Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просим максимальный репост,спасибо https://vk.com/wall109899291_306 Домашнюю собаку с щенками выкинули на мороз .Сейчас на передержке, где много собак. Щенкам нечего кушать.Нужна помощь кормом. 89216392917 Людмила ЯК410011748430577 Фин. отчёт
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака со щенками на морозе. Очень нужна помощь кормом.
Добавлено: 28 янв 2016, 21:12
Частый гость
Автор темы
https://vk.com/wall109899291_306 Помогите репостом . За три недели пиара пристроился только один щенок, рыженькая девочка.Звонков нет . Может контакт " выстрелит".
теперь срочно нужно искать передержку для мамы щенят, ее стерилизовали в филлмора, через нед можно сделать прививку комплексную и срочно срочно передержку Людмила не справляется!! Сделаю пост с фото какие есть и буду просить перепостов.
Щенки все трое по домам! ( все тел адреса и стр у меня записаны договора Людмиле и памятки когда то давала она все заполняла по паспортам, самой у меня нет возможности все это делать сейчас,только отбор ручек по тел) сейчас хоть я и не обещала заниматься еще 8 запустила по тому же турбо тех лохматых но это уже другая тема.
Всем спасибо за поддержку этой семье,но осталась еще мамочка!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака со щенками на морозе. Очень нужна помощь кормом.
Добавлено: 07 фев 2016, 19:42
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=144697 У Люды же ещё 8 щенков, что с ними то делать? Сегодня их по фотографировали, позже выложат фото. Щенкам кушать нечего. У некоторых проблемы с кожей. Один совсем с лысой головой.
Добавлено: 07 фев 2016, 20:03
Частый гость
Автор темы
Мяука В этой теме осталось пристроить мамашу , если получиться, ситуацию у Людмилы вы ,наверно ,знаете. Про " власиков" есть отдельная тема viewtopic.php?f=2&t=144697
пост про маму сбацаю завтра кровь из носа))) мне самой это нужно так как времени у меня может скоро и не быть
а про тех синявинских я кажется все всем и людмиле изначально объяснила!!!
я берусь только за то ,за что конкреино твечаю до конца ( ну а мамаша уж так мне в душу запала) я обещала 3 пристроитьь -----я это сделала!!! еще и по ходу пьесы пристроили с Натали 78 Людмилину одну взрослую собаку, сегодня я пристроила одного щенка кобеля из синявинских, так как в авито поменяла фотки тех 3 на синявинских 9 ко мне никаких вопросов пиарю я только с фото Анны ( она знает что я хочу от пиарной фотографии ,а я знаю ее результат работы из этого складывается четкое слаженное действие и гарантированное пристройство в хорошие руки а не кому попало!!!!) а все остальные телодвижения и "а может туда,а может так и тд" ---пустая трата времени и губительная потеря для каждого щенка!
Добавлено: 12 фев 2016, 14:47
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
IILLOONNAA Спасибо Вам! Как хорошо, что Вы и из синявинских щенков пристроили малыша. А какого из них? Наверное, самого красивого черного с белыми бровками?
Добавлено: 13 фев 2016, 22:45
Частый гость
Автор темы
Сегодня отвезла жетон и передала деньги на прививку.Мамка ещё щенок, как увидела канатик , сразу же стала играть.Очень приветливая и игривая собака.Жетон повесили на ошейник- дублёр, снимать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5