Здравствуйте!
А откуда в клинике долг?:? Если одни сутки-300 р,а её там держали со вторника 7 суток(на сегодняшний день),то получается
300 Х 7=2100р.А ещё 1500р где?
На счёт лекарств: я привезла антибиотики,Инерферон,витамин В12,две капельницы,шприцы и глюкозу.Шлейка с поводком(новые,около
600 р),подстилка и миски тоже мои.Мои затраты в спонсорские деньги не входили,я все покупала сама,а деньги на собачку передавались в руки Лене. Остаются только те три лекарства,о которых я писала,но их,как я поняла, так никто и не купил.Лена навещала собачку только вместе со мной,два раза.
предположим,что оставшиеся 1500 р Лена потратила на лекарства,а за что долг то тогда?
На счет того,что прошу 100р в день,вы уж извините, но сейчас у меня уже третий день сидят пять щенков,выловленных из подвала,бесплатно.Щенкам три недели,весом каждый больше 2 кг.Таких малышей(овчароидов) надо кормить часто,а какают они ещё чаще.У бедных малышей очень много блох,на их мытьё ушел литр шампуня от блох,но блохи все равно остались,просто их стало меньше.
Еще раз придется мыть,и глистов я ещё не гнала.Этих щенят меня просила подержать та же Лена.Обещала для них сучье молоко и 1000 на передержку(сказала,что на форуме уже собрали).Но пока это только обещания.я не работаю(по возрасту я пенсионер),а время сейчас не простое и совсем бесплатно ещё одну собаку, я содержать не возьмусь.Вы уж извините.