Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера передержка всех щенков выбросила на улицу, троих поймала, а четвертая самая шуганая девочка осталась на улице..и это в такой мороз Передержка только сегодня объявила об этом.Сказала, что щенуля под крыльцом и ей ее не достать.. И как назвать эту св..? Всю ночь малышка была на жутком морозе и не известно,живая она или нет. Сейчас срочно туда поехала сокуратор на машине. Руки и ноги таким дебилам нужно ломать..зачем предлагать передержку животному, если тебе на него наплевать? Каждая скотина хочет нажиться на бездомышах..люди совсем совесть потеряли и человеческое достоинство...гребут деньги и никакой ответственности не несут за это. Ведь привезли и ошейник и шлейку и поводок. Искали более бюджетную передержку и вот результат. У кого еще сидят животные на этой передержке? Срочно забирайте их. В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЕЕ.
________ 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 11 янв 2016, 21:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89045551592, 89817044768 Наталия. Передержка в Шлисссельбурге выбросила щенков на улицу.Одну малышку не нашли.
Добавлено: 07 янв 2016, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
Ура !Поймали ? Везут?
Малышку поймали, но у героев свои собаки дома и взять ее на ночь они не могут. Нужен человек в Шлиссельбурге готовый взять Юту на один день. Куратор измученна поездками и уже вернулась в Питер.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89045551592, 89817044768 Наталия. Передержка в Шлисссельбурге выбросила щенков на улицу.Одну малышку не нашли.
Добавлено: 07 янв 2016, 01:24
Частый гость
Из ВК: Ленусик Лампапусик: Собачка сейчас очень отощала и сильно замерзла,голова горячая имейте ввиду. Мы за два часа околели насквозь,а уж как ей бедной пришлось я даже представлять не хочу(((
Девочки.. может кто знает... может ей какие то антибиотики сейчас нужно дать? или просто в тепло и теплую еду?
Добавлено: 07 янв 2016, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Напишите пожалуйста фамилию передержки, в контакте спрашивают! В посте была ...ка на ее страницу, она ее удалила часа два назад! Я сама проходила по ...ке, видела ее стр, помню что Наталья, фамилию не помню. Спрашивают, чтобы знать "в лицо" таких тварейю
Добавлено: 07 янв 2016, 01:37
Частый гость
Багира писал(а):
Напишите пожалуйста фамилию передержки, в контакте спрашивают! В посте была ...ка на ее страницу, она ее удалила часа два назад! Я сама проходила по ...ке, видела ее стр, помню что Наталья, фамилию не помню. Спрашивают, чтобы знать "в лицо" таких тварейю
Из ВК: Ленусик: Нашли рядом с домом 48=))) под крыльцом 46 дома,да простят нас люди мы возможно сломали им крыльцо немножко)) Был Семен,я и еще две девушки.)))
Из ВК: Ленусик: Нашли рядом с домом 48=))) под крыльцом 46 дома,да простят нас люди мы возможно сломали им крыльцо немножко)) Был Семен,я и еще две девушки.)))
и мамусю ее , которая передерживает маленьких собак .
Добавлено: 07 янв 2016, 02:03
Участник
Девочки, кто делал пост про эту бабу в Шлиссельбургской группе, думаю, что надо пост там изменить на другой, где будет говориться о том, что жаждущая легкой наживы и не обремененная нормами морали неграмотная баба выкинула в минус 28 щенков на улицу. И не отдала деньги.ее фио и адрес обязательно, а лучше фото. Городок небольшой, такая слава будет в самый раз. И что она в личку вк настойчиво навязывала свою передержку, видимо не хватало на пропой на новый год
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89045551592,89817044768 Наталия.Передержка в Шлисссельбурге.Потеряла щенков..один остался ночью на улице.
Добавлено: 07 янв 2016, 03:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо спасателям!
Нааджа писал(а):
Вот,как всегда...Ругают кураторов,передержку,а почему рекомендатели в сторонке?!Вот пусть попы поднимают и на поиске.
Нааджа, а вы ничего не перепутали? "Островок надежды никому ничего не рекомендовал, т.к. не пользовался и в глаза не видел передержку в Шлиссе. Мы в принципе не отдаем собак на территории без заборов - ни на передержки, ни на пмж.
Сообщение от директора приюта 17 декабря 2015 г. в теме передержки viewtopic.php?f=72&t=143959&start=30 : "У Тамары живёт наша старушка 17 лет Джина после удаления селезёнки. Уже больше года. Пелёнки и еда наша. Крупы и консервы. Раньше сидели Старый Овчар Рекс и старушка Очень больная с пром зоны. Что там у Наташи мы не знаем,не были."
К Тамаре претензий по содержанию собак нет, наши волонтеры проверяют постоянно, когда привозят продукты, лекарства и пеленки собаке. Вряд ли мать вообще знает о том, что дочь организовала передержку. По поводу оплаты у Тамары, да не дешево, если кто-то предложить квартирную передержку для стариков на доживание дешевле или даром, будем только "за". Многие форумчане пользуются этой передержкой, отрицательных отзывов я здесь не встречала.
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89045551592,89817044768 Наталия.Передержка в Шлисссельбурге.Потеряла щенков..один остался ночью на улице.
Добавлено: 07 янв 2016, 06:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Vasilisa писал(а):
Хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо спасателям!
Нааджа, а вы ничего не перепутали? "Островок надежды никому ничего не рекомендовал, т.к. не пользовался и в глаза не видел передержку в Шлиссе. Мы в принципе не отдаем собак на территории без заборов - ни на передержки, ни на пмж.
Сообщение от директора приюта 17 декабря 2015 г. в теме передержки viewtopic.php?f=72&t=143959&start=30 : "У Тамары живёт наша старушка 17 лет Джина после удаления селезёнки. Уже больше года. Пелёнки и еда наша. Крупы и консервы. Раньше сидели Старый Овчар Рекс и старушка Очень больная с пром зоны. Что там у Наташи мы не знаем,не были."
К Тамаре претензий по содержанию собак нет, наши волонтеры проверяют постоянно, когда привозят продукты, лекарства и пеленки собаке. Вряд ли мать вообще знает о том, что дочь организовала передержку. По поводу оплаты у Тамары, да не дешево, если кто-то предложить квартирную передержку для стариков на доживание дешевле или даром, будем только "за". Многие форумчане пользуются этой передержкой, отрицательных отзывов я здесь не встречала.
Нет,не перепутала,я скопировала текст из темы передержки.Пройдите в тему и сами прочитайте,опубликовано от 15 декабря.
Наталия28 писал(а):
а отзовы о передержке можите узнать у приюта Остравок Надежды!у Оксаны Спасской
Странная история. Я пользовалась услугами передержки-матери, Тамары Викторовны. И Наталья тогда тоже участвовала в выгуле и содержании передержечных собак. Положительных рекомендаций я давать не стала, поскольку, на мой взгляд, цена офигенно завышена, а передержка палец о палец не ударит дополнительно (кроме выгула и кормежки). Люди чисто зарабатывают таким образом, и зарабатывают весьма неплохо. Живут у них, в основном, собачьи старики - которые тихой сапой лежат мирно на лежачках круглыми сутками, и ни особого ухода, ни воспитания, ни активного взаимодействия не требуют. А оплачивается за них 7500 в месяц чисто в карман, без корма и всего дополнительного. Весьма выгодно. Но нареканий не было. Выгул на поводке, и только на поводке, поведение собаки не менялось - не обижали, к ней можно было приходить в любое время и пр. Правда, когда забирала собаку на другую передержку, облили дерьмом по самые уши))) По поводу съеденной (оставленной) обуви и отгрызенного плинтуса, которые я оплачивать не отказывалась, но не в тех суммах, которые были запрошены. Ну и эпитеты, примененные к собаке и ее интеллекту, особенно вкупе со специфической орфографией Натальи - оставили незабываемые впечатления Но в целом, впечатление злодейки Наталья не оставила. Просто малоумная средняя девица. Мне странно представить, что она могла кого-то специально выбросить на улицу. Вряд ли. Как-то все явно было немного иначе.
Добавлено: 07 янв 2016, 09:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в город.есть кому щеночку везти?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 янв 2016, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну правильно в посте написано - заработала денег к НГ и выбросила...Хороший бизнес. А может, щеники попортили что-нибудь у нее? Мог и муж выбросить, ему ведь не хотелось собаку, как Наталия сама писала в своей теме о передержке....
Спасибо вам за информацию, написала под постом, пусть шлиссельбурцы знают, кто рядом с ними живет! Спасибо Девушкам и Семену за спасение детки! Как она сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3