Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
F.png
gIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
SkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0893.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegzTJqG7RlEBM.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgMarusya-1.jpg
DSC_0893.jpg
karat_1.jpgmikro~12.jpg180314_119.jpgmikro~7.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg18.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:43 
Новичок

Автор темы

Добрый день! Никогда не воспринимал всерьёз таких хозяев, но мы тоже столкнулись с этим. Живём на съемном жилье с кошкой и подобрали щенка и котенка(в разное время). Хозяин квартиры не против кошек и по поводу собаки вроде против не был, сказал:главное, чтобы не большая выросла. Вырос большой и теперь он поставил условие, либо съезжать, либо выгоняйте собаку. Мы не можем его выгнать на улицу, это верная смерть, он очень добрый мальчик и усыпить, конечно же, рука не поднимается( попытки найти новых хозяев тщетны, у нас осталось всего пару дней, пожалуйста, помогите найти ему новый дом, иначе все же нам придется усыпить( Его зовут Карл, ему 8 месяцев, очень ласковый, приучен гулять 2 раза в день и кушает сухой корм. Я понимаю, что у всех подготовка в новому году и не до этого, но я умоляю о помощи(

Для связи номер Павел: +7950131516

Вложения:
hM1CpSySbL0.jpg
hM1CpSySbL0.jpg [ 38.76 | Просмотров: 255 ]
Lrj4e5GoF8A.jpg
Lrj4e5GoF8A.jpg [ 80.57 | Просмотров: 326 ]
etA8ejL1B2M.jpg
etA8ejL1B2M.jpg [ 78.66 | Просмотров: 221 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:28 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Вы мужчиной себя называете? И где мужские поступки? Поняла. Вы только по первичным половым признакам мужчина.
Вы плывете по течению, не желая брать на себя обязательства. Удобно.

Унижая меня, чего вы добиваетесь? Почему вы так легко можете судить,я просто в шоке. Клуб брошенных женщин чтоли здесь? Как удалить тему лучше подскажите, ссылку вконтакте я в лс отправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:33 
Свой на форуме

ghostfree
тему на нашем форуме удалить нельзя, а ссылку на вк все еще жду

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:39 
Свой на форуме

... да и время для пристройства Вы очень "удачное" выбрали. 30 декабря - самое то!
Как насмешка.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:40 
Частый гость

ghostfree писал(а):

Унижая меня, чего вы добиваетесь? Почему вы так легко можете судить,я просто в шоке. Клуб брошенных женщин чтоли здесь? Как удалить тему лучше подскажите, ссылку вконтакте я в лс отправлю.

Здесь масса семейных женщин с детьми, которые ежедневно спасают животных на свои небольшие зарплаты. Вы точно не имеете права им хамить. Особенно с учетом того, с чем Вы сюда пришли.
Если Вам кто не нравится - примите это и промолчите. Хотя бы это сделайте как мужчина.

И, главное, слушайте тех, кто дал Вам дельные советы.

НИКТО здесь не возьмет на себя Вашу собаку. Просто физически не могут. Но Вы можете не верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:43 
Старожил

ghostfree писал(а):
Унижая меня, чего вы добиваетесь? Почему вы так легко можете судить,я просто в шоке.

Так все же элементарно.
Таких, как вы-огромная масса. Выкидывающих, усыпляющих.
Кстати, могу поспорить, вы собаку не усыпите. Во первых, это дорого. Во-вторых, на это очень тяжело решиться, даже когда собака безнадежно больна.
И вот такие, как вы, "выпускают" собаку на улицу. А мы находим. Подбираем. Ищем временное пристанище, ищем финансы, ищем фотографов и пиарщиков. Ищем дом. И чтобы люди нормальные были. И не выкинули обратно.
Здесь у каждого своих животных куча, плюс подобрышей, которых надо лечить, и пристраивать. Попробуйте. Станьте одним из нас. И потом при возникновении подобной темы, вы тоже будете кидаться тапками в того человека.
Очень жаль собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:52 
Свой на форуме

напишу ради прикола - когда мы переезжали в новую съемную квартиру со своим табором, перед хозяйкой стояла дилемма: кого выбрать из двух возможных кандидатов - нас с собакой и тройкой кошек или семью с двумя детьми, один из которых младенец. она почему выбрала нас. потому что я сразу сказала что если мои гаврики что-то испортят - починка за мой счет.

автор, а вы уверены что теперь, когда вы сделали ремонт и избавитесь от пса, ваш хозяин не найдет другой причины чтобы вас выселить? я вот уверена что точно найдет, потому что сдавать квартиру теперь можно дороже. так что самый идеальный вариант для вас - просто не сильно торопясь искать другое жилье.

а если же причина пристройства собаки не в этом, а в том что вы просто подобрали потому что пожалели что сдохнет, потом вылечили, выходили, но по сути не хотите и не планировали иметь собаку - тогда не надо придумывать отмазки с квартирой и подобное. так и напишите - нашли, забрали потому что пожалели, но собака нам не нужна. отдаем людям которые будут его любить больше чем мы. и все.
меньше вранья - и вам больше помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:02 
Свой на форуме

Я вот тоже не понимаю, как причина у хозяина, чтобы протестовать и выселять вас из-за собаки? Она что, ему мешает? Так он не живет в квартире, вроде. Если она не лает, не воет, не грызет, значит, причина в чем-то другом...
Бедный малыш, он такой красивый, привык к домашней жизни. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:03 
Участник

Автор, видимо, не понимает, что на этом форуме никто не может взять. Все уже "особачены" и "окошачены". Просто некуда. Жаль очень собаку. Создайте пост и "покидайте" по группам в контакте. Хозяину сейчас не нравится, что у Вас собака, но, она же не первый день.Или Вы пишете не так, либо хозяин хочет от Вас избавиться по каким то причинам. Тут уже писали, попросите у хозяина время на пристройство песика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:12 
Старый знакомый

Девочки, не обостряйте, прошу Вас. Шантаж - не шантаж - надо собаку спасать.
Единственное: как бы автор не отдал собаку в руки догхантеров... кои здесь ошиваются.

Надо забирать, считая, что собачка бездомная.. как бы мы поступили, найдя ее на улице...

Может, Попсовет и недорогую передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:13 
Посетитель

проверьте хозяина по черному списку собственников/хозяев жилья
дело в деньгах(

Цитата:
сдавать квартиру теперь можно дороже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:23 
Участник

Елена60 писал(а):
Девочки, не обостряйте, прошу Вас. Шантаж - не шантаж - надо собаку спасать.
Единственное: как бы автор не отдал собаку в руки догхантеров... кои здесь ошиваются.

Надо забирать, считая, что собачка бездомная.. как бы мы поступили, найдя ее на улице...

Может, Попсовет и недорогую передержку?

Елена Имановна!
Не факт,что все здесь изложенное есть истина! Я что-то верю с трудом,да и ссылку на объявления мы так и не дождались...Допускаю мысль,что кому-то из наших старых новых знакомых опять скучно... Это раз.
Второе. Я,например,никогда не буду помогать в теме,где прозвучало слово " усыпить" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:25 
Старожил

Елена60 писал(а):

Вы всерьез считаете, что им мало бездомных собак на улице? Травят, сколько их мерзкой душе угодно. И чтобы они еще за домашними охотились, это уже фантастика. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:28 
Старый знакомый

Вот это-то и удивляет, и хочется усыпить бедового хозяина...
Но когда я вспоминаю, как моя добрейшая мама )царство ей небесное) в моем детстве на съемной даче запихала котят в коробку, взяла меня и на моих глазах выкинула коробку в озеро... эту картину вижу до сих пор чуть не каждый день.
Хочу сказать без встречного шантажа: потом у мамы моей любимой был инсульт, потом инфаркт... она лежала парализованная двенадцать с половиной лет... моя маленькая дочь и я с сыном ухаживали за ней 12,5 лет...

Вот что бывает с человеком, раз убившим животинок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:38 
Посетитель

ghostfree писал(а):
На сайте добрые руки люди явно адекватнее, Вы видимо здесь все одинокие и несчастные, раз столько яда от вас.

Да, одинокие, из-за того, что приходится тратить всё свободное и не свободное время на спасение животных, которые страдают из-за таких, как вы, а не на семью и отдых с ней.
Да, несчастные, т.к. уже кажется,. что это бесконечность и моральное уродство в людях процветает всё больше и больше.
Люди, которые помогают животным, тратят каждодневно время на пиар, некоторые годами ищут подопечным дом.
Кто ленится пиарить либо не умеет этого делать нанимают платного пиарщика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:41 
Участник

klajin писал(а):
Да, одинокие, из-за того, что приходится тратить всё свободное и не свободное время на спасение животных, которые страдают из-за таких, как вы, а не на семью и отдых с ней.
Да, несчастные, т.к. уже кажется,. что это бесконечность и моральное уродство в людях процветает всё больше и больше.
Люди, которые помогают животным, тратят каждодневно время на пиар, некоторые годами ищут подопечным дом.

Тратить...сказала тоже...
Может,люди последний хрен доедают.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:48 
Участник

klajin писал(а):

Неправдычка :)
Снимаю много, абсолютное большинство не одиноко, и уж далеко не несчастливо, поверьте. Хотя одиночество и несчастье отнюдь не синонимы, просто это не все понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:52 
Старый знакомый

марина57 писал(а):
Второе. Я,например,никогда не буду помогать в теме,где прозвучало слово " усыпить" }:)

странная позиция....пусть усыпляют ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:08 
Участник

natella писал(а):
странная позиция....пусть усыпляют ?

Ну..это моя позиция. Есть и другие мнения...
Вы готовы забрать собаку У мужика или дать ему денег на передержку???
А мне хватает и бездомных,уличных....
Вон еще в параллельной теме собаку выпустить грозятся...Тоже новички,кстати... Всех будем хватать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:19 
Свой на форуме

даже если предположить что половина написанного автором неправда ,
ясно одно - собака хозяевам НЕНУЖНА
менять уклад своей жизни они из за неё не будут
Пса безумно жалко :(
Могла бы предложить решение проблемы горе- хозяевам , НО........
ghostfree писал(а):
В приюты ни за что, видел как там с собаками обращаются.

автор . если все же зайдете в тупик и встанет вопрос об усыплении . наберите меня
мой номер 8952-203-47-04 - ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:41 
Активист

Ссылку на объявление так и не дали. Номер телефона в глав.посте указан некорректно. О чем тут рассуждать ещё? ;)
Скучно кому-то, скучно...

На авито только свежие объявления, значит собака всё таки есть :(
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _699874172
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _705374252

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:24 
Свой на форуме

Adissa писал(а):
Ссылку на объявление так и не дали. Номер телефона в глав.посте указан некорректно. О чем тут рассуждать ещё? ;)
Скучно кому-то, скучно...

На авито только свежие объявления, значит собака всё таки есть :(
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _699874172
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _705374252

А вы что, сомневались ,что собака есть? да тут уже все порассуждали достаточно, мне не удивительно, что автор после этого не дал ссылку на пост. в номере в посте пропущен нолик, да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:29 
Участник

Ну...все,кто хотел отрассуждался,
щаз придут те,кто поможет делом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:29 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Ну..это моя позиция. Есть и другие мнения...
Вы готовы забрать собаку У мужика или дать ему денег на передержку??
А мне хватает и бездомных,уличных....
Вон еще в параллельной теме собаку выпустить грозятся...Тоже новички,кстати... Всех будем хватать??

А Вас автор и не просит забрать собаку ;) , и денег не просит на передержку,как собственно и не просится на саму передержку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:31 
Старый знакомый

ghostfree Павел!
хардик писал(а):
если все же зайдете в тупик и встанет вопрос об усыплении . наберите меня
мой номер 8952-203-47-04 - ольга

Звоните и не думайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:34 
Активист

Gelsamina писал(а):
А вы что, сомневались ,что собака есть? да тут уже все порассуждали достаточно, мне не удивительно, что автор после этого не дал ссылку на пост. в номере в посте пропущен нолик, да.

А что в первый раз создают тут липовые темы, чтобы над народом потешиться? Тут уже предложили вроде помощь, надеюсь ситуация разрулится. 30 и 31 декабря найти варианты - большая удача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:36 
Свой на форуме

Adissa писал(а):
А что в первый раз создают тут липовые темы, чтобы над народом потешиться? Тут уже предложили вроде помощь, надеюсь ситуация разрулится. 30 и 31 декабря найти варианты - большая удача.

эта тема на липовую ну никак не тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:37 
Участник

natella писал(а):
А Вас автор и не просит забрать собаку ;) , и денег не просит на передержку,как собственно и не просится на саму передержку ;)

Чегой-то я не заметила,что аффтор обращается к кому-то конкретно!)))))
А Вам приперло подискутировать или уже,наконец, автору поможете делом??
Можете не отвечать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:40 
Участник

Adissa писал(а):

+++++++++++ {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:54 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Чегой-то я не заметила,что аффтор обращается к кому-то конкретно!)))))
А Вам приперло подискутировать или уже,наконец, автору поможете делом??
Можете не отвечать....

Он ни к кому конкретно не обращается,а помогать или нет-дело каждого,своим поведением и агрессией, Вы лишь толкаете автора к усыплению. Не знаю,куда Вас приперло, но если с Вашей позицией не совпадает отдача. то в тему можно и не заходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас выгоняют из квартиры, возьмите пожалуйста собакуСообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:56 
Участник

natella писал(а):
Он ни к кому конкретно не обращается,а помогать или нет-дело каждого,своим поведением и агрессией, Вы лишь толкаете автора к усыплению. Не знаю,куда Вас приперло, но если с Вашей позицией не совпадает отдача. то в тему можно и не заходить.

Предлагаю в честь праздничка кидаться не тапками и помидорками,а исключительно мандаринками!
С наступающим!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]