Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.
Добавлено: 26 дек 2015, 23:13
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста, посоветуйте. Муж лежит в реанимации в Шлиссельбурге. Состояние стабилизировалось, ( стабильно тяжелое) , разрешили перевозить. Но куда? У него сломаны 8 ребер,сильный ушиб легкого, перелом бедра и ключицы,и то и другое с осколками и смещением. Закрытая черепно-мозговая травма. Нас готовы принять в военно-медицинской академии,на отделении военно-полевой хирургии ( кажется правильно написала) , платно. Все понятно, деньги найдем, здоровье дороже, омс там не действует, но хотелось бы понимать , что это правильный выбор... Может есть еще больницы славящиеся своей травматологией? Может какие-то конкретные врачи? А может есть хорошие отзывы про Шлиссельбург? Может и не надо никуда перевозить? В понедельник надо дать ответ , забираем его или нет. А в голове нет мыслей. Спасибо.
НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена Моя подруга там много лет заведовала отделением. Но болезни не выбирают. Когда понадобились операции, лечится только там. Говорит, лучшие хирурги!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.
Добавлено: 27 дек 2015, 09:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня сын собирался по кусочкам ( и будет собираться еще долго) во Вредена. Центр Медицины катастроф- хорошо, но очень дорого, ВМедА- нет "старой" школы, к сожалению. А лучше- не мудрствовать лукаво, ехать в НИИТО и все узнавать.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.
Добавлено: 27 дек 2015, 09:19
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
У меня сын собирался по кусочкам ( и будет собираться еще долго) во Вредена. Центр Медицины катастроф- хорошо, но очень дорого, ВМедА- нет "старой" школы, к сожалению. А лучше- не мудрствовать лукаво, ехать в НИИТО и все узнавать.
Ираида, доброе утро, хотела Вам написать , помню Вашу историю с сыном. А как Вы попали во Вредена? Его сразу туда доставили или переводили? Платно там лечили? Как с послеоперационным уходом?
Добавлено: 27 дек 2015, 23:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олик&Джокер Дима был переведен из Александровской больницы, через месяц после травмы, и с тех пор лечится там, по квоте. Ибо его операции ну очень дорогие, реально, мне одной не под силу. Квоты были быстрые, я сама большей частью бегала. Но вот очередную ждем уже год Отделения там хорошие, уход тоже. Ничего плохого сказать не могу, потому что ногу сохранили только там, другое дело, что ей еще предстоит заново ломаться, уже это будут делать врачи, руку- тоже заново, потому что развился остеомиелит и ложные суставы. Как и прогнозировала профессор Родоманова, которая делала Димке пластическую сложнейшую операцию, это еще года на два.... Сами понимаете, я - не Рокфеллер, и пальцы, как некоторые, не гну, не смотря на то, что медицинский мир тесен, и главный врач, например, клиники МЧС на Оптиков , мой однокурсник.Надо- значит надо, ждем, значит ждем.Лечимся там, где начинали, а не скачем кузнечиками.Спасибо, что встал с инвалидного кресла, на костыль и палку. Все остальное- мелочи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0