 см),дружелюбная и доверчивая, очень пухленькая и нежная. Она замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Ей 10 лет, здорова. Бусенька очень хочет ЖИТЬ! Пожалуйста, отзовитесь!!! Звоните!!! Подарите маленькой плачущей Бусеньке дом=ЖИЗНЬ! Времени почти не осталось!!! тел.
Она толстенькая, надо УЗИ сердца делать, там явно ожирение....т.е. могут быть сердечные проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Буся.Написали мне , попросили совета усыплять или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 18 янв 2016, 17:16
Частый гость
Мария Максовна, Эванджелина, в процессе личного общения со Светланой я поняла, что она действует заодно с взрослыми родственниками покойного в интересах собаки, все-таки. Т.е. об убийстве речи не было, просто родственники не могут взять себе Бусю и пытаются её пристроить.
Эванджелина, Вы в ГП писали, что у Вас нет прямой связи с родственниками, Вы общались всего лишь с общей знакомой, отсюда и информация, которая ничем не подтверждена пока.
Может быть, стОит немного притормозить с постом в ВК? Или смягчить немного текст, как думаете?
Заголовок сообщения: Re: Буся.Написали мне , попросили совета усыплять или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 18 янв 2016, 17:30
Бан
Автор темы
Демель конечно отредактирую . Я с родственниками не общалась .Но из уст моей знакомый первый вопрос был усыплять ли собаку или нет . пост размещать пока не буду . текст смягчу .
Санкт-Петербург.СОС!!! Малышка Бусенька умоляет помочь найти семью и дом! Собаки умеют плакать! У Бусеньки беда- умер любимый хозяин, а родственникам.....! Бусенька- очень ласковая, добрая и послушная маленькая собачка( рост 20 см),дружелюбная и доверчивая, очень пухленькая и нежная. Она замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Ей 9 лет, здорова. Бусенька очень хочет ЖИТЬ, хочет найти добрую семью и ДОМ! Пожалуйста, отзовитесь!!! Звоните!!! Подарите маленькой плачущей Бусеньке настоящее собачье счастье-дом! тел. Информацию хотелось бы получать правильную. Хотя все можно скорректировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0