Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матильда -миниатюрная добрая собачка засиделась. Помогите ей пиаром!
Добавлено: 11 фев 2009, 15:12
Посетитель
Автор темы
Матильда, девочка 4 года.В холке 35 см. Спокойная, ориентирована на человека, может жить с кошками. Отдаётся в надёжные руки.
ПИАРщики, help!! Текст для пиара: Матильда, девочка 4 года.В холке 35 см. Стерилизована. Спокойная, ориентирована на человека, может жить с кошками. Отдаётся в надёжные руки.
Девочка не любит, когда её берут руками, не терпит насилия, ворчит на других собак. Мадам плотненькая, вес точно не знаю, со слов Ирины ок. 8 кг. У неё аллергия, предположительно на корм. Дом можно с кошками, с детьми проблемно, не даст себя тискать.
8-921-971-9993 Елена
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 13 фев 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте дать бесплатные объявления в Рекламу - Шанс и " Из рук в руки " , у меня многие знакомые через эти газеты собак и кошек пристроили .Непонятно почему такая славная маленькая собачка так долго сидит без хозяев . Я за этой темой наблюдала еще осенью , потом она затихла , очень жаль , что Матильда еще не пристроена ...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
В Рекламу шанс и Из рук в руки мы давали. Нам нужен пиарщик, который возьмётся очень активно их рекламировать по всем возможным доскам. Собака не у меня, она в кризисной квартире. На женщину соседи подают в суд. Она сейчас принесла домой ещё 4 щенков. Итого 7 собак и 12 кошек. И никакой помощи. Нужен только пиар, но никак не могу достучаться!!!
На форуме ведь есть люди , которые непосредственно занимаются пиаром животных , поищите их в темах , напишите в личку , может они просто не видят вашей просьбы .Если не ошибаюсь , Юля -ЮпИ занимается пиаром по Финляндии , обратитесь к ней . Собачка пристраиваемая , все дело времени , почаще поднимайте тему . Мотя обязательно удочерится !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Собака сидит уже второй год, в Финку вроде выставлялась. Там есть ещё проблемы с куратором, поэтому теперь рекламу надо давать на мой телефон. Я пиарить сама не могу активно. Нужен пиарщик, который будет ОЧЕНЬ активно пиарить квартирантов Ирины. Рассылку по пиарщикам уже делала, пока отзывов нет. МЫ ИЩЕМ ПИАРЩИКА!
Сегодня ездила к Ирине. Фотографировали. Матильде уже около 5 лет, у неё аллергия, предположительно на корм. Девочка не любит, когда её берут руками, не терпит насилия, ворчит на других собак.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Аллергия как проявляется? А весит малам сколько? Жаль, что на ручках не любит сидеть... Маленьких любят потискать. То есть ищем дом без других животных и детей?
Аллергия как проявляется? А весит малам сколько? Жаль, что на ручках не любит сидеть... Маленьких любят потискать. То есть ищем дом без других животных и детей?
Аллергия- красные глаза Мадам плотненькая, вес точно не знаю, со слов Ирины ок. 8 кг, Дом можно с кошками, с детьми проблемно, не даст себя тискать. Она стерилизована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2