Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси заболела. Помогите ,что делать?Где найти врача?
Добавлено: 08 янв 2016, 21:33
Посетитель
Автор темы
Джесси заболела.Что это.может быть??
В начале мая..стала лизать левую лапу..,состригла,там красная воспаленная кожа. Попрыскала терамицином..прошло.
Спустя два месяца..правая лапа. Тоже прыскала ..ничего...
Передняя лапа.
В вет. клинике..нас разрезали ..на 2500.
Лучше не стало....(( Пошло на заднюю правую лапу.. Это не заразно,была Найда.
Сейчас назначали ..воротник 25 см((( которого не было у них.. Далее этот дорогущий препарат от суставов... Хотя .я не понимаю.для чего..она прыгает и бегает,как щенок.
Не знаю,что и думать..!!
Нужен воротник 25 см..его не было((,чтобы хоть обрабатывать лапы.((
Заголовок сообщения: Re: Джесси заболела. Помогите ,что делать?Где найти врача?
Добавлено: 09 апр 2016, 02:11
Посетитель
Автор темы
У Джесси..я надеюсь все хорошо.. Лапы она вообще трогать не дает...(( Но вроде опухоль спала..
Только шерсть коричневая от мази.
Спасибо,кто помогал и помогает!!!!
Лидия Кузьмичева
Четвероногие 7 апр 2016 в 17:54 Почему животные живут гораздо меньше людей?
Подруга рассказала вчера историю. Она работает ветеринаром, и вчера к ней в клинику привезли старую 10-летнюю собаку, которая была больна раком и уже умирала. Хозяева решили её усыпить, т.к. животное очень сильно мучилось. Они посчитали нужным, чтобы при этой процедуре присутствовал их 6-летний сын. Когда собаку усыпляли, подруга была очень удивлена тем, что малыш не проронил ни одной слезинки. Тогда она спросила, знает ли он, почему животные живут гораздо меньше людей. Ответ поразил её до глубины души. Мальчик сказал: "Конечно, знаю. Люди приходят в этот мир, чтобы научиться любить. А собаки это уже сразу умеют, поэтому им не требуется так много времени".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2