Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Могу взять белую. Дома гора животных своих. Собаки в том числе. Так что если кто-то пожелает искать ручки, я буду за. Но если нет, могу на постоянно. Т.к. идея с белым котом болезненно засела с лета(прочитала что ирландцы считали белых кошек и котов защитниками дома, рода. А ирландцы сами понимаете) У меня такие ассоциации феи, клевер, свобода, эль, коты вот теперь белые))) Сказка) В общем, даже понимая, что у меня тут перенаселение, кота белого могу оставить себе. https://yadi.sk/d/laduPQ6yjMX8t часть моего зоопарка. Если кошатники не против, возьму. Моих котов никто не ест, по дому передвигаются свободно. Бывали проблемы между самими кошачьими. Но после некоторого знакомства проходили. Своей машины нет, так что если кто-то поможет хотя бы до города добраться, буду благодарна. Переноски есть.
Девочки, кто возьмет кураторство над несколькими кошками? Я тогда их перехвачу. Могу завтра, 5.01, днем заехать в Колпино, лучше в первой половине дня. При себе четыре переноски, штук пять кошек влезло бы.. От куратора нужно, чтобы пиар обеспечивал, ручки проверял.
Не могли бы вы помочь мне забрать кошку? Со своей переноской могу подъехать куда угодно по городу. И от любого метро добраться самостоятельно, если что.
перепостила в 7 гр есть хоть какие то новости? кто их кормит?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 04 янв 2016, 19:20
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
FairySun писал(а):
Не могли бы вы помочь мне забрать кошку? Со своей переноской могу подъехать куда угодно по городу. И от любого метро добраться самостоятельно, если что.
Я, пока, никуда не еду. Я не умею договариваться, и совершенно не могу быть куратором, т.к ограничена даже в телефонных разговорах в рабочее время. Если никто не возьмется за кураторство нескольких кошек до завтрашнего утра, в след. раз смогу заехать в Колпино только 7-го числа, когда опять поеду в город с дачи. Я Я собственно, даже не очень понимаю, о какой белой кошке речь, т.к картинки не вижу, инет на даче не тянет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я, пока, никуда не еду. Я не умею договариваться, и совершенно не могу быть куратором, т.к ограничена даже в телефонных разговорах в рабочее время. Если никто не возьмется за кураторство нескольких кошек до завтрашнего утра, в след. раз смогу заехать в Колпино только 7-го числа, когда опять поеду в город с дачи. Я Я собственно, даже не очень понимаю, о какой белой кошке речь, т.к картинки не вижу, инет на даче не тянет
Да я и не вставляла картинки в сообщение) Среди фото есть пара с белым котом или кошкой) Я бы сама поехала, если б вы меня где-то подхватили на машине, сама б ловила, сама бы потом добиралась по городу, чтоб с другими кошками долго по городу не таскаться. Но я поняла ситуацию. На кураторство я тоже никого брать не могу. Совершенно не умею пристраивать животных и они у меня тут оседают по большей части. По этому стараюсь не брать никого уже. Год получалось, а тут опять как-то.. По этому и пишу, что если кто-то возьмется пристраивать, я против не буду. Но сама я этого делать просто не умею. Я просто боюсь их отдавать и все и сама на это решиться не смогу)
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 04 янв 2016, 19:36
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
так я и тех фоток не вижу:-( Еду я с дачи в Синявино, не из города. Мне просто в город нужно, своих кошек покормить .
Да я только за 1 кошкой-то.. Ну если прям не смогу уйти, то 2, 1 переноску возьму, чтоб не переборщить) Если только попутно кто-то еще будет забирать, тогда имеет смысл
Добавлено: 04 янв 2016, 22:42
Новичок
Здравствуйте! Увидела пост о этой беде в контакте, не смогла пройти мимо. Сегодня ездила в Колпино..что я могу сказать..условия-жуть..ехала за 1 котом, привезла 4. Как они ВОНЯЛИ, именно это слово подходит сюда-это что-то так что пришлось мыть всех, взяла шикарную очень пушистую миниатюрную кису,очень ласковая, на вид до года. Черного здорового кота, серую с персиковым кошку, и еще одного черныша. Все очень ласковые, просто просятся на руки. НО себе оставить могу одного! У меня съемное жилье, муж дал мне 3 дня для поиска хозяев. Всех обработала от блох и глистов. Я видела тут были желающие помочь, но смущало то что они не в городе, просили довезти. Сейчас они у меня временно у Метро Старая Деревня. Если кто-то может взять троих-помогу с кормом,наполнителем, и поисками хозяев.
Добавлено: 05 янв 2016, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
pers343 писал(а):
Здравствуйте! Увидела пост о этой беде в контакте, не смогла пройти мимо. Сегодня ездила в Колпино..что я могу сказать..условия-жуть..ехала за 1 котом, привезла 4. Как они ВОНЯЛИ, именно это слово подходит сюда-это что-то так что пришлось мыть всех, взяла шикарную очень пушистую миниатюрную кису,очень ласковая, на вид до года. Черного здорового кота, серую с персиковым кошку, и еще одного черныша. Все очень ласковые, просто просятся на руки. НО себе оставить могу одного! У меня съемное жилье, муж дал мне 3 дня для поиска хозяев. Всех обработала от блох и глистов. Я видела тут были желающие помочь, но смущало то что они не в городе, просили довезти. Сейчас они у меня временно у Метро Старая Деревня. Если кто-то может взять троих-помогу с кормом,наполнителем, и поисками хозяев.
да,еще там. Я ее хотела взять, но мне Людмила (сестра хозяйки) сказала что ее забронировали уже, и за ней должны приехать сегодня. Этой кошечке 15 лет.
Добавлено: 05 янв 2016, 00:41
Новичок
Здравствуйте!!! Все очень переживаем! Расскажите, как там обстановка? Как сами котейки? Нет ли возможности выяснить, какие кошки стерильны? И можно ли туда добраться на общественном транспорте?
Добавлено: 05 янв 2016, 01:11
Новичок
toto911 писал(а):
Здравствуйте!!! Все очень переживаем! Расскажите, как там обстановка? Как сами котейки? Нет ли возможности выяснить, какие кошки стерильны? И можно ли туда добраться на общественном транспорте?
Здравствуйте! Обстановка-ужас.Это объективно. Запах-это что-то, коты питаются куриными головами сырыми. Куча лотков без наполнителя. Вот несколько показательных фото. Транспорт идет от метро Звездная К-201,К-293, К-296 (номера маршруток)
извините, но вы только зарегистрировались на форуме, вы куда хотите забрать кошек?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да,еще там. Я ее хотела взять, но мне Людмила (сестра хозяйки) сказала что ее забронировали уже, и за ней должны приехать сегодня. Этой кошечке 15 лет.
Добавлено: 05 янв 2016, 02:11
Новичок
Для GlaMur. Нет, этот сайт давно мне известен и я была зарегистрирована очень давно. Но выхожу я крайне редко и видимо мой профиль самоликвидировался или я не точно помню пароль. Я-,как говорят, "надёжные ручки", но я - "пассивная помощь". Я не пиарю животных и не пристраиваю их. Я беру животных для себя, обеспечиваю их теплом, заботой и горячим питанием. В 2010 году была с сайта была взята нем. овчарка Настя (куратор Марина Снегирёва), в 2011 - рыжая кошка из "Рыжие коты. Эти хвосты должны быть трубой". У меня ещё две кошки, взятые из приюта "Второй шанс". В общем, у меня сейчас четыре кошки. Так что, что такое взять животное по договору я знаю. И хотя живности много, я не могу пройти мимо этой трагедии. Вот сижу, прикидываю свои силы. Думаю, как бы приютить два-три хвостика. Тёплая батарея и питание найдётся (я работаю при школьной столовой), а вот как обеспечить им карантин... Если не привиты и не стерильны... мои-то все стерильны и привиты... Вот такая история. А Ваши сомнения поняты, но, поверьте, всё нормально. В Контакте распространяю информацию о сложившейся ситуации по группам.
если ваши все привиты , то проблем у них быть не должно и если ваши все кастрированы и вы возьмете только кошек - то какие проблемы ? никаких ... не бойтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2