Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах. Кошечка прибилась к жилконторе. Думаю, на ночь выгоняли, днем пробиралась погреться, двери-то все время хлопают туда-сюда. Посетители гладили, но покормить никому в голову не приходило, приютить тем более.
На сегодняшний день имеем следующую ситуацию:
Юля Дуська кошку забрала на работу, отнесла на внешний осмотр (лишай, клещ и т.п.), все в порядке, только блохи.
Внешне кошь чистенькая, глаза, ушки в порядке, шерстка блестит, насколько это возможно для кошки, живущей нигде.
Тощая и голодная! Был предложен "шведский стол", выбрала Вискас, но скорее всего и к сушке можно приучить. Вискасом кормить никто, конечно, не будет. Пока держим на приличных консервах, как немного отъестся попробуем перевести на сушку.
Киска поехала на передержку к Ане Стаффке. Анечка
Юле - спасительнице моей и кошкиной душ, огромное спасибо за эвакуацию, временный приют, посещение клиники, доставку на передержку и корм на первое время!
Денюжку нам обещали, если все пойдет по плану, хватит пока. Если что не так, бум снова клянчить.
Спасибо огромное Зое (Фрина) и Наташе (npn) за мат. помощь!
Приход: 4500
Расход:
500р - оставила Юля на корм
200 р - наполнитель
1500 - оплата передержки (3 недели, заканчиваются к этим выходным 7.03)
1000 - доктор
400 р - примерная стоимость лекарств
Остаток 900 р пойдет на стерилизацию.
Кошь потрясающе красива! Она метис с кем-то плоскомордым! Фото не передают ее очарования!
Вот последние
Пиарить даже не пришлось. Рыся уехала к родственникам Ани!
Анютка, спасибо тебе за приют и пристройство!
Куратор я.
Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 апр 2009, 10:24, всего редактировалось 12 раз(а).
Вчера видела красотку. Это нечто! Манерная кошь, смешнющая и очень обаятельная. Пока еще в процессе отъедания. Размещаем пока на кошачьих ресурсах исключительно.
зато сколько обаяния!!! даже на фотках это видно. вот когда откормится до нормального состояния - очередь будет за такой красоткой, придется еще и кастинг претендентов устраивать! окрас у нее - просто потрясающий!
Неее, Рыся ничего не лижет
Ничего не меняли. Я думаю это глистогонка.
Дала угля активированного. А так кушает хорошо....температуры нет, вроде все в порядке.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Завтра у меня доктор будет, спрошу, чем еще поддержать ее можно. Скорее всего глистогонка.
Оль, при энтерите кал вонючий, такой что насморк не спасает. и при несильном дисбактериозе тоже воняет прилично. так что скорее всего от глистов. я бы подавала дней 5 хилак, раза три в день по 5 капель. ну может смекту еще, и то необязательно. но только не сейчас когда дохлые разложившиеся глисты выходят (чтобы избежать интоксикации), а дней через несколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6