Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Дома - ужас. Теперь нужен ремонт. Щенку живется хорошо, мне - очень плохо!
Уборка - конвейером, кормежка -постоянно. Двери открывает,у кошек все съедает. Бегает как лошадка ночью лает, если проголодается.
Спасите, больше не могу! Помогите пристроить!
(К сожалению, хорошие ручки долго думали и отказали, так как еще не пришли в себя после смерти своей собаки. А мы очень рассчитывали, ведь они кормили этих щенков на улице и сочувствовали, щенок был не чужим для них. Но увы... А мы не можем ждать их бесконечно...)
Нас отфоткали сейчас. Вечером перешлют. Непрофессионльно, но гораздо лучше, чем мои фото. Представление о собаке есть. Спасибо неравнодушной девушке Н., которая приехала и сделала фото.
Вечером (ночью)уборки еще более,чем утром. Пес съедает весь кошачий бюджет и все домашнее время. Держать очень проблематично.
Никогда не была собачьей передержкой. Передержки имеют условия, идут на это осознанно под куратора и финансы.
Пес взят из жалости на два часа до машины. Машина отказалась везти на передержку 31 декабря из-за пробок. Бабушки подержать категорически отказались, вынеся весь мозг, чтоб забрала.
Щенок испортил весь Новый год. Содержать его за свой счет бесконечно не могу. В квартире все попорчено, после щенка нужен будет ремонт. Кошкам дискомфортно.
Кормить нечем, изощряться финансово сил нет, сама похудела на 8 кг, уборки море по ночам, щенки портят все, что видят: мебель, одежду, посуду. Сломали крышку от туалета, на светлый паркет невозможно смотреть без слез.
Щенок Миша пристрастился драть папки с рабочими материалами из книжного шкафа, двери открывает сам. Холодильник также- обе камеры. Все, что видит вкусного- съедает без остатка.
Не могу претендовать на приют, но имею 23 кошки, долги и кредиты, 4 кошки на передержке и 2 в клинике. Забрать кошек из клиники к собакам не могу. Дома бываю ночью, так как на работе. Пристраивать собак не бралась, брала отогреть и спасти на пару часов обоих.
Сиротинки чувствуют себя прекрасно, и готовы жить у меня вечно. Сестрорецкие защитники сказали по вопросу решения судьбы щенков их не беспокоить, так как это их очень расстраивает.
Кормит нечем. Собаки ходят по квартире, путаются под ногами и просят есть.Все съедают у кошек. Кошки тоже в результате хотят есть.
В отношении данного щенка ( и первого щенка также) объем моей возможной помощи превышен многократно. Напоминаю, что щенок взят на два часа- на перехват- до машины на передержку. Щенок "сломал" всю новогоднюю ночь и далее. Машина на передержку не пошла 31 декабря и 1 января.
Щенка взяла в квартиру, так как он был ОДИН, и умер бы через день точно,или его бы прибили в подъезде загулявшие в Новый год компании. И если один- октябрьский щенок еще был со скрипом терпим, то вдвоем с 31 декабря они разнесли всю квартиру.
Пиарить и пристраивать не обещала, не собиралась и физически не могу, так как несколько часов ночью надо спать, чтобы работать на кошек, на долги в клинике за кошек, помощи на которых я не прошу ( традиционно лексически "не побираюсь").
Сестрорецкие люди открещиваются от щенков всеми возможными способами. Бабушки сказали: "Ну, как нибудь-уж!"
Сестрорецкая интеллигенция, которая прикормила собак, сказала по поводу пристройства щенка категорически не беспокоить, так как сильно расстраиваются от переживаний за него.
В темах предлагаются платные услуги по содержанию щенков. Если есть желающие оплачивать данные услуги профессионалам, то пожалуйста.
Если я вынуждена буду лечь больницу, щенок окажется на улице.
Нужна машина и есть передержка? Только из-за машины никак не забрать? Что с этой темой не так? Написано, что есть хорошие фото - не обнаружила в теме А ведь уже месяц с хвостиком можно было бы пиарить и пристраивать...
У меня есть большая клетка, может дать вам? Размер самый большой, у меня сейчас 2 щена 8 месячных сидят в ней, не так чтобы очень уж тесно им. Все легче с уборкой будет.
Вероятнее, что демодекоз. Очкастых по окрасу шерсти не бывает у собак.
Бывают. Особенно у черных. Шерсть по цвету вокруг глаз может отличаться. Пы.Сы в клетку террориста, легче будет. И надо менять заголовок. Что нужен попсовет, передержка и пиар.
Ну давайте хотя бы просто включим математику. Щен у Маши с начала января. Других собак она не подбирала, домой не приводила. На улице не июль, хотя зима и сомнительная. Как должен выглядеть щенок живущий в квартире с демоком два месяца без лечения? Просто "очечки"? Или наполовину уже лысый был бы? Фигня, не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2