Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Форумские сплетницы и неадекваты продолжайте злословить!
Добавлено: 11 янв 2016, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Кошки, ради которых я ежедневно трачу по несколько часов на пиар и еще больше времени на разговоры с ручками, не заслужили такой мерзкой темы в Хэппи, поэтому я отправляю ее в архив.
Все завистники и неадекваты, которым помешала тема в Хэппи и которые испортили своими бездоказательными сплетнями и грязными оскорблениями не одну тему, могут продолжать ослить и сливать накопившуюся желчь.
Как же вы надоели! Одни и те же ники во всех темах. И нигде слова правды не написали. Одна желчь и вранье! Это благодаря вам с форума ушли и уходят хорошие люди, благодаря вам на форум противно заходить. И благодаря вам про форум плохо говорят люди, когда их сюда приглашаешь. А уж я пригласила не одну сотню человек.
Для совсем тупых повторяю: все кошки пиарились бесплатно и никакие тридцатки за пиар мне никто не платил. Понимаю, что для теток, привыкших жить во лжи, это не аргумент. Но здесь каждый волен верить или нет.
Для защитников приюта скажу: лучше бы вы сидели и помалкивали, если у вас нет проверенной информации и если вас не просят выступить. Уверена, что такая ваша инициатива приюту не приносит пользу.
Я приюту не враг и не надо мне приписывать то, чего я не делала и никогда не сделаю. Подлость это не мой конек. Если я борюсь, то делаю это честно, под своим ником и с доказательствами.
Вы даже не поняли, что не меня обличаете, а оскорбляете работу людей, которые не покладая рук трудятся в приюте и которых вы, якобы, уважаете.
Честные люди пошли бы со своими доказательствами в ринг. Только честных-то в этой теме раз-два и обчелся, а доказательств и вообще нет. Честные не участвуют в сплетнях и в травле, которую организовывают люди с ненормальной психикой. А то, что она у вас ненормальная, по вашим постам видно. Продолжайте изощряться друг перед другом в высказывании гадостей, чтобы не портить другие темы. Не буду вам мешать!
А мне интересно, данный куратор всем ручкам врет про ласковость, лоточек, глистогонку, или только моей знакомой так сказочно повезло? Котеночек был от ТС, года три-четыре назад. Маркиз. "Ласковый, проглистованный. лоток на 5+". По факту котенок полудикий, мягко говоря. Обгадил всю квартиру, ибо, что такое лоток он и не подозревал. Живот раздут. Вся кожа в корках и расчесах. В хорошие руки попал ваш малыш. Вылечили, всему научили. А на счет всех остальных, пристроенных таким же "замечательным" образом, вы уверены, что у людей хватило терпения, и котята не на улице?
Марта, ваша корона совсем пошатнулась. Ещё чуть чуть и упадёт! Как же вы без короны то будете?? вы ж без неё не выживите Придётся новый самопиар придумывать,этот уже устарел!
Марта сама как я понимаю, себя к ним приплела, когда вела там финотчёт. теперь уж не отмоешься. Порядочный человек сам не будет с "аферистами" общаться Подтёрли много, но все всё поняли.
Марта мне лично разъясняла про приличныx людей в Брошенном ангеле. Ее оттуда уволили? Мало бабла отсыпали?
мало конечно! что такое 30 тыс в мес. для пенсионерки? А тут ещё кошек не поделили... пиариться то надо, а кошки оказывается приютские.
Действительно, маловато Она так за ниx билась. Видимо, не справилась со скоростью, с которой они финотчеты рисуют. А что касается кошек , так Красавина еще будучи на форуме писала, что она не помнит иx в лицо да по именам, кто иx там считает то... когда у нее про котенка спрашивали куда дела...
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends: 27 кошек нашли свой дом в 2015 году.
Добавлено: 11 янв 2016, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Естественно, не напишу. Вы куратор, у вас все координаты есть. Вспоминайте. И без разрешения Светланы я ничего выкладывать не буду.
Да, я куратор и очень ответственный человек. И если вы Татьяна Алешкевич, то я знаю о ком разговор. Действительно, Светочка взяла у нас котенка 19 октября 2013 года. Только вот это написано вранье:
Татьяна А писал(а):
Котеночек был от ТС, года три-четыре назад. Маркиз. "Ласковый, проглистованный. лоток на 5+". По факту котенок полудикий, мягко говоря. Обгадил всю квартиру, ибо, что такое лоток он и не подозревал. Живот раздут. Вся кожа в корках и расчесах.
Он действительно маркиз по окрасу, обработанный от блох и глистов, поскольку мамка у него уличная, лоток знал на отлично. И забрала его Светочка абсолютно здоровым. Заболел он у нее через 6 дней. И она искала у собачников клетку. Вот именно поэтому вы и знаете об этом. Однако, Света подозревает, что могла принести что-то на ногах. И хотя, мы узнав о том, что котенок у нее заболел, готовы были его забрать, она его не отдала, так он ей запал в душу. И мы с ней поддерживаем прекрасные отношения. Вот только вы об этом не знаете.
Татьяна А писал(а):
Вы, как всегда, показываете себя с самой мерзкой стороны. Все, кто имел со мной дело, знают, что я не вру. А вас видно по вашему общению, мерзкому, хамскому, и хабальскому.
Как всегда, это вы влезли в чужую тему, чтобы написать свои лживые домыслы. Следите за своим общением, оно у вас не блещет. Ну, а что сказала Света по поводу этой вашей писанины, я озвучивать не буду. Но среди прочего вам посоветовали не лезть в чужие дела.
Добавлено: 11 янв 2016, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina что ты делаешь в этой теме? На какие вопросы я должна тебе ответить, чтобы ты больше не появлялась на моем пути? Ведь зайду сейчас к тебе в тему с вопросом и ты сразу заорешь, что я тебе порчу тему. А ты что сейчас делаешь, кастраторша? Завидуй молча.
Добавлено: 11 янв 2016, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Люшка писал(а):
А я не создаю тем по каждому животному если сами справляемся, то зачем
Тогда почему вы считаете, что я должна рассказывать историю каждой кошки? И было бы кому рассказывать! Вот этим злопыхательницам, которые уже из кожи лезут вон, чтобы меня обговорить? Кишка у них тонка. Собаки лают, ветер носит, а караван идет.
Как всегда, это вы влезли в чужую тему, чтобы написать свои лживые домыслы. Следите за своим общением, оно у вас не блещет. Ну, а что сказала Света по поводу этой вашей писанины, я озвучивать не буду. Но среди прочего вам посоветовали не лезть в чужие дела. _________________
Это открытки ВК с НГ и Рождеством, и комменты под фото котенка вы называете общением? Учитесь хотя бы врать убедительно. Я только что разговаривала со Светланой. она ничего не слышала о данной теме, И тем более, не говорила такого в мой адрес. Елена кошка, вы даже фамилию свою открыть боитесь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вся эта тема-это такая ублюдочность Это фальшивое хеппи. Причиненный вред огромному приюту. Этот смех про "бабло" и убогая зависть на этот счет. Еще и Светлану эту прекрасную хозяйку притащат Сейчас сюда на буксире. Чтобы ее вырвало на все это, на том и точка....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 11 янв 2016, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Нет, общаться с такой хамкой и вруньей, как Марта, это ниже плинтуса. Врите дальше!
Что еще может написать склочная тетка, которую поймали на вранье? Только обозвать честного человека вруньей и хамкой, хотя пост написан предельно вежливо. Не получилось попить моей кровушки. И не получится!
Я за эти годы пристроила более 350 животных. Если вы считаете, что я должна со всеми дружить, то вы глубоко заблуждаетесь. Достаточно того, что я могу любому позвонить, узнать о животном и попросить фото. И не стоит лезть в тему, стараясь смешать с дерьмом работу куратора, если вы просто слышали звон, но не разобрались, что же произошло на самом деле.
Вся эта тема-это такая ублюдочность Это фальшивое хеппи. Причиненный вред огромному приюту. Этот смех про "бабло" и убогая зависть на этот счет. Еще и Светлану эту прекрасную хозяйку притащат Сейчас сюда на буксире. Чтобы ее вырвало на все это, на том и точка....
У больного человека больные мысли. Сочувствую! По всей видимости приинен вред мозгу. А фальшивая-то Вы со своими убогими эмоциями((
Елена Николаевна,простите за флуд в теме.Но просто сил нет на этих змей завистливых не реагировать.
И, кстати, автор, в личку мне писать не надо ничего, я даже открывать не собираюсь. Удалила сходу. А в этой охинее я только лишь из-за БА поучаствовала, за который очень обидно и страшно, зная о том, что там происходит в действительности. больше здесь делать нечего. Упивайся дальше в своем моразме и искусственном хеппи энде.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 11 янв 2016, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Михелина писал(а):
Что вы делаете в этой ублюдочной теме. Вас сюда никто не звал. И свое мнение оставьте при себе. Мне на него наплевать. Фальшивое это Хэппи или нет, но это не вы пиарили и пристраивали этих кошек, а я. Так что для меня оно настоящее. А за Свету не волнуйтесь. Она этот форум не любит. Надеюсь, больше вопросов нет?
Добавлено: 11 янв 2016, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
Михелина писал(а):
И, кстати, автор, в личку мне писать не надо ничего, я даже открывать не собираюсь. Удалила сходу. А в этой охинее я только лишь из-за БА поучаствовала, за который очень обидно и страшно, зная о том, что там происходит в действительности. больше здесь делать нечего. Упивайся дальше в своем моразме и искусственном хеппи энде.
Вот ваша порядочность! Не врите, что удалили личку. Это я ее удалила сама, именно потому, что подумала о вашей неадекватности и о том, что вы точно начнете что-нибудь врать про личку. Как и большинство местных неадекватов.
Вас просил БА участвовать в этой теме? Уверена, что не просил. Так и не лезьте поперед батьки в пекло.
А упиваешься, похоже, ты сама, потому что человек в здравом уме такую хрень писать не будет.
минЕ вот это понравилось)) Марта,значит,пиарит....а я думала,что админские чаты кошек -то Романовой раскидывают,а это,оказывается,Марта-за тридцаточку))) а мы из чатов забесплатно .во я дууура....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Девочки,ну хватит уже. Никакие хеппи не фальшивые,все что написано-грязь и вранье. Найдите в себе силы порадоваться за человека.Ведь вам должно быть знакомо это чувство,поскольку вы сами много спасаете и пристраиваете.
Добавлено: 11 янв 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Люшка писал(а):
irenvl А я искреннне рада , за кошек, но не за Марту, которая делала этотаж за 30 ку в месяц, а мы ее же посты -даром. Которые ее сокуратор, видимо имея чуть меньше-тупо закидывала нам, и замечу пачками.
Бред не надоело писать? Я не пиарю своих кошек в чатах. И Ира Романова тоже их не пиарит в чатах. Я их пиарю на рекламных досках. И делаю это бесплатно, потому что они у меня на кураторстве. И я сама заинтересована в том, чтобы быстрее найти им дом. Так понятно?
irenvl А я искреннне рада , за кошек, но не за Марту, которая делала этотаж за 30 ку в месяц, а мы ее же посты -даром. Которые ее сокуратор, видимо имея чуть меньше-тупо закидывала нам, и замечу пачками.
Не знаю никого лично из писавших в этой теме выше. Зато лично Ирину Романову. Которая помогает и много помогает моим курируемым кошкам пиаром и абсолютно бесплатно. Также как и я из чатов перепощиваю сторонних животных. Люшка, зачем Вы пишите такое??
минЕ вот это понравилось)) Марта,значит,пиарит....а я думала,что админские чаты кошек -то Романовой раскидывают,а это,оказывается,Марта-за тридцаточку))) а мы из чатов забесплатно .во я дууура....
я теперь он-лайн бываю крайне редко, поэтому только что прочла
раньше я много пиарила из админских чатов - тех кошек и собак, посты про которых админы скидывали в беседу. И это было легко проверить- пост появлялся и меня на стене и в списке поделившихся я всегда была. К платному пиару это деятельность никакого отношения не имела ....И с кого надо было бы тогда брать деньги? с участнико админской беседы Вконтакте??? а постила я много))))
Как сокуратор Марты я размещала у себя на стене и в своих группах посты про кошек из ее группы....Тоже бесплатно
Кстати....из админских бесед я размещала чаще И посты Ол-ля-ля я часто размещала - и из админской беседы и из присланного мне в личку.... Ол-ля-ля , разве я брала с вас за это деньги?
Словом, я не поняла, в чем меня конкретно обвинили\уличили, но не переживаю, потому что Вконтакте полно народу, который точно знает, что денег я никаких и ни с кого не беру, а пиарила много Теперь у меня условия работы изменились и он-лайн я крайне редко. пощу совсем чуть-чуть но опять же - бесплатно
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Пачками я посты из группы кошек Марты в беседы админов никогда не кидала. Я закидывала в беседы админов СОС посты, которые мне пользователи Вконтакте присылали в личку - и участники беседы это легко могут проверить и перепроверить по истории беседы.
у Ол-ля-ля спросите- пусть она архивы бесед проверит
Печально, конечно, что с такой легкостью перечеркивают огромную мою работу в качестве админа нескольких групп, где я размещала действительно пачками посты от всех, кто оставил заявку в группе или прислал мне ее в личку
и делают это безо всяких доказательств...Но это как раз для форума не новость
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 14 янв 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2016, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
Печально, конечно, что с такой легкостью перечеркивают огромную мою работу в качестве админа нескольких групп, где я размещала действительно пачками посты от всех, кто оставил заявку в группе или прислал мне ее в личку и делают это безо всяких доказательств...Но это как раз для форума не новость
Ира, жалею, что сказала тебе про тему. Не принимай близко к сердцу то, что пишут эти тетки (дамами язык не поворачивается их назвать). Никто в твоей честности не сомневается. Однако, и я пиарила всех кошек бесплатно и хотела бы услышать того, кто мне хоть раз заплатил тридцатку ЗА ПИАР. На этом форуме всегда были те, кто считает, что они вправе зайти в любую тему и испоганить ее своими домыслами и грязными обвинениями без всяких доказательств. Некоторые, вроде, и животных спасают много, но любят поослить в чужих темах и написать гадость, не утруждая себя доказательствами и даже не прочитав внимательно написанное. И не извиниться, когда приводишь им доказательства их неправоты. Но, ты права! Для этого форума это норма. Бог им судья!
ирина романова идите ВНИМАТЕЛЬНо тему перечитайте очень жаль,что ваша сокуратор уже много чего здесь потерла) МАРТА,мне звонить НЕ надо,я не готова слушать часовой бред.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2