Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 09 янв 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
на 18.03.16 из 9ти подобрышей осталось 2 щенка (1 у Людмилы, один у людей которые его подобрали после "пристройства") Нужны актуальные фото, макет. !ПОМОГИТЕ!
Ситуация аховая!!!! В крошечной квартире огромное количество хвостов и все они нуждаются в срочном пиаре!!!!!! Срочно нужен ПИАР для щенков из большого помета, их 8, а это очень много! Фото есть, текст есть. Для рекламы готовы пока 2-3 щенка, остальные адаптируются, приводят себя в порядок и еще только готовятся к переезду в новые дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР
Щенки у Людмилы телефон указывать ее 8921639два917
собрали 9 щенков из под дачного дома. Осталось 4. Пиаримся. Пожелайте удачи
Отчет: 12.01.16 5000 (из 6 обещанных) + 2500 на корм (интернет заказ) 20.01.16 1000 (из 6 обещанных) + 5000 на корм (интернет заказ) 07.02.16 2808 корм интернет заказ 17.02.16 4 184.00 RUB на корм 20.02.16 6000 руб перевод 21.03.16. 6000 руб перевод 05.04.16 2906 корм Так как корм заказывался через интернет могу только скрины заказов указать
Телефон 89817003581. Я - НЕ КУРАТОР. Я помогаю чем могу (6 тысяч+корм по возможности) Настя.
Последний раз редактировалось stasya-mr 05 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отловили 9 щенков в синявино. нужен пиар и куратор.
Добавлено: 21 янв 2016, 00:31
Посетитель
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
А Людмила разве не занимается с утра до вечера этими щенками??) может стоит создать новую тему с конкретным предложением " готова оплачивать пиар и передержку,нужен только куратор" И не мне это хамке говорить,но уж как то вы вызывающе помощи просите, как будто специально нарываетесь,чтобы уйти потом от своих обещаний помогать.
Хамить я никому не хамила . Я лишь напоминаю, что очень надо человека, ко орый бы курировал тему. Сегодня привезли еще 40 кг корма. Как только Людмила написала, что корм заканчивается - я заказала. Отдала сегодня де 1000, которую недодала Людмиле первой нашей встрече (просто тогда карточку забыла) Я к тому, выше писали, советы давали. А прошу всего лишь помощи в организации пристройства. Я не умею отбирать ручки и некогда. Отчет нужен кому-то ? Я от Людмилы не требую, так как вижу порядочность с её стороны. Но ведь "доброжелатели" могут найтись. Резко порой отвечаю - это есть такое. "профессиональная деформация личности" борюсь с этим ежедневно . (Получается плохо) + немного расстраивает то, что понимания в семье я не нашла по вопросу спасения щенков и все приходится делать тацно
И да, вроде в начальном топике и шла речь о то я готова оплачивать, нужен куратор. Так что очень нужен куратор.
С Людмилой договорились - я Алисе дам фотркамеру, объясню как снимать и в выходные после очередной помывки она их отщелкает. Может и получатся более приятные фото.
Ps: я рассчитывала на передержку + корм в районе 10 и 1-2 на пиво. Сейчас уже 13 вышло. На пиар у меня денег нет ((((
И еще - я теперь 3 дня в неделю в Москве Вт-чт предварительно
Людмила собиралась просить Анну их переснимать уже улучшенных, я найду карту с тел и запущу в авито,но на турбо авито нужно будет кляньчить где только можно в вк здесь это их единственный шанс-----это Анины фото, Алиса никогда никакой аппаратурой не снимет так ,как Анна,чего смеяться то)))) ну посмотрите Анины фото и мое объявление и 668 просмотров вчера)) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _709780336
а если бы были видео сек по 30-40 шт 4-5 разных на фоне с айфона это еще был бы плюс для пиара
Сегодня уехала в новый дом самая красивая девочка.Приехала мама с двумя дочками,девочкам лет по 12.У них есть одна старенькая собачка,было две.Одну отравили дохи.Про власоедов все рассказала , дала с собой ампулу дельцида.Перед отдачей помыла и обработала,вычесала почти всех дохлых гнид.Люди понравились , будем переписываться с девочками,они договор заполнили.
Добавлено: 31 янв 2016, 00:21
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер Очень нужен человек, который будет поддерживать тему актуальной, Договорится о обновленной фотографии и паре на авито У Людмилы хвостов полон дом, Мне некогда к сожалению Месяц скоро пройдет , а только один щен пристроен
Добавлено: 07 фев 2016, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Добрый день. Сегодня была у Людмилы, фотографировали малышей, которые уже совсем не малыши!!!!! ситуация аховая, до сих пор под впечатлением. Многие щенки полулысые, то голова, то попа лысая, очень пугливые, явно недокормыши((((( Сегодня через пару часов собираюсь привезти сушку, килограмм 12 пока. Привезла бы и лечение, но здесь шампунем не обойдется я боюсь. Людмиле очень нужна помощь Пиаром и ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ СОБАК от питомникого кашля и от неизвестных кожных проблем. Мое мнение что нужно взять хотя бы одного и отвезти к дерматологу, чтобы разом всех пролечить. Щенков конечно лучше изолировать, но тут это невозможно((( им необходима социализация и адаптация! Это тоже невозможно в тех условиях, где они живут сейчас. Людмила!!! Пристраивайте тех собак, которые уйдут довольно быстро в хорошие руки (вы знаете о ком я говорю!). Не надо копить тех животных, которые могут быть пристроены!!! И не берите в дом коз...ну как же так то... Фото вечером скину, что получилось. Но к сожалению с лысыми головами на щенков будет немного желающих((( Это просто катастрофа
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
У Людмилы катастрофа уже давно. По возможности отправляем Людмиле ручки, которые не подошли нам.На днях одна собачка уехала в новый дом . ТТТ Людмиле очень нужна помощь во всем.
Последний раз редактировалось Natali 78 07 фев 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков из синявино. нужен пиар и куратор.
Добавлено: 07 фев 2016, 21:08
Посетитель
Браво, теперь у щенков куча корма. Прививки щенкам не нужны, к доктору показать хоть одного не надо. Называется - жрите и растите, если конечно не загнётесь в приюте от инфекции.
Вопрос - КАКИМ ТАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИСТРАИВАТЬ ПОЛУ ОБЛЕЗЛЫХ, ПОЛУ ДИКИХ с ПОНОСОМ и КАШЛЕМ ЩЕНКОВ?
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков из синявино. нужен пиар и куратор.
Добавлено: 07 фев 2016, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
отвезла 16 кг корма, консервов чуть. щенков обязательно нужно показать квалифицированному дерматологу. товарищи, пока они лысые, они не нужны никому абсолютно. а лечить неизвестно что неизвестно чем по принципу "а вдруг поможет?" это конечно вариант. и неплохой. только не в ситуации Людмилы. пока найдут причину, пока пролежать, пройдет еще пара месяцев(( Людмила только при отдаче корма сказала, что надо было щенков на руках для масштаба. Так что не фоткала на руках. от себя могу сказать что будут средние собачки, не очень крупные. Красивые кстати, есть прям "метисы зенненхунда", есть красивой тигровой окраски, чепрак красивый. Черная девочка вышла на фото хуже всех, а окрас имеет редчайший, черный яркий с ярким подпалом. Конечно, нужно делать еще раз фотосессию, но в таких условиях как там сейчас-это нереально просто.....просто невозможно. Нужно убирать собак лишних, открывать настежь окно и придумывать место.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0