Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Дома и ждёт щенков.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:27
Новичок
Автор темы
Доброго дня. Скажу сразу ,опыта пристройства нет и бездомных животных никогда не брали. 30-го декабря поехали с семьёй ,первый раз,посмотреть Беларусь,ехали в Брест. На заправке под Минском остановились и там я увидела это чудо. Соба бегала по заправке, мёрзла,забежала в туалет и отказалась выходить, тогда там было уже -10. Я её погладила,она так посмотрела........в общем не буду описывать,что произошло в моей душе. Взять не могли,т.к. арендовали в городах квартиры. Три дня я думала о ней. На обратном пути было уже -18, мы разворачивались через трассу и нашли её в том же туалете. Служащие заправки сказали что ничья и её бросили..... Собака редкая умница. Восемь часов в машине не звука. Вчера приехали и я её сразу в вет.клинику. осмотрели. Сказали,что здоровенькая и хорошая девочка,не более 3-х лет,вес 8400 и в нём останется. Отлично ходит на поводке,очень спокойна и деликатна,не лезит,но если начинаешь играть-с удовольствием поддержит.)))) Себе оставить не могу,дома две собы. Очень нужен дом. Сегодня она до обеда в клинике,что потом я не знаю. Наверное забрать, было опрометчиво и замерзать я не могу оставить. Прошу помощи. Спасибо. Татьяна.
Тоже думала,что цистит,но по ночам она прекрасно спит.
У меня был щенок-подросток с циститом. И ночью она тоже спала. Хотя щенкам терпеть сложнее. Так что, цистит очень даже возможно, учитывая это:
Skaidri писал(а):
Соба бегала по заправке, мёрзла,забежала в туалет и отказалась выходить, тогда там было уже -10. На обратном пути было уже -18, мы разворачивались через трассу и нашли её в том же туалете.
Было бы странно, если бы она, гладкошерстная, фиг знает, сколько пробывшая на улице, не застудилась.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Срочно нужна передержка,собу выгоняют.
Добавлено: 24 янв 2016, 20:01
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Skaidri а нахрена ваш пост от 4 января?? его уже отпостили все группы,какие только можно Пишите НОВЫЙ,указывайте причину- что собу возвращают и причну,и просите передержки.
Cука в течке может начать писать дома + гладкошерстная собака энное количество времени провела на морозе + наличие дома другой собаки. Все варианты допускают возможность пописов дома.
Глистогонка и течка вещи друг с другом не связанные абсолютно. Насчет прививки - я бы дождалась окончания течки ибо прививка всё таки дополнительный стресс (но не настаиваю на правильности своего мнения).
Увы, сейчас и анализы и узи будут не информативны, может ей травки какие подавать - ну профилактики для?
О пока писала ответили про кучи. Тогда вариант один - дополнительный выгул и четкое соблюдение режима прогулок (как со щенком) или на худой конец клетка и ограничение в пространстве.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Срочно нужна передержка,собу выгоняют.
Добавлено: 25 янв 2016, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Пусть своих детей кормят раз в день.
Танюш,первые ручки кормили натуралкой и не один раз+ межкормёжная еда присутствовала. Я посоветовала не кормить на убой. Пёсина растолстела и стала гадить дома. Ещё советовала перейти на сушку,т.к.на натуралке многие до выгула не доносят своё хозяйство.
Добавлено: 25 янв 2016, 13:44
Новичок
Автор темы
Танюш,первые ручки кормили натуралкой и не один раз+ межкормёжная еда присутствовала. Я посоветовала не кормить на убой. Пёсина растолстела и стала гадить дома. Ещё советовала перейти на сушку,т.к.на натуралке многие до выгула не доносят своё хозяйство.[/quote]
Да,я всё помню. Первые руки потом перешли на одноразовое кормление,но не сухой корм (хотя я советовала,старшая собака на натуралке). Пёса действительно килограмм прибавила.
К такому режиму собака быстро привыкает и знает его с точностью до часов. Перерыв между двумя кормлениями в 24 часа наиболее полезен для правильного пищеварения. Один день полного поста в неделю только полезен собаке, а если она попостится немного больше, это ей тоже не повредит.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 25 янв 2016, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Если честно,то не верю,что малявка гадит дома. Писюнькает-может быть. Это же не щен. И при 3=х разовом выгуле,кучу делает дома. Уже руки чешутся на неё.
Добавлено: 25 янв 2016, 14:53
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Если честно,то не верю,что малявка гадит дома. Писюнькает-может быть. Это же не щен. И при 3=х разовом выгуле,кучу делает дома. Уже руки чешутся на неё.
Про кучи у меня такие же сомнения. Может быть ......
Таня, писюнькает, скорее от чистита. Так же, при кормлении натуралкой надо учитывать, что жидкости на много больше. Значит, писать будет чаще, и больше. А если ее кормили не по норме, а тазиками, то как тут не обо**аться-то ребенку? Ну и длительность прогулок тоже надо учитывать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 янв 2016, 15:02
Свой на форуме
Татьяна А Танюш,слово в слово я говорила Татьяне/автору/ И настаивала на сушке,но никто не хочет слушать/это я про ручки/. А цистит допускаю. Так купить Стоп-цистит. Но лучше,после анализов.
Добавлено: 25 янв 2016, 15:14
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
тттттттттт.... Может всё и наладится. Как у меня руки зачесались,пёсила какунькать перестала дома.
Танюша,у меня появились сомнения,что она это делала. Может 1-2 раза,но это при смене обстановки и еды может быть и с человеком. Я поняла одно,плохо разбираюсь в людях.
Добавлено: 27 янв 2016, 01:05
Новичок
У меня мой джек дома, пока мы были на работе, и лужи, и кучи оставлял (которые потом старательно маскировал стянутыми кухонными полотенцами).. Но у нас все было от психологии и протестов против одиночества. Может быть, что девочка просто от стресса не может наладить свой биоритм.
Мы кормим 2 раза в день сушкой. Мой пёся еле выдерживает от кормежки до следующей прогулки, очень активно все делает, так что может быть маленьких собак не так уж хорошо кормить раз в день. Куда у них всей еде помещаться?
Добавлено: 27 янв 2016, 18:27
Свой на форуме
Skaidri писал(а):
Танюша,у меня появились сомнения,что она это делала. Может 1-2 раза,но это при смене обстановки и еды может быть и с человеком. Я поняла одно,плохо разбираюсь в людях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2