Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавец кот-Енисей. Возраст 1-2 года. Ласковый обнимака и мурлыкалка. Пока лечимся(
Финансовый отчет
Приход: +3000 23.01 от Нонны Р. +500 с продажи вазочек +2000 13.02 от Нонны Р. +600 13.02 от Це-Це +3000 08.04 от Нонны Р. Итого на 13.04: 9100
Расход: -213 11.01 - капли от блох -49 11.01 - глистогонка -352 13.01 - анализ мочи -524,40 15.01 - канефрон, смекта -150 15.01 - кот Эрвин -2885 23.01 - анализ кала, крови (биохимия и клиника) -582 25.01 синулокс 2 упаковки -951 05.02- повторный анализ крови -1155 10.02 - корм, наполнитель -560 12.02 - витафел 2 дозы -1398 07.04 - наполнитель, когтеточка (пришлось купить, иначе Сеня драл бы мебель) -1451 10.04 - корм (сухой и немного консервов) Итого на 13.04: 9,730,40
Итого: -630,40
Чеки: Из этого чека для Сени только 1155 (наполнитель Сибирская кошка и корм):
История: Все в заголовке. Кот был замечен вчера. Фото нет, но его нельзя ни с кем перепутать -так как он наполовину бритый.... Задняя часть тела голая, выбрита начисто.... Серый с белым на морде
Сложность в том, что я не знаю, где именно он прячется. И в том, что кот в стрессе. Люди, которые его видели вчера, поймать не смогли((( Я сегодня не нашла( Попозже опять пойду. Если он пережил эту ночь(
Может, кто-то еще видел? Или может помочь в поиске? Ну или хотя-бы просто поглядывать... Одна из местных бабушек сказала, что он не первый день на улице. Значит, точно где-то прячется, иначе давно бы уже замерз... Подвала открыто всего два. В один он, как говорят, заскакивал, но постоянно там не сидит, во второй не заходит (точно знаю, так как там кошек моя знакомая кормит).
Ну не может же самовыгульный быть...Бритый...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 22 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Пойман!
Добавлено: 28 янв 2016, 22:23
Участник
Автор темы
Сегодня одна из кормилиц рассказала, что оба кота появились примерно в одно время...Просто этот второй в подвале и выходит очень редко. В руки не дается, боится. Я его так и не видела пока. Неужели, их вместе выбросили... Договорилась с дворником, она утром откроет мне подвал.
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Пойман! Лечимся
Добавлено: 29 янв 2016, 21:45
Участник
Автор темы
С утра лазила в подвал. Он жуткий. Не во все закутки можно забраться. Света нет. Кота не видела( Кошколовку там не оставить. Как ловить - не знаю Вчера его кормилицы видели
Добавлено: 03 фев 2016, 17:03
Участник
Автор темы
В пятницу повторно сдадим кровь. Надеюсь, все будет нормально. Сегодня последний день пьем синулокс.
Уже очень хочется его записать на кастрацию, так как второй день он настойчиво требует кошку...Такой бас прорезался Особенно ночью...Часов с 4-х. Но пока не записываю, дождусь результатов анализов
Добавлено: 03 фев 2016, 20:52
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
:( Да вам бы второго к себе ну очень нежелательно... Енисей вроде не привит?
Нет(
Надо решать проблемы по мере поступления - я не знаю, как поймать второго. Я его даже не видела пока( Его видят в разных местах. Похоже, у него нет какого-то постоянного места, где он прячется. К моему дому приходит поесть с подвальным прайдом. Говорят, очень-очень красивый - дымчато-голубой и мега-пушистый. Кормилица как-то позвонила, что он пришел, но кот быстро поел и убежал. Если что, то у меня есть место, куда его можно посадить буквально на два дня. Там сейчас прохладно, но это лучше, чем на улице. Надеюсь за это время найти более длительный вариант.
У меня еще со дня на день могут попросить вернуть кошколовку(
Добавлено: 12 фев 2016, 14:17
Участник
Автор темы
Врач сказала, что если кот чувствует себя отлично (так и есть), то можно кастрировать, пиарить... Но месяца через два надо пересдать кровь. Это надо будет оговаривать с потенциальными хозяевами. Биохимия то как у космонавта... Могут лейкоциты быть повышены при "загуле"?
Я вчера немного покидала по Контакту. Отдам после кастрации, но, если кто-то хороший позвонит, то пригласить познакомиться вполне можно. Понимающие люди подождут.
Добавлено: 12 фев 2016, 14:40
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Понимающие люди и кастрацию помогут оплатить
Я обычно стесняюсь просить, а сами люди редко догадываются Даже очень хорошие... Просто они чаще всего далеки от этого и многие, по наивности, даже считают даже, что государство помогает)))
Добавлено: 16 фев 2016, 22:49
Участник
Автор темы
Перенес все хорошо. На обратном пути сильно нервничал, как оказалось, хотел в туалет. Открыла переноску, он вышел и сразу к лотку... Вот такой воспитанный котик. Даже после наркоза терпел
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Енисей. Начинает искать дом
Добавлено: 19 фев 2016, 19:52
Участник
Автор темы
А котик то активный... Продолжает требовать кошку. Выпускаю его из комнаты погулять, проявляет явно не платонические чувства к моим, весьма настойчиво. Если честно, то просто прохода им не дает. Даже не вкусняшки не реагирует, когда видит кошку... Поэтому приходится закрывать опять.
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Енисей. Начинает искать дом
Добавлено: 20 фев 2016, 21:16
Участник
Автор темы
Сегодня выпустила его из комнаты. Он обычно ходит, "разговаривает", а тут тихо...Подозрительно. Захожу в одну из комнат, а из-за дивана пятки торчат. Это первый кот, который додумался туда вниз головой нырять. Застрял, само собой. Диван тяжелый, мне не отодвинуть. Еле вытащила...
Добавлено: 23 фев 2016, 14:45
Участник
Автор темы
Вчера у нас было первое знакомство с потенциальными хозяевами. Они хотят на еще одну кошечку посмотреть и будут выбирать. Сеня при них скакал с безумными глазами, как обычно)
Размещен - на Одноклассниках - на Фейсбуке - в Моем Мире
Добрых ручек уютному милому котику!
=================== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Добавлено: 25 фев 2016, 08:54
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
Размещен - на Одноклассниках - на Фейсбуке - в Моем Мире
Добрых ручек уютному милому котику!
=================== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1