Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Тема информационная,поста ВК нет, фото можно сказать нет, прочитав заголовок - никто не зайдёт, ибо безнадёга (имхо)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 26 дек 2015, 10:44
Посетитель
Отредактируйте заголовок. Например "щенку осталось жить до 31 декабря"....Я его не могу взять из за течной суки. Это все таки кобель. Половая зрелость у них с 6 месяцев наступает.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 26 дек 2015, 12:43
Старый знакомый
А как вообще он там живет? Там закрытая территория? кто- то будет дежурить в праздники.Ведь территории такие без присмотра не оставляют на длинные выходные....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Фотографий других нет их практически невозможно сделать сейчас. Змееныш подтвердит.
Передержку просим хотя-бы на праздники.
У меня уже была безнадега с 9 возрастными (мягко говоря) уличными, больными и не адаптированными собаками у Волковской. Вот это безнадега была так безнадега. И нам очень многое удалось сделать, главное продлить жизнь на три года и троим найти дом. Но эта история высосала меня полностью и до сих пор я не поставила точку.
Здесь же один молодой песик. Контактный, перспективный, ЖИВОЙ, благодарный.
Всё что сейчас нужно это место и человек. Остальное может подождать
Добавлено: 26 дек 2015, 12:54
Бан
вот именно пока живой и здоровый . Не дай бог собьют, отравят, погрызут , тогда сразу и передержка найдется и клиника и затраты будут ого-го . А пока здоровый , контактный , живой ничего ему не светит . Никакой передержки .
стучитесь в приюты , договаривайтесь с платными передержками .
дайте сегодня глистогонку , что б на будущее пса обезопасить от болезней , говорят его можно привить папиком , а потом вакцинацию сделать .
Добавлено: 26 дек 2015, 12:54
Посетитель
Автор темы
На территории охрана. Как он там живёт не знаю. повторяю: сама лично видела его 10 минут и ещё вижу пробегающим туда сюда по территории из окна и из далека. Справки наводила: кто его кормит неизвестно, где он прячется на ночь и от непогоды тоже неизвестно. Факт в том, что каждое утро и каждый день по словам очевидцев он бегает у нас по территории. Подходит ко всем. Кто колбасы даст, кто ещё что.
Понимаете это такой видимо момент, когда собака приблудилась, задержалась на одном месте и он может быть кратковременным: либо голод и холод заставят его уйти, либо человек, либо отлов. Здесь его не оставят по любому.
Добавлено: 26 дек 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
А я что делаю? И я по моему сразу написала, что я могу сделать лично. Платные передержки кто будет оплачивать? Про сбор денег я всё знаю и про то как потом с лёгкостью все забывают про необходимость за них платить. Я написала, что на мне собака за которую я уже плачу самостоятельно, что после января я без работы и я не буду прыгать выше своей головы и подводить людей, которые мне помогли.
Если бы мне нужны были только советы, то я не стала бы разводить такую тему и всё бы сделала сама, нужна конкретная помощь. Нужен человек и место.
Добавлено: 26 дек 2015, 13:11
Бан
вы да же в приюты не позвонили . от вас исходить должна инициатива , раз тему создали . всех тормошить вы должны . здесь полно опытных людей зоозащитников , ищите выход, звоните им , может они что-то порекомендуют . Звоните в Полянку , они берут собак бесплатно .
Добавлено: 26 дек 2015, 13:33
Посетитель
Автор темы
Вы не допускаете, что у меня есть свои обстоятельства? Кто мешает вам написать или позвонить по известным вам адресам? Вы знаете об этой собаке чуть меньше по времени, но не по информации. Что я и кому ещё должна? Я написала СРАЗУ что могу. Поверьте, моя совесть чиста. Нет так нет, извините.
Давайте я сегодня его попробую сфоткать? Только мне бы помог кто-нибудь, я с собаками общаться не умею, собственно даже побаиваюсь Часа в 2 освобожусь, из сети через 5 мин ухожу. Звоните, если надо.
Добавлено: 26 дек 2015, 14:34
Частый гость
Пока ничего не могу обещать, я написала врачу, которая может помочь с кастрацией кураторского животного дешевле. Если Елена Андреевна согласиться взять, а хирург сможет на следующей неделе, то я готова взять за свой счет на работе и организовать все это. Нужны будут финансы и сопровождающий
Добавлено: 26 дек 2015, 14:41
Посетитель
Автор темы
Операцию оплачу, на счёт сопровождения не смогу помочь. Может Елена (Змееныш)? Тем более что она говорила, что с машиной сможет помочь.
Если что, как деньги передать? Перевести на карту или по ситуации? Если Елена будет участвовать, то могу через неё. Если увидимся здесь, то ещё проще, но я не уверена буду ли на месте. Чисто организационный вопрос, но так чтобы понимать.
в феврале я очень надолго уезжаю!!! я смогу помогать только в инете, у меня уже билеты! в январе я буду в стране только с 15-го ему нужна передержка на 2 недели, пока он здоров!!! его как раз проглистогонить и привить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0