Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
viru_god.JPGdogelight~1.jpgFoto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
1~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~9.jpg
y1HoxtivxEg.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1527273861316.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
tigrusha~0.jpg_77A5050_1mb.jpg5_WausuuGLlH0.jpg14.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 03:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:57 
Активист

ШТУРМАН
Совершенно не сомневалась в вашем ответе.
Врете вы -как дышите, но и тема не о Вас.
Значит с собаками все хорошо и автор уже третьей темы врет?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:03 
Посетитель

Люшка
ложь это ваш удел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:06 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
сама же Катя Васильева- Люшка бросила там своего Старта, сначала перестала платить за передержку, потом и за корм, со словами "другие сидят бесплатно, и этот пусть сидит"..сидел бесплатно месяца два.....и только после того что муж Юли сказал что лично привезет собаку ей домой, собака была забрана

:D :D :D :D :D :D :D
я валяюсь)) какой филигранный пи**ж)))
ШТУРМАН писал(а):
у брошенных собак на сегодняшний день есть еще 1,5 мешка корма, в понедельник будет привоз еще...только вам то Люшка какое до этого дело? лично вы для этих собак ничего не сделали

вот,Люшь,ты ни хрена не делала,ясно тебе? {crz}
а я тебе тогда говорила...ой,говорила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:16 
Старый знакомый

Катя, ну ты же просила что нибудь соврать! Вот тебе и соврали! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:29 
Активист

ШТУРМАН
С ложью позже разберемся.
С собаками что?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:46 
Посетитель

Люшка
я не знаю что с вашими собаками, об этом надо у вас спросить

если вы о тех что на передержке у Юли, то тема создана, кураторы собак которые находятся у Юли, будут решать вопрос с Юлей, как минимум наверно должны поехать проверить своих животных и пообщаться с передержкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:06 
Активист

ШТУРМАН
С моими собаками все ок. Их там нет.
Я о тех, которые не имеют кураторов.
Им там гибнуть?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:35 
Свой на форуме

ШТУРМАН писал(а):
перед новым годом я там была, было все в порядке, так же приезжал фотограф, абсолютно посторонний человек, девушке все понравилось
собаки живут в вольерах, внутри вольеров есть будки с сеном и опилками

может хоть один снимочек этого рая есть в загашнике ?
как - никак фотограф был . которому все понравилось
развейте все сомнения . выставите фоточку ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:02 
Посетитель

хардик
завтра выложу обязательно...
странно что автор темы не сделал ни одного снимка,
да и у любого из вас можно сделать снимки с какашками, главное попасть в период до уборки ;)

вот фото перед новым годом, у меня правда всего несколько
https://vk.com/id230906964?z=photo23090 ... _000%2Frev,
https://pp.vk.me/c627920/v627920759/2f0 ... 8NBnZI.jpg,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:09 
Старый знакомый

На этих фото видны не условия содержания, а просто собаки, сфотанные на снегу у забора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:15 
Свой на форуме

ШТУРМАН
зачем мне ваши фотки собачек под елочкой ?
я вам таких сейчас 60 штук набацаю . правда за неимением елочки . под бузиной или сиренью
хочу посмотреть райские условия . будки с сеном и опилками ;)
а какашки какашкам рознь . я вот утром вышла к собакам .а у меня в каждом вольере какашки
и все вольеры за взрослыми собаками я убрала ровно за 15 минут и даже если бы кто то приехал
ко мне до уборки . то никогда бы не написал что у меня собаки утопают в дерьме . а у меня в вольере не по 2- 3 собачки сидят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:18 
Посетитель

попросили фото, которые делал фотограф до нового года, по ним как минимум видно что собаки не умирают от голода, как тут сказано

если хотите фото сена в будках и самих будок, пожалуйста, попрошу чтобы сделали

Последний раз редактировалось ШТУРМАН 09 янв 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:20 
Частый гость

ШТУРМАН писал(а):
попросили фото, которые делал фотограф до нового года, по ним как минимум видно что собаки не умирают от голода, как тут сказано

до нового года и температура была за бортом не минус 32.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:23 
Посетитель

можно бесконечно переписываться, только не вижу смысла....как будет фото будок выложу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:37 
Свой на форуме

ШТУРМАН писал(а):

если хотите фото сена в будках и самих будок, пожалуйста, попрошу чтобы сделали

да собачек мы видали . у нас их у каждого воз и маленькая тележка
а вот фото будок с сеном и опилками . сделанные фотографом . которому все понравилось .
очень хочется глянуть
фото будок . после этой темы . неинтересны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:57 
Посетитель

ну так если неинтересны то зачем просить

фотограф будки и не фоткал, он собак приезжал фотографировать, условия видел

ваши условия тоже никто не видел, постановочные фото с новым лежаком в вольере каждый может сделать....имею ввиду видеть воочию ...подруги не в счет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:02 
Свой на форуме

ШТУРМАН
если условия содержания моих собак не видели вы . то это не значит что их не видел никто

ну и если вы хотели что то увидать то глаза бы разули ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:06 
Свой на форуме

да и лежаков у меня в вольерах нет . не любят их собаки . да и новых лежаков нет - печалька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:16 
Старый знакомый

Девочки, с кем дружим, с кем не дружим, пожалуйста, поймем, у нас задача единая: максимально разобрать собак, и Юле станет легче, и мы забудем все плохое...

В прошлой теме, если кто найдет, пожалуйста? сделайте ссылку, Юля Bigfich возила сено, оказывала различную помощь. Потом написала, что это ... отказалась помогать при таких условиях.

Я попросила у Ириуса костюмчик для тепла, Катя Люшка съездила на ВО, приезла один костюмчик для Джесси, синий и один для нашей Герды, которая у нас дома.
Джесси сфотографировали в комбинезоне. теперь уж и нет того комбеза, видимо, фото раздетой короткошерстной собаки на снегу... НО ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС:

После скандала в прошлой теме. хотя. о чем бы и скандалить: девочки купили строительный материал, Витя починил вольер, обустроил... я хотела забрать Джесси, перевезти к Марине57 или к себе, мне не дали, сказали, что теперь все в порядке.

После этого через какое-то короткое время увидела Джесси на фото в контакте, опять просила отдать собаку мне... ответили в контакте. что ДЖЕССИ УЖЕ ПРИСТРОЕНА!!! Спросила, зачем же Вы и на нее деньги просите и выставляете ее в рекламе, на что получила ответ, в контакте же, что просто они все там, подряд... мол, не волнуйтесь, Джесси в хороших ручках...
Я погрустила-погрустила - и совсем отошла от этой темы.

Теперь оказалось, что Марина Богданова хочет забрать собак. так и здорово! Когда с Мариной Б. дружили, потом ей стало некогда, да и я, видимо, не права была в чем-то... Готова помочь Марине Богдановой.

Наташе Replica огромное спасибо, её собачкам надо сейчас очень хорошую передержку найти, к тому же Наташа платежеспособна и бескрайне порядочна!!!

И в заключение, я готова забрать Джесси себе, если она приживется, пусть бы и жила десятой собакой, т.к. денег на передержку у меня нет. Если не сойдется с моими, буду просить-умолять Марину57 взять ее в дом, потому что она с короткой шерстью и уже, НАВЕРНОЕ, с испорченной психикой. к тому же, не болеет ли на этом холоде.

Если кто-то сможет мне привезти Джесику - буду благодарна, а там посмотрим... жизнь расставит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:41 
Посетитель

Елена60
а кто вам сказал что Джессика пристроена?
о всех пристроенных Марининых собаках сообщалось в группе, о Джессике были только пиарные посты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:45 
Посетитель

хардик
я бы очень хотела увидеть 60 ваших собак, но нигде не нашла фото, пиарных постов, и историй ваших 60 собак....возможно не там смотрю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:47 
Старый знакомый

Вот кто пиарил в контакте... мне трудно найти теперь, но я писала именно под пиарным макетом, там же мне и ответили...
Сейчас можно это сделать? Я готова подписать договор со своим паспортом. Вот только передам паспорт с теми, кто поедет забрать. Или как Вы решите с Мариной, ведь это ее собаки. Сейчас напишу Марине Богдановой в контакте.
Спасибо, Ума, если сможете помочь.
Марина знает меня лично, бывала у меня дома много раз, помогали взаимно в свое время. Богданова Марина, впрочем, очень образованный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:01 
Посетитель

Елена60
в контакте пиарила я, иногда помогали еще люди...но я точно не могла написать что собака
пристроена

с психикой у Джессики всегда были проблемы это ведь дичок, тем не менее Юля ее хоть не много но приручила

Елена я не решаю судьбу собак, только помогаю им.
С Мариной у Юли вроде бы вопрос давно закрыт был в присутствии участкового.

Последний раз редактировалось ШТУРМАН 09 янв 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:04 
Свой на форуме

ШТУРМАН писал(а):
хардик
я бы очень хотела увидеть 60 ваших собак, но нигде не нашла фото, пиарных постов, и историй ваших 60 собак....возможно не там смотрю?

а зачем вам фото моих собак ?
и зачем вам пиарные посты и истории моих собак ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:19 
Частый гость

Люшка писал(а):
Там нет подстилок, к сожалению давно, сено стоит денег-а их всегда нетс(

Вот тема, там сено бесплатно.
viewtopic.php?f=14&t=143905

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:24 
Старый знакомый

Опять пошли обсуждения друг друга и никакой помощи.
Катя Люшка, Вы сможете забрать Джесси? Или Витя сможет это сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:26 
Посетитель

cni
спасибо большое!!!! я передам Юле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:28 
Свой на форуме

ШТУРМАН
и у вас устаревшие сведения . собак не 60 . больше {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:32 
Посетитель

хардик
тем более

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:43 
Свой на форуме

ШТУРМАН писал(а):
хардик
тем более

тем более что ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]