Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной щен, выброш. из машины.Очень нужны деньги и куратор! SOS!

tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,похоже надо брать квитанции... Там в суматохе всякое могет быть...
Анновна

Сообщение Анновна »

Народ!!! Ну кто возьмет кураторство над козявой??? Пока нет куратора, такая неразбериха с деньгами, в том числе, будет продолжаться :(

Обещаю, что буду помогать пиарить!!! Сама не могу быть куратором, т.к. это очень ответственно, а у меня завал на работе, не вылезаю оттуда + постоянные командировки в другие города, но! так как практически все время в инете, буду пиарить в нем, по вечерам объявы клеить!! деньги появятся - не зажму :) Ведь и передержка есть же!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!
Stiv

Сообщение Stiv »

Скорее всего просто от смены к смене не передали инфу об оставленных деньгах! Завтра все выясним.
Stiv

Сообщение Stiv »

В клинику звонила. Всеми доходами/расходами по щеночке занимается ТОЛЬКО Лена, поэтому полная информация только у неё.

Она обещала повесить список, чтобы и другие сотрудники клиники смогли ответить на вопросы по деньгам. Если все таки появляются вопросы, нужно связываться именно с Леной.

На текущий момент, как я поняла, последние поступления примерно на такие суммы (мне назвали точно суммы, просто я на улице была и не запомнила, приблизитеьно вот такие:) 1500; 300; 300, и сейчас долг по щеночке порядка 1500 руб.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

А наши 500 руб? от донорства кошки...
Stiv

Сообщение Stiv »

Fruto - я не спрашивала конкретно про каждый вклад, меня волновал общий вопрос, как сейчас говорят, прозрачности вкладов, чтобы не возникало ненужных вопросов, и я предожила повесить список, чтобы любому позвонившему смогли ответить по состоянию "счета" на текущий момент! Если будут передавать деньги в другие смены, чтобы тоже информацию сразу передавали или сами отмечали в этом листке!

Лена сказала, что так и сдеает. Думаю, можно будет позвонить завтра ии послезавтра (я не сообразила спросить - когда теперь её бижайшая смена) и уточнить по конкретным денежкам, если вопросы все таки возникнут, лучше связаться с самой Еленой, она точно в курсе и все ответит куда, сколько, на что пошло.

Не переживайте, думаю, что ни копеечки не потеряется, просто с отчетом нам всем удобнее будет.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

туфелька писал(а):Народ,похоже надо брать квитанции... Там в суматохе всякое могет быть...
да не было там никакой суматохи - только я, да тетенька на процедурах с черным кошаком :angry: то что квитанцию невзяла - лопух, но я девушку попросила оформить денежку пока я с мелкотней знакомства заводила, она куда-то что-то записала... и сказала что все ОК :? .. ну чтож, ждем пока отчет

на данный момент, исходя из данных в темке в клинику поступио:

туфелька 1500 руб.

FRUTO - 500 руб.

Анновна - 600 руб.

Shirli - 1000 руб.

ИТОГО: 3600 руб. :-[
Юла

Сообщение Юла »

Как дела у щенка?
tufelka

Сообщение tufelka »

Юла писал(а):Как дела у щенка?
Только что звонила Лене,она сказала что он уже поправился и можно забирать.Женщина которая предлагала взять его на передержку после лечения теперь говорит что возьмет его только платно по 100 р в сутки.В клинике тоже долг...
Юла

Сообщение Юла »

туфелька писал(а):
Юла писал(а):Как дела у щенка?
Только что звонила Лене,она сказала что он уже поправился и можно забирать.Женщина которая предлагала взять его на передержку после лечения теперь говорит что возьмет его только платно по 100 р в сутки.В клинике тоже долг...

Это форумчанка? :O

А сколько долг в клинике составляет?

Какие-нибудь манипуляции ей еще нужно делать на дому?

И парвовирус это был или нет?
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Здравствуйте!

А откуда в клинике долг?:? Если одни сутки-300 р,а её там держали со вторника 7 суток(на сегодняшний день),то получается

300 Х 7=2100р.А ещё 1500р где?

На счёт лекарств: я привезла антибиотики,Инерферон,витамин В12,две капельницы,шприцы и глюкозу.Шлейка с поводком(новые,около

600 р),подстилка и миски тоже мои.Мои затраты в спонсорские деньги не входили,я все покупала сама,а деньги на собачку передавались в руки Лене. Остаются только те три лекарства,о которых я писала,но их,как я поняла, так никто и не купил.Лена навещала собачку только вместе со мной,два раза.

предположим,что оставшиеся 1500 р Лена потратила на лекарства,а за что долг то тогда? :?

На счет того,что прошу 100р в день,вы уж извините, но сейчас у меня уже третий день сидят пять щенков,выловленных из подвала,бесплатно.Щенкам три недели,весом каждый больше 2 кг.Таких малышей(овчароидов) надо кормить часто,а какают они ещё чаще.У бедных малышей очень много блох,на их мытьё ушел литр шампуня от блох,но блохи все равно остались,просто их стало меньше.

Еще раз придется мыть,и глистов я ещё не гнала.Этих щенят меня просила подержать та же Лена.Обещала для них сучье молоко и 1000 на передержку(сказала,что на форуме уже собрали).Но пока это только обещания.я не работаю(по возрасту я пенсионер),а время сейчас не простое и совсем бесплатно ещё одну собаку, я содержать не возьмусь.Вы уж извините. :-[
jessy

Сообщение jessy »

Mamba and Kate

Лене доверять нельзя!!!!

Не удивлюсь, если она вообще забудет и про Вас и про щенков.
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):Mamba and Kate

Лене доверять нельзя!!!!

Это правда! И деньги лучше бы Вы в клинику отдавали.
Mamba and Kate

:(
Последний раз редактировалось Mamba and Kate 18 фев 2009, 16:29, всего редактировалось 3 раза.
Юла

Сообщение Юла »

А что, все-таки, было у щенка?

У Вас пятеро своих мелких. Это соседство не будет для них опасным?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Rena писал(а):
jessy писал(а):Mamba and Kate

Лене доверять нельзя!!!!

Это правда! И деньги лучше бы Вы в клинику отдавали.
- я так понимаю, что все деньги передавались в клинику, но так никакого отчета по оплате нет, то и не совсем понятно - что за долг, в каком размере и за что :ya protiv:
tufelka

Сообщение tufelka »

Информация про долг от Лены. Похоже она скинула на нас щена и уже занимается другими делами.

Сегодня буду звонить в клинику и выяснять все подробности.Что было у щена также не понятно... :?

И Лена сказала,что тысячу на форуме на передержку щена собрали :O - я пропустила где? :?

Вобщем сплошная путаница... :angry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Я позвонила..... Долг 3850 !!!!!

А общий счёт был 7550!!!

Сказали,что лекарства,которые привозили не подошли - врачи кололи свои какие то другие.Всё можно уточнить поконкретнее,когда будет смена лечащего доктора Пономарёвой.

Завтра щена надо забрать!!!

Лечение окончено.Это 100% не олимпийка,а какое то воспалительное заболевание,не заразное.Щен здоров и активен.Сегодня прогонят глистов.

:? Что будем делать ?

Автор,измените пожалуйста название темы,напишите,что очень нужны деньги и куратор.

Mamba and Kate, заберите пожалуйста завтра щеника к себе.Первые 10 дней я оплачу.Денежку привезу в четверг.
Stiv

Сообщение Stiv »

Скажите, пожалуйста, а кто вообще щена в клинику пристроил? У меня появились вопросы к этим людям.
Юла

Сообщение Юла »

Mamba and Kate, Вы сможете взять щенка?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Stiv писал(а):Скажите, пожалуйста, а кто вообще щена в клинику пристроил? У меня появились вопросы к этим людям.
Я договаривалась,а Лена (тел в главном посте) привезла. Я спрашивала вчера почему так дорого,они сказали,что 300 р в сутки передержка,а остальное- лечение ,капельницы,переливание....

Mamba and Kate, заберите пожалуйста сегодня щенка :-[ ,я вам сегодня же могу тысячу привезти-10 дней передержки.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Поменяла название.

:help: :help: :help:
очень нужны деньги на оплату долга в клинике и куратор
:help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Кто знает как связаться с Мамбой и Кейт?
Анновна

Сообщение Анновна »

Может с Еленой связаться? Ее телефон есть в главпосте...
Mamba and Kate

Хорошо,собачку заберу :)

На счет фото- извините не знала.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Mamba and Kate

Не мойте щенков - Вы же рушите им иммунку этими помывками, а на упавшую иммунку может легко сесть любая дрянь.

Если они маленькие - обработайте их спреем фронтлайн от блох.
Mamba and Kate

Марина и гончие писал(а):Mamba and Kate

Не мойте щенков - Вы же рушите им иммунку этими помывками, а на упавшую иммунку может легко сесть любая дрянь.

Если они маленькие - обработайте их спреем фронтлайн от блох.
:ya protiv: Вы бы видели в каком они были состоянии!:help: Все в цементной пыли и другой грязи да ещё и блохи пешком ходили!!:wall: !Не мыть их было просто не возможно! :jawdrop: Да и мыли мы их специальным дорогим шампунем для щенков(Perfect Coat natural oatmeal),а не каким-нибудь Бимом.А потом мы им по весу накапали капли для щенков,а своим для взрослых,а иначе у нас бы по всей квартире бы блохи скакали,щенятки-то из грязного подвала.

Потом мы их всех хорошенько высушили феном и спать уложили.Так они после подвала,как в рай попали.Часов пять мирно проспали и даже есть не просили.А сейчас они себя отлично чувствуют,играют,лают и кушают хорошо,раз в три часа. :ok:
tufelka

Сообщение tufelka »

Долг в клинике оплачен, спасибо мне ;)

Mamba and Kate, тыщу вам оставила.

Люди, нужны деньги на дальнейшую оплату передержки!!!

Модераторы,переместите пожалуйста тему в Руки.
Анновна

Сообщение Анновна »

туфелька писал(а):Долг в клинике оплачен, спасибо мне ;)

Mamba and Kate, тыщу вам оставила.

Люди, нужны деньги на дальнейшую оплату передержки!!!

Модераторы,переместите пожалуйста тему в Руки.
:O блин, Оксан, ну ты эта, ну ваще!!! Спасибо тебе неземное!!! :flower: :flower: (у меня на работе конфеты есть - все отдам тебе!!! :) )
Ответить

Вернуться в «Архив»