Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg1.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpg0~1.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
HD7_7007.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~4.jpg1-2.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_8059.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:13 
Частый гость

Автор темы

Помогите пожалуйста, посоветуйте.
Муж лежит в реанимации в Шлиссельбурге. Состояние стабилизировалось, ( стабильно тяжелое) , разрешили перевозить. Но куда?
У него сломаны 8 ребер,сильный ушиб легкого, перелом бедра и ключицы,и то и другое с осколками и смещением. Закрытая черепно-мозговая травма.
Нас готовы принять в военно-медицинской академии,на отделении военно-полевой хирургии ( кажется правильно написала) , платно.
Все понятно, деньги найдем, здоровье дороже, омс там не действует, но хотелось бы понимать , что это правильный выбор...
Может есть еще больницы славящиеся своей травматологией?
Может какие-то конкретные врачи? А может есть хорошие отзывы про Шлиссельбург? Может и не надо никуда перевозить?
В понедельник надо дать ответ , забираем его или нет. А в голове нет мыслей.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 06:32 
Активист

НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена
Моя подруга там много лет заведовала отделением.
Но болезни не выбирают. Когда понадобились операции, лечится только там. Говорит, лучшие хирурги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:05 
Друг хвостов

У меня сын собирался по кусочкам ( и будет собираться еще долго) во Вредена. Центр Медицины катастроф- хорошо, но очень дорого, ВМедА- нет "старой" школы, к сожалению.
А лучше- не мудрствовать лукаво, ехать в НИИТО и все узнавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:19 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
У меня сын собирался по кусочкам ( и будет собираться еще долго) во Вредена. Центр Медицины катастроф- хорошо, но очень дорого, ВМедА- нет "старой" школы, к сожалению.
А лучше- не мудрствовать лукаво, ехать в НИИТО и все узнавать.

Ираида, доброе утро, хотела Вам написать , помню Вашу историю с сыном.
А как Вы попали во Вредена? Его сразу туда доставили или переводили? Платно там лечили? Как с послеоперационным уходом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:23 
Частый гость

ВЦЭРМ МЧС на Оптиков - лучшие! Столько знакомых, как спортсменов переломанных, так и ДТПшных, по частям собрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:50 
Старый знакомый

И очень рекомендую поинтересоваться анестезиологами
Один меня чуть не убил при операции на руку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:29 
Посетитель

Тоже про Вредена хотела написать. Очень пожилую родственницу поставили на ноги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста больницу, куда перевести мужа с множеством травм. Не знаю что делать.СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 23:32 
Друг хвостов

Олик&Джокер
Дима был переведен из Александровской больницы, через месяц после травмы, и с тех пор лечится там, по квоте. Ибо его операции ну очень дорогие, реально, мне одной не под силу. Квоты были быстрые, я сама большей частью бегала. Но вот очередную ждем уже год :(
Отделения там хорошие, уход тоже. Ничего плохого сказать не могу, потому что ногу сохранили только там, другое дело, что ей еще предстоит заново ломаться, уже это будут делать врачи, руку- тоже заново, потому что развился остеомиелит и ложные суставы. Как и прогнозировала профессор Родоманова, которая делала Димке пластическую сложнейшую операцию, это еще года на два.... Сами понимаете, я - не Рокфеллер, и пальцы, как некоторые, не гну, не смотря на то, что медицинский мир тесен, и главный врач, например, клиники МЧС на Оптиков , мой однокурсник.Надо- значит надо, ждем, значит ждем.Лечимся там, где начинали, а не скачем кузнечиками.Спасибо, что встал с инвалидного кресла, на костыль и палку. Все остальное- мелочи {crz} ;) {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]