Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бусан укусил щенка Шайни, подозрение на перелом челюсти. Рентген сделали, сейчас консультирует хирург, скорее всего надо ставить пластинуу. Я понимаю, что это мой косяк, но мне реально сейчас не потянуть операцию. Очень нужна помощь.В основной теме щенков минус И очень нужен куратор и передержка для второго щенка Тайны. Пиар на нее идет, звонки есть, правда пока мимо, но я боюсь ее держать у себя, как бы и с ней не случилась беда ттт Реквизиты 4276880069084899 Александр Михайлович М ЯК 410011138787364 ФИН.ОТЧЕТ. ПРИХОД: 800 руб Татьяна А карта сб 29.12 1000 руб inna_k карта сб 29.12 650 руб pokata карта сб 30.12 400 руб Екатерина Аркадьевна П РАСХОД: 851,95 препараты в клинике по чеку 1000 рентген 1640 наркоз и операция 440 руб синулокс и кетофен на неделю 280 воротник защитный ИТОГО: 4211.95 ОСТАТОК: -1361.95 ЧЕКИ: препараты на неделю синулокс и кетофен воротник
у меня у Пепси какая то из форм микоплазмы, когда не заразно но все время присутствует...правда у нее еще и герпес с кальцивирозом постоянно в анализах. Короче это совсем не страшно. надо пролечить 21 день и забыть как страшный сон
Елена Ivanova Детке скучно, плачет и вылезает из воротника, пытается залезть в кошачий домик лоток за вкусняшками, ест как лошадь. Не дает капать глазик, орет от уколов.....короче ведет себя как обычный ребенок. Завтра если Даша до нас не доедет, пойдем к хирургу покажем нашу щечку
Татьяна А Щеку не прокусил, небо пробил. Девочкам ночь не понравилась, режим сбился, но на петарды спокойно реагировали. А вот Теодор устроил форменную истерику, орал как полоумный и пугал остальных своим криком
Шайни окнчательно пришла в себя, хулиганит и совсем не хочет сидеть одна, но выпустить я ее не могу. Отек спал, но ассиметрия мордочки видна сильно, говорят так и останется. Через 10 дней нам на контрольный осмотр и рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0