Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером дочка гуляла с собаками и увидела мимо пробегающую собаку, похожего на моего Муху, которого я недавно пристроила. Я позвонила хозяину Мухи, он не взял трубку. Я пошла искать. Пес крутился около моего дома, оказался, слава богу не Муха. В это же время позвонил хозяин Мухи, я объяснила ситуацию, хотя Муху с поводка не спускают. Пес сел около меня и стал лизать руки. Дочка вынесла сухой корм, есть он отказался. Но и от нас не отходил. Вошел в парадную как к себе домой. Знает лифт. Привели к нам, закрыли своих. Они начали гавкать, пес тоже. Вобщем дурдом. Поел и заснул. Попросила соседку подержать ночь и завтра. Если хозяин не найдется не знаю что делать. У себя держать не могу, а на передержку денег нет и куратором тоже не буду. Сделала пост, покидала по группам. В группе "Я потерялся" разместила. Там на него еще 2 поста есть. Пес действительно классный. Виден след от ошейника, шерсть блестит, но грязный.Знает команды. Одела ошейник и поводок, обрадовался. Посмотрите, может кто ищет. https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5828%2Fall мой пост предыдущие посты https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_566479 https://vk.com/wall-29065178_563183 https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5855%2Fall
т. 8 921 -790-77-20 Надежда Новые фото Лорда
Последний раз редактировалось Надежда60 28 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Лорд на испытательном сроке.
Добавлено: 20 янв 2016, 00:57
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
обалдеть! поздравляю! и Лорду счастья в семье!
Спасибо! Каждый день созваниваюсь, вроде все хорошо! Маруся вчера мне написала в контакте, что гуляя с ним у нее замерзли сильно руки. Придя домой , она расплакалась. Лорд стал лизать ей руки , положил голову на колени и не отходил. Она была так удивлена и счастлива, что у нее такой друг!
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.Передержка найдена. Лорд на испытательном сроке.
Добавлено: 20 янв 2016, 02:37
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Надежда, может поделитесь ручками с этим бедолагой viewtopic.php?t=144666#wrapheader ? несчастен и похож на предыдущих Ваших счастливчиков. У Вас такая легкая рука на пристройство может и ему перепадет частичка удачи от Вас ?
Добавлено: 20 янв 2016, 21:24
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
Надежда, может поделитесь ручками с этим бедолагой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader ? несчастен и похож на предыдущих Ваших счастливчиков. У Вас такая легкая рука на пристройство может и ему перепадет частичка удачи от Вас ?
Надежда, может поделитесь ручками с этим бедолагой viewtopic.php?t=144666#wrapheader ? несчастен и похож на предыдущих Ваших счастливчиков. У Вас такая легкая рука на пристройство может и ему перепадет частичка удачи от Вас ?
Добавлено: 21 янв 2016, 10:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надежда60 писал(а):
Спасибо! Каждый день созваниваюсь, вроде все хорошо! Маруся вчера мне написала в контакте, что гуляя с ним у нее замерзли сильно руки. Придя домой , она расплакалась. Лорд стал лизать ей руки , положил голову на колени и не отходил. Она была так удивлена и счастлива, что у нее такой друг!
Вот это новости! Хоть бы все сложилось, а судя по вашим словам, так и будет! Удачи Лорду! Я так рада)))
Добавлено: 22 янв 2016, 23:37
Участник
Автор темы
Приехала сейчас от Принца-Лорда- Оскара. У него все в шоколаде. Полотенца, халаты, дорогие игрушки, рулетка, ошейник. Намыт хорошим шампунем. Предложила одним из ручек на Лорда Собаку Ладушки Ладушка писал(а): Приезжала эта женщина. Она мне очень понравилась-видно, что настоящая и заботливая собачница. И,несмотря на ее возраст, очень энергичная. Даже еды привезла с собой.Рэкс ей понравился,но...Рэкс не пошел на поводке-не приучен он. даже испугался,куда это его тянут...с ним нужно поработать..Эта женщина сказала, что если-бы это была весна(она на свою дачу весной уезжает до осени) , то на даче она сама-бы его приучила, а в квартире-это пока нераельно( у нее муж-инвалид). Жаль, а ручки действительно очень хорошие, а это такая большая редкость сейчас. Тем более на даче у нее и будка утепленная(самому жить можно) и трос, чтобы собака свободно бегала, и диванчик в доме(когда непогода,то собачка там спит). Предложила ей еще других своих подопечных..может кого и выберет. Так,что Рэксу не повезло..мне его уже не потянуть, чтобы взять на кураторство.
Добавлено: 24 янв 2016, 22:53
Участник
Автор темы
Кася из этой темы viewtopic.php?f=2&t=115157, которую я предложила своим рукам уехала к ним. Алла, куратор, даже мне лично не сказала спасибо, а собака у нее просидела 2 года на передержке. Вот и делай добро.........
Добавлено: 25 янв 2016, 10:01
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Надежда60 конечно не приятно, но с другой стороны вы не для куратора это сделали, а для собаки, за что вам огромное спасибо!!!!
Да я все понимаю, но есть элементарные вещи, которые нужно знать. Звонила мне Анастасия, хозяйка Каси, сразу после того, как Касю привезли домой, в восторге от собаки. Вышла встречать Касю с Анастасией их дочка. Очень хорошая семья. Анастасия говорит, приехали за Касей с Аллой, так Кася сразу подошла к ней и стала ласкаться. Дома ко всем ластится, подставляет пузо. Я очень рада за Касю и Анастасию. . У меня есть еще одни ручки, вот думаю, кого предложить.
Надя, фотография удивительная , аж слезы на глазах от радости Такое счастье всегда от того, когда видишь, что пристроенные животные находят новые дома и все у них ХОРОШО!!!!! Спасибо вам за Лордика
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.
Добавлено: 24 фев 2016, 20:14
Участник
Автор темы
Оксана, спасибо Вам за такие теплые слова и поддержку . Я тоже очень рада за Принца-Лорда-Оскара! Спасибо всем кто помогал, спасибо попсовету и всем неравнодушным к судьбе этого замечательного парня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1