Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 09 янв 2016, 14:57
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ШТУРМАН Совершенно не сомневалась в вашем ответе. Врете вы -как дышите, но и тема не о Вас. Значит с собаками все хорошо и автор уже третьей темы врет?
сама же Катя Васильева- Люшка бросила там своего Старта, сначала перестала платить за передержку, потом и за корм, со словами "другие сидят бесплатно, и этот пусть сидит"..сидел бесплатно месяца два.....и только после того что муж Юли сказал что лично привезет собаку ей домой, собака была забрана
я валяюсь)) какой филигранный пи**ж)))
ШТУРМАН писал(а):
у брошенных собак на сегодняшний день есть еще 1,5 мешка корма, в понедельник будет привоз еще...только вам то Люшка какое до этого дело? лично вы для этих собак ничего не сделали
вот,Люшь,ты ни хрена не делала,ясно тебе? а я тебе тогда говорила...ой,говорила....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Люшка я не знаю что с вашими собаками, об этом надо у вас спросить
если вы о тех что на передержке у Юли, то тема создана, кураторы собак которые находятся у Юли, будут решать вопрос с Юлей, как минимум наверно должны поехать проверить своих животных и пообщаться с передержкой
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
перед новым годом я там была, было все в порядке, так же приезжал фотограф, абсолютно посторонний человек, девушке все понравилось собаки живут в вольерах, внутри вольеров есть будки с сеном и опилками
может хоть один снимочек этого рая есть в загашнике ? как - никак фотограф был . которому все понравилось развейте все сомнения . выставите фоточку
хардик завтра выложу обязательно... странно что автор темы не сделал ни одного снимка, да и у любого из вас можно сделать снимки с какашками, главное попасть в период до уборки
ШТУРМАН зачем мне ваши фотки собачек под елочкой ? я вам таких сейчас 60 штук набацаю . правда за неимением елочки . под бузиной или сиренью хочу посмотреть райские условия . будки с сеном и опилками а какашки какашкам рознь . я вот утром вышла к собакам .а у меня в каждом вольере какашки и все вольеры за взрослыми собаками я убрала ровно за 15 минут и даже если бы кто то приехал ко мне до уборки . то никогда бы не написал что у меня собаки утопают в дерьме . а у меня в вольере не по 2- 3 собачки сидят
попросили фото, которые делал фотограф до нового года, по ним как минимум видно что собаки не умирают от голода, как тут сказано
если хотите фото сена в будках и самих будок, пожалуйста, попрошу чтобы сделали
да собачек мы видали . у нас их у каждого воз и маленькая тележка а вот фото будок с сеном и опилками . сделанные фотографом . которому все понравилось . очень хочется глянуть фото будок . после этой темы . неинтересны
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 09 янв 2016, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, с кем дружим, с кем не дружим, пожалуйста, поймем, у нас задача единая: максимально разобрать собак, и Юле станет легче, и мы забудем все плохое...
В прошлой теме, если кто найдет, пожалуйста? сделайте ссылку, Юля Bigfich возила сено, оказывала различную помощь. Потом написала, что это ... отказалась помогать при таких условиях.
Я попросила у Ириуса костюмчик для тепла, Катя Люшка съездила на ВО, приезла один костюмчик для Джесси, синий и один для нашей Герды, которая у нас дома. Джесси сфотографировали в комбинезоне. теперь уж и нет того комбеза, видимо, фото раздетой короткошерстной собаки на снегу... НО ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС:
После скандала в прошлой теме. хотя. о чем бы и скандалить: девочки купили строительный материал, Витя починил вольер, обустроил... я хотела забрать Джесси, перевезти к Марине57 или к себе, мне не дали, сказали, что теперь все в порядке.
После этого через какое-то короткое время увидела Джесси на фото в контакте, опять просила отдать собаку мне... ответили в контакте. что ДЖЕССИ УЖЕ ПРИСТРОЕНА!!! Спросила, зачем же Вы и на нее деньги просите и выставляете ее в рекламе, на что получила ответ, в контакте же, что просто они все там, подряд... мол, не волнуйтесь, Джесси в хороших ручках... Я погрустила-погрустила - и совсем отошла от этой темы.
Теперь оказалось, что Марина Богданова хочет забрать собак. так и здорово! Когда с Мариной Б. дружили, потом ей стало некогда, да и я, видимо, не права была в чем-то... Готова помочь Марине Богдановой.
Наташе Replica огромное спасибо, её собачкам надо сейчас очень хорошую передержку найти, к тому же Наташа платежеспособна и бескрайне порядочна!!!
И в заключение, я готова забрать Джесси себе, если она приживется, пусть бы и жила десятой собакой, т.к. денег на передержку у меня нет. Если не сойдется с моими, буду просить-умолять Марину57 взять ее в дом, потому что она с короткой шерстью и уже, НАВЕРНОЕ, с испорченной психикой. к тому же, не болеет ли на этом холоде.
Если кто-то сможет мне привезти Джесику - буду благодарна, а там посмотрим... жизнь расставит!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 янв 2016, 18:47
Старый знакомый
Вот кто пиарил в контакте... мне трудно найти теперь, но я писала именно под пиарным макетом, там же мне и ответили... Сейчас можно это сделать? Я готова подписать договор со своим паспортом. Вот только передам паспорт с теми, кто поедет забрать. Или как Вы решите с Мариной, ведь это ее собаки. Сейчас напишу Марине Богдановой в контакте. Спасибо, Ума, если сможете помочь. Марина знает меня лично, бывала у меня дома много раз, помогали взаимно в свое время. Богданова Марина, впрочем, очень образованный человек.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 янв 2016, 19:24
Старый знакомый
Опять пошли обсуждения друг друга и никакой помощи. Катя Люшка, Вы сможете забрать Джесси? Или Витя сможет это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2