Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.!
Карта СБ 5469550017397172
Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.
8981 9787051
Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!
Рыжик Сестричка №2 Сестричка№ 3 Тасенька
Фин.отчёт: Приход: 500р. Эванджелина 300р. living_in 50р.? 400р. Наталья сергеевна К. 1000р.Анна александровна С. 1000р. Суровая Муся 2000р. Ольга Ионаускене 500р. касьян 500р. astarett 2000р.I.L.K. 1000р. Суровая Муся 200р. Павел Юрьевич Г. 1400р. Ольга Ионаускене
Прошу прощения, за пропажу. Но я должна обсудить всё подробно в целях безопасности уже живущих у меня животных. Сегодня еще раз пообщаемся с куратором и я напишу что решили по итогу. Без ее согласия в любом случае я не могу(
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 23 янв 2016, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
living_in писал(а):
я тоже за какаху тест не особо надежен
Хм. Тест по большой какахе и делается, поэтому и надежнее пцра, который делается по маленькому образцу. Тем более, это тест хороший и качественный, а за реактивы в лаборатории нельзя быть на 100 % уверенным. Этим летом я видела столько случаев ложных результатов анализов, что теперь решила вообще не сдавать ничего кроме кала на панку и корону. Что касается остального, карантин надежней всего. И прививки своим. Со Светланой договорились на вечер воскресенья, т.е. на завтра.
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 24 янв 2016, 21:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina Татьяна, тест Вам Эванджелина везет, но, к сожалению, не может дозвониться до Вас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 янв 2016, 02:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
На корону конечно есть экспресс тесты, но у меня нет, тк мои передержечные ходят в свой лоток и мне все равно есть она у них или нет. Скан нструкции сейчас найду и скину в лс
Добавлено: 26 янв 2016, 02:39
Свой на форуме
Автор темы
living_in это можно уже будет сделать позже, когда вы задумаете её выпускать из клетки. Воздушно-кап. путём она не передаётся. А может и не потребуется..
А вы каждой кошке 3 раза какашку сдавали или кровь? Просто интересно.
Не, Клёпе сдавали кровь те, кто её подобрал, Шушу без анализов взяли. Отлично, что панлейки нет. И отлично что воздушно-капельным не передается короновироз. а как передается? Но у кошки же пока карантин??? Джельсамина, пока идет карантин, проверьте, пожалуйста каку на короновироз еще, если не сложно. Три не надо, 1 норм, я в курсе, что им болеют 80 процентов кошек и в фип он переходит редко, а также, что я своих курируемых не проверяю, и мер особо не принимаю, но всё же хотелось бы понимать.
Не, обрезание не видно на фото)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 26 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0