Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю что это из области фантастики в НГ.. но вдруг кто то сможет . машина есть Надо 2-3 средне - крупных донора . для собаки Кактуса . мой.тел. 8952- 203-47-04 -ольга Помогите ! псу очень плохо можно платно
Кактус в клинике на Репищева 13 . Диагноз лимфома , если общее состояние стабилизируется , то у парня есть все шансы 02.01 .16 начали делать химиотерапию на 03.01.16 стабильно тяжелый
реквизиты для помощи : Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек 41001161264626 Голодный телефон +79657921399
Ездили сегодня на прием к онкологу . вроде все у нас неплохо ТТТ-ТТТ-ТТТ опухоли исчезли . остался один подчелюстной лимфоузел
Господи, пусть у Кактуса все будет хорошо! У меня сейчас кошка уже две операции перенесла и химиятерапию,а состояние все равно не очень(( Кактусик,давай совсем выздоравливай!
Кактус шустрый , только пока слабенькие ножки . перебирает ими . а сил подняться еще нет . пока лежал все мышцы исчезли , но думаю это поправимо , ест отлично , ножки чувствительны , колола уколы , верещал и дрыгал ими так .что было не справиться рецепт на Ретаболил нам выписали , в понедельник выкуплю Еда + занятия + ретаболил и все должно быть хорошо главное по рентгену и узи все чисто и настроение у парня боевое ))
Эллона не встал и не собирается (( лапы работают , чешет задней ногой ухо , передними трет нос ,опять переворачивается спать на спину и в воздухе сгибает и разгибает задние ножки , хорошо ими упирается в руку, когда я пытаюсь ему их сгибать , а стоять не хочет Настроение у него бодрое , ест хорошо , опять целыми днями лает и скрипит Я не теряю надежды что он поднимется , занимаемся , делаем массаж , ножки медленно , но толстеют , уже чуть - чуть появилось мясо на них , а то была косточка и кожа , я даже не понимала что там можно разминать и как на костях делать массаж
У Кактуса новая кличка -Балбес - симулянт . настроение на 5+ , энергия прет через край , рот опять не закрывается , аппетит за 4-х , а вставать не хочет правда здесь распереживался что курицу получит Террик , а не он , шустро перевернулся на живот и сделал по дивану пару шагов на полусогнутых Никогда не думала что собаки как люди лысеют от химиотерапии , шерсть вылезает просто клоками , становится совсем лысый ( вчера получили результаты крови . сегодня начинаем колоть анаболики .
Эллона он совсем не ел и не пил 15 дней , отощал и превратился в скелет . за 2 недели потерял 8. 5 кг . я думаю мышцы пропали от истощения . потому что отедается , крепнет и становится более подвижный и шустрый ,когда 10 числа привезли из клиники , он не мог держать даже голову , а сейчас качает на всех права , понимает что он теперь пуп земли и умудряется даже подраться с собаками
Ура!!!!!!!!! мы ходим ! мы сегодня весть день ходим ! Кактус сам встает и делает по 4 -5 шагов по дивану ! По полу пока не получается . скользко . но это не беда . главное он будет ходить
Ура!!!!!!!!! мы ходим ! мы сегодня весть день ходим ! Кактус сам встает и делает по 4 -5 шагов по дивану !
УРА! Хвала богам, врачам и всемвсемвсем! Давай Кактусеныш, задай всем жару
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ура!!!!!!!!! мы ходим ! мы сегодня весть день ходим ! Кактус сам встает и делает по 4 -5 шагов по дивану ! По полу пока не получается . скользко . но это не беда . главное он будет ходить
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
хардик писал(а):
Дела у нас хорошо ) Кактус ходит отлично . правда пока быстро устает . но может даже уже пробежаться вчера первый раз сам залез на кровать опять охраняет свой корм . лает не закрывая рот . играет на химиотерапию сейчас ездим через 2 недели по УЗИ и рентгену опухолей не обнаружено . 2 недели назад исчез последний . подчелюсной лимфоузел . хорошо набирает вес Боюсь сглазить (ТТТ) . но он похоже победил болезнь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0