Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!
Добавлено: 08 янв 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек. Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша. Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная. Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка 08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек 08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс 09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь 09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян 10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша 05.03.16г- 650р Ирина Михайлова 10.03.16г- 600р Nadia 26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К. 25.07.16г- 700р Валерия-Vali 20.09.16г- 1000р nadia 06.10.16г- 1500р Александр 20.10.16г- 500р Валерия- Vali 11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х. Итого: 14430 руб
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Очень нужны памперсы и еда!
Добавлено: 24 фев 2016, 19:12
Частый гость
Автор темы
Я в город приезжаю на пару дней,обычно пятница точно в городе. Если памперсы будут в городе,я подьеду к какому надо метро,чтобы забрать. Вообще я м.Ветеранов, у самого метро.
Женя, пусть подержат, надо придумать как забрать. расход большой, у автора темы животных много. может кто то рядом и пока забрал бы , у кого не надо за два дня забрать. кинь мне контакт на всякий случай, вдруг что придумается
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Очень нужны памперсы и еда!
Добавлено: 29 фев 2016, 10:56
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/podguzniki_dlya_vzroslyh_tena_raz._m_687976651 Е.Н.! Могу Вам перевести деньги на покупку. Главное, позвоните, договоритесь, чтоб не отдавали.
Надежда Александровна! Очень рада Вас услышать! Спасибо! С памперсами помогает Мариночка,очень и очень хороший человек! Фане подходят памперсы,держаться и выдерживают фанины пописы,а прокладки есть,но они не держатся,сваливаются с Фани. Котята подобранные зимой потихоньку пристраиваются,уже 5 нашли дом!
Добавлено: 29 фев 2016, 19:55
Частый гость
Автор темы
[quote="MARMYSIK"]августина216 Надя дала ссылку и на памперсы тоже. Вы не отказывайтесь.[/q Сейчас не забрать памперсы,т.к я уже на Мшинской,приезжала на смотрины котёнка,теперь приеду в пятницу, тогда смогу забрать по обьявлению памперсы,далеко ехать нет возможности,много времени уходит на поездки,если поближе к дому.
Добавлено: 01 мар 2016, 23:26
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
Евгения Николаевна! Давайте я переведу Вам 600 рублей. А Вы уже решите, на памперсы или что другое. У Вас прежняя карта? Думаю, VK у меня сохранилась.
Надежда Александровна,СПАСИБО! Скорее всего нужны памперсы,еда,консервы пока есть,сухой корм куплю. Карта прежняя,маэстро пенсионная ххххх19. С наступающим праздником,Международным женским днем 8 марта! Здоровья и успехов !
Добавлено: 06 мар 2016, 12:28
Частый гость
Автор темы
Мариночка,СПАСИБО,СПАСИБО вчера все забрала,повезу фане на Мшинскую. Отдельное СПАСИБО Мimmi за памперсы,корм для Фани,вкусняшки для кошек.Ирине Михайловой СПАСИБО за 650 руб для Фани. Мариночке сердечное СПАСИБО за все!
Евгения Николаевна! С наступающим Вас праздником! Сил и здоровья! Скоро лето и Фанечка сможет гулять по травке и Вам будет полегче ,надеюсь. вот только мне спасибо совершенно не за что, но благодарю за добрые слова.
Добавлено: 06 мар 2016, 14:26
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Евгения Николаевна! С наступающим Вас праздником! Сил и здоровья! Скоро лето и Фанечка сможет гулять по травке и Вам будет полегче ,надеюсь. вот только мне спасибо совершенно не за что, но благодарю за добрые слова.
Марина,фанечке хорошо только дома,вне дома начинает плакать и лаять,не хочет улицу и гулять тоже не хочет.
Добавлено: 18 мар 2016, 00:45
Частый гость
Автор темы
Собачья старость-это грустно. Беспомощная старушка,днём спит, храпит,в перерыве кушает и туалет, где придется, в основном в памперсы, на улицу выношу,гуляем по дорожке,по ночам бродит по комнате,при этом опрокидывает стулья,все что попадает по дороге. к утру опять засыпает. Все как у старых старых больных людей! Живёт в доме,в тепле,ест хорошо. За фаней конечно нужен уход
Собачья старость-это грустно. Беспомощная старушка,днём спит, храпит,в перерыве кушает и туалет, где придется, в основном в памперсы, на улицу выношу,гуляем по дорожке,по ночам бродит по комнате,при этом опрокидывает стулья,все что попадает по дороге. к утру опять засыпает. Все как у старых старых больных людей! Живёт в доме,в тепле,ест хорошо. За фаней конечно нужен уход
слава богу, что ходит. моя Асечка в манежике детском живет. уже сама не может встать, вернее вообще не может без поддержки даже стоять
Добавлено: 22 мар 2016, 14:56
Частый гость
Автор темы
Марина,гуляю с фаней ,поводок короткий и то только и смотри,чтобы в канаву не свалилась,канава то совсем мелкая и сухая, но фане и этого хватает,будет там барахтаться,не вылезти.
если что у меня есть поддержка для собак. передние лапы впихиваются. Асе она великовата и по конструкции бесполезна, у нее задние совсем никак. Заказывали для другой собаки в свое время если надо, сделаю замеры и сфотаю. но она именно чтобы поддержку эту сверху за ручки держать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1