Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Директор приюта "Помоги другу" Метелева Т.И. выбросила на мороз щенков в минус 25 градусов.
Добавлено: 07 янв 2016, 18:41
Новичок
Автор темы
Я, Анна Кара, являюсь учредителем приюта "Помоги другу". В последнее врямя в приюте творится произвол. Все мои попытки исправить это положение блокировались. 03.01.16.г, я привезла в приют 5 замерзающих на рынке 1,5 месячных щенков. 05.01.16г. "Директор" приюта Метелева Тамара Ивановна, вместе с "попечителем", Дмитренко Светланой, вывезли их обратно, на рынок в 25-ти градусный мороз, сказав дежурившему на тот момент в приюте волонтеру, что везут их на передержку. В день их приезда в приют обещала усыпить! В группе приюта началась переписка возмущенных этим событием людей, которую тут же удалили и стену закрыли. И так делается постоянно, если начинают возникать какие-либо вопросы. Вот эти комментарии (https://vk.com/wall-1298562_48696 или скриншоты под записью). В ней Метелева утверждала, что отвезла их в "теплое место", к "хорошим людям", в телефонных разговорах рассказывала другим зоозащитникам, что нашла щенкам хорошую передержку и вот-вот за ними приедет машина. Все это ложь от первого до последнего слова. "Теплое место" - это яма под неотапливаемым металлическим контейнером, "добрые люди" (могли их только покормить), которые работают на этом рынке и на глазах которых это происходило, до сих пор не могут придти в себя от ее поступка и хамства, а машина с "хорошей передержки", найденной Метелевой так и не приехала за малышами. Скорее всего, их бы сейчас уже не было на свете в такой мороз. Но спасибо Ирине Рыбаковой, которая нашла им передержку и со своей небольшой зар. платы оплатила эту передержку. ПОЗОР такому "директору", в приют к которому можно попасть только за деньги и с куратором. Это уже не первый случай, когда в приют под предлогом отсутствия мест не брались критичные животные, а на следующий же день за "умеренную" сумму места появлялись для животных с других платных передержек. Мало того, что Метелева незаконно занимает землю, выделенную администрацией совершенно другому приюту "Друг", так она еще устроила на ней платную передержку, а нуждающиеся животные г. Всеволожска, тем временем погибают. Таких примеров много. Разве может руководить приютом человек, у которого жажда выгоды преобладает над состраданием к критичным животным?
тел. 8-911-759-05-66 Анна
Последний раз редактировалось Анна Кара 07 янв 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Директор приюта "Помоги другу" Метелева Т.И. выбросила на мороз щенков в минус 25 градусов.
Добавлено: 12 янв 2016, 22:26
Новичок
Автор темы
Вы, Светлана, в каком объеме воспринимаете обращенную к вам речь? Вижу, что процент адекватно воспринимаемой информации невелик. Ввиду острого недостатка интеллекта вы позволили себя втянуть в эту авантюру и по-моему, до сих пор этого даже не поняли. Я не понимаю вас, а вы меня. Людям с разным уровнем очень тяжело, да и не за чем общаться.
Нормальный человек не когда не будет говорить об интеллекте другого, только человек с недостатком. как говорить У кого что болит, тот о том и говорит. Я согласна с вашим уровнем сложно вообще собеседника найти, только сапожник может вас понять. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5