Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 3 картины. Картины - это Громко сказано!
Добавлено: 12 янв 2016, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Всех вас Пришла я вчера посмотреть "наследство", а надо было бы это заранее сделать Я на эти "картины" издалека только смотрела, издалека да - смотрятся даже приличненько так Вблизи, по факту это...кхм...ну в общем советский ширпотреб. Багеты тоже красиво лишь издали смотрятся В общем мое сугубо личное мнение такое: У кого есть возможность повесить "картину" на стену и забыть о том, что это картонка, то вполне неплохо все будет выглядеть
Далее есть еще немного советских пластинок, надо? Если надо, вечером их заберу и посмотрю что там )))
Собственно, форумчане у нас народ разносторонне и многогранно развитый, поэтому хочу спросить совет Есть три картины, само собой это копии известных картин. Как у человека в свое время отдавшего 8 лет художественной школе выкинуть их рука не поднимается, но и не совсем понятно что с ними делать? Может можно продать, а если не продать, то могу подарить (если можно продать % дам в скорую) Увы, фото только 1-й картины, другие две из ммс-ки не достать почему-то Прошу вашего совета если кому-то будут интересны другие две пришлю ммс Одна это портрет незнакомки другая, красивый морской пейзаж с лодками собственно могу полагать, что там сами багеты круче репродукций, но послушаю ваше мнение
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 13 янв 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
В наших 137 одна засада, вешать приходится не там, где хочешь, а где гвозди есть Жщ Вы бы мне лучше рассказали, чем у вас внутренние несущие стенки берет. А то мой приятель в последний раз выбросил дрель, достал какой то метровый железный отбойник Жщ А так господи была бы красивая рамка. Я уж найду чего ничего, в хозяйстве, к ней.
Joan, берёте свою картину, идёте да ближайшей багетной мастерской, выбираете раму и заказываете. Можно зайти предварительно без картины, чтобы посмотреть образцы багетов. Сейчас можно выбрать на любой вкус.
Да, это-то понятно... Я, конечно, так и сделаю, просто пару раз не повезло - в какие мастерские заходила, так на выбор только злато в узорах. Мне хочется такую же, как была - темнокоричневую, деревянную, без излишеств. Старую не склеить, там шпеньки угловые поотламывались. А что касается моего предложения для Валерии (отдача марок), сейчас напишу ей в личку, в теме она его уже не найдет... страницы начнут стремительно множиться, большой мастер появился по этому делу...
Хорошо. Как могут выглядеть золотые рамки в современных интерьерах - предложенные Дайной, никому не надо. Где купить современные багеты - не предложенные Дайной вообще - я одна расписалась. Ухожу спокойно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4