Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpg
pinchery4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
180314_119.jpg_77A5218_1mb.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgMarusya-1.jpg
mikro.jpg
karat_1.jpgmikro~17.jpgmikro~5.jpgmikro~6.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:45 
Бан

Автор темы

Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .

решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .

Изображение

Изображение

Изображение

т. мой. 89533628622

Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.

Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:52 
Старожил

Ой, толстая...
Но хорошенькая! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:59 
Частый гость

Эванджелина
сегодня на встрече срочно настояла я, чтобы не тянуть хотя бы с фотками и больше понимания ситуации было. Были мы там недолго, в режиме набега, позже я найду её в ВК и Вам ссылку дам обязательно, сегодня просто не до этого было - квартира чужая, там не развернуться с фотками, болеет внук покойного, на столе документы покойного...
Если Вы её найдете раньше, дайте ей ссылку на тему, пожалуйста, а мне её страницу, хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:07 
Свой на форуме

autour писал(а):
Ну да, у меня тоже моя - за 13 лет никого не подпустила ни разу к себе - только поиграть. Но в 13 лет пиометра, пришлось оперировать. И все же вот так разу брать и стерилизовать - не думаю, что прямо острая необходимость сейчас.
СОбака с ожирением, в стрессе. Будет или нет пиометра - еще вилами на воде. И потом пиометру легко увидеть, надо просто следить за собакой. ИМХО.

Однозначно)
Оперировать в плановом режиме всегда хуже,чем экстренно с гноищей года через два {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:11 
Частый гость

Вставлю еще свои 5 копеек: у меня живет дикая собака, которая на воле рожала постоянно, видимо. Кастрировали мы её в возрасте 13 лет, возраст определила Зуева Н.Б, после операции она мне сказала, что у Цари пиометра (начало).
А как может обычный человек, далекий от медицины, определить внутреннее заболевание у собаки? Есть какие-то симптомы? Может, у Буси прроблемы уже(

Мы-то свою собаку побежали кастрировать, понимая, что, если Царя сбежит некастрированная, значит, мы будем иметь щенков точно - так случайно узнали, что пиометра уже. Сбежать может любая собака(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:30 
Частый гость

viewtopic.php?f=42&t=144856&p=5543260#p5543260 - хорошая статья для тех, кто "не думал, не сталкивался"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:41 
Посетитель

Демель писал(а):
А как может обычный человек, далекий от медицины, определить внутреннее заболевание у собаки? Есть какие-то симптомы? Может, у Буси проблемы уже((

Вот то же самое хотела написать. И возраст 10 лет, и толстая. Ещё вопрос, почему она толстая, только ли из-за полной миски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:48 
Старожил

Демель писал(а):
А как может обычный человек, далекий от медицины, определить внутреннее заболевание у собаки? Есть какие-то симптомы?

Затяжная течка. Вместо 3 недель-пять. Поведение меняется. Гнойные выделения их петли, собака все время подлизывает, это трудно не заметить. При сильно запущенной стадии, неприятный запах, как тухлое мясо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:50 
Старожил

IrinaSch писал(а):
Ещё вопрос, почему она толстая, только ли из-за полной миски.

Именно от этого. Плюс малая подвижность. Тогда и получается вот такой кабачок.
А так собачка ну очень милая. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:02 
Посетитель

на пару дней только кошек нервировать ... а кастрировать конечно надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:28 
Активист

После стерилизации происходит гормональное нарушение в организме. Обычно собаки толстеют. Мало кому из хозяев удается этого избежать. Этой "бомбочке" больше нельзя набирать вес.
А пожилой собаке скинуть килограммы - на грани фантастики. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:36 
Посетитель

а если пиометра усугубиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:40 
Старожил

Дива писал(а):

Смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:41 
Активист

Дива писал(а):

Тут выхода другого нет - оперировать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:50 
Старожил

Наталия Петровна писал(а):
После стерилизации происходит гормональное нарушение в организме. Обычно собаки толстеют.
Этой "бомбочке" больше нельзя набирать вес.
А пожилой собаке скинуть килограммы - на грани фантастики.

Хозяевам надо больше гулять с собаками, и не будет лишнего веса. {yee} Стройность собаки напрямую зависит от ее активности.
Если эту собачку не кормить всем подряд, горой корма и сверху мясом, а давать по норме, похудеет достаточно быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:23 
Активист

Татьяна А писал(а):
Хозяевам надо больше гулять с собаками, и не будет лишнего веса. {yee} Стройность собаки напрямую зависит от ее активности.
Если эту собачку не кормить всем подряд, горой корма и сверху мясом, а давать по норме, похудеет достаточно быстро.

Когда собака уже старая и толстая, то она просто не может долго гулять. К весу обязательно присоединяются артриты, артроз и проблемы с сердцем.
Я не теоретизирую, а говорю о практике. Она у меня большая. Например, жил у меня ротвейлер Майкуша, тот что на аватарке. В средние годы весил в норме. А потом к десяти годам, что для этой породы старость, очень располнел. При сокращении нормы кормления. Гормональное нарушение и тяжелая сердечная недостаточность, а суставы в хлам. Двести метров с передышками проходили больше чем за час.
Лучшие умы ветеринарные бились, как нам вес сбросить. Не получилось.
В это время в последней стадии рака был соседский кастрированный ротвейлер. Он так и умер...Толстым!.. Даже с тяжелой болезнью не похудел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:37 
Старожил

Я бы не стала всех чесать под одну гребенку. Ротвейлеры сами по себе собак крепкие и массивные.
А здесь метис таксы. У нее все шансы есть похудеть. Ну если не до идеального веса, то пару кг вполне реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:53 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Именно от этого. Плюс малая подвижность. Тогда и получается вот такой кабачок.
А так собачка ну очень милая. {ddg}

Да тут могут быть разные проблемы. Если не пиометра, то синдром Кушинга, например, или нарушения обмена веществ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:38 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Затяжная течка. Вместо 3 недель-пять. Поведение меняется. Гнойные выделения их петли, собака все время подлизывает, это трудно не заметить. При сильно запущенной стадии, неприятный запах, как тухлое мясо...
Спасибо! хоть знать буду. И Светлане позвоню и расскажу. Она за собаку переживает не на шутку, проследит обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 01:12 
Частый гость

У меня тоже есть своя малюсенькая практика, кстати, если уж говорить о похудении:

моя Царя похудела до хорошего просвета между животом и полом в результате перевода на сухой корм (кормить по норме надо, не больше) именно после операции кастрации. До этого кормили натуралкой "от пуза", пока от миски не отвалится - мы же добрые, нам не жалко для собачки)
и кастрация никак не повлияла на фигуру Танго (это еще одна собака)

Я вот просто уверена, что Буську надо просто не перекармливать для начала.
Как учила меня моя подруга - энергии надо тратить больше, чем потребляешь, тогда и похудеешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 11:32 
Старый знакомый

Санкт-Петербург.СОС!!! Малышка Бусенька умоляет людей не убивать ее, а помочь найти семью и дом!
Собаки умеют плакать! У Бусеньки беда- умер любимый хозяин, а родственникам.....!
Бусенька- очень ласковая, добрая и послушная маленькая собачка( рост 20 см),дружелюбная и доверчивая, очень пухленькая и нежная. Она замечательно ведет себя в квартире и на прогулке.
Ей 10 лет, здорова.
Бусенька очень хочет ЖИТЬ! Пожалуйста, отзовитесь!!!
Звоните!!! Подарите маленькой плачущей Бусеньке дом=ЖИЗНЬ! Времени почти не осталось!!!
тел.

Она толстенькая, надо УЗИ сердца делать, там явно ожирение....т.е. могут быть сердечные проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 11:37 
Старожил

Помогите Бусе! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:00 
Частый гость

Вот эти фотки я выбрала из Наташиной "коллекции":
Буська ходит писать на парковку
Изображение
Буся пошла знакомиться
Изображение
Бусинка
Изображение

остальные - не очень получились (глаза на снимках засвечены)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 16:07 
Бан

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург.СОС!!! Малышка Бусенька умоляет людей не убивать ее, а помочь найти семью и дом!
Собаки умеют плакать! У Бусеньки беда- умер любимый хозяин, а родственникам.....!
Бусенька- очень ласковая, добрая и послушная маленькая собачка( рост 20 см),дружелюбная и доверчивая, очень пухленькая и нежная. Она замечательно ведет себя в квартире и на прогулке.
Ей 10 лет, здорова.
Бусенька очень хочет ЖИТЬ! Пожалуйста, отзовитесь!!!
Звоните!!! Подарите маленькой плачущей Бусеньке дом=ЖИЗНЬ! Времени почти не осталось!!!
тел.

Она толстенькая, надо УЗИ сердца делать, там явно ожирение....т.е. могут быть сердечные проблемы.

Спасибо огромное !!! :flower:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Написали мне , попросили совета усыплять или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:16 
Частый гость

Мария Максовна, Эванджелина, в процессе личного общения со Светланой я поняла, что она действует заодно с взрослыми родственниками покойного в интересах собаки, все-таки. Т.е. об убийстве речи не было, просто родственники не могут взять себе Бусю и пытаются её пристроить.

Эванджелина, Вы в ГП писали, что у Вас нет прямой связи с родственниками, Вы общались всего лишь с общей знакомой, отсюда и информация, которая ничем не подтверждена пока.

Может быть, стОит немного притормозить с постом в ВК? Или смягчить немного текст, как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Написали мне , попросили совета усыплять или нет ?20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:30 
Бан

Автор темы

Демель
конечно отредактирую . Я с родственниками не общалась .Но из уст моей знакомый первый вопрос был усыплять ли собаку или нет . пост размещать пока не буду . текст смягчу .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:02 
Частый гость

Эванджелина

Спасибо за понимание!

Я наконец-то нашла страницу Светланы и дала её ссылку на тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:16 
Бан

Автор темы

ок! :flower:

Демель прочтите . что мне изменить в тексте ? я ничего не понимаю в собаках и буду делать так как мне скажут форумчане .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке . Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:29 
Частый гость

Эванджелина
а просто можно убрать "родственники" и про убивать, остальное-то хорошо.

А еще, простите, Светлана сказала, что Бусе 9 лет, если уж совсем придираться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке .Бусе 9 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:50 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке .Бусе 9 лет. Тема-шанс для пристройства.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 09:34 
Старый знакомый

Санкт-Петербург.СОС!!! Малышка Бусенька умоляет помочь найти семью и дом!
Ей 9 лет, здорова.
Бусенька очень хочет ЖИТЬ, хочет найти добрую семью и ДОМ! Пожалуйста, отзовитесь!!!
Звоните!!! Подарите маленькой плачущей Бусеньке настоящее собачье счастье-дом!
тел.

Информацию хотелось бы получать правильную. Хотя все можно скорректировать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]