Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
DSC_0639.jpgbatterknayf_3.jpg2-small~0.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
HD7_9440.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgVasya-3.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:25 
Посетитель

Автор темы

Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..

Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.

Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов.
В настоящее время планируются:
банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.

ТРЕБУЕТСЯ:
ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА

=====================================================
Начало темы и финансовый отчет:

Читать дальше...

Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!

СПб, Фрунзенский р-он
На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.

На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
Изображение

Изображение

Изображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД:
27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.

РАСХОД:
27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)

ОСТАТОК:
Ноль

ЧЕКИ:
27.12.15
Изображение

Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать
Страничка ВК: http://vk.com/id8156555

Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 00:44 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:07 
Посетитель

Автор темы

Поднимаю. Прошу помощи.
Прошу передержку. Ищу человека, которому обещаю помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:55 
Бан

напишите пост в группу Бонуса .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:36 
Старый знакомый

Тема информационная,поста ВК нет, фото можно сказать нет, прочитав заголовок - никто не зайдёт, ибо безнадёга (имхо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:39 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
напишите пост в группу Бонуса .

0-4 перепоста будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:44 
Посетитель

Отредактируйте заголовок. Например "щенку осталось жить до 31 декабря"....Я его не могу взять из за течной суки. Это все таки кобель. Половая зрелость у них с 6 месяцев наступает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:29 
Старый знакомый

его БЫ нужно хотя бы на праздники забрать , прививку сделать за эти дни.

дальше можно уже думать ( от безысходности) и о передержке и о приюте, если что....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый и одинокий на территории предприятия, руководство готовит отлов на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:37 
Бан

Алексмария писал(а):

пост есть , но у меня почему -то не открывает . А у вас ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:43 
Старый знакомый

А как вообще он там живет? Там закрытая территория? кто- то будет дежурить в праздники.Ведь территории такие без присмотра не оставляют на длинные выходные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:46 
Посетитель

Автор темы

Пост в контакте на моей странице. Сейчас там 136 репостов.http://vk.com/wall8156555_4812

Фотографий других нет их практически невозможно сделать сейчас. Змееныш подтвердит.

Передержку просим хотя-бы на праздники.

У меня уже была безнадега с 9 возрастными (мягко говоря) уличными, больными и не адаптированными собаками у Волковской. Вот это безнадега была так безнадега. И нам очень многое удалось сделать, главное продлить жизнь на три года и троим найти дом. Но эта история высосала меня полностью и до сих пор я не поставила точку.

Здесь же один молодой песик. Контактный, перспективный, ЖИВОЙ, благодарный.

Всё что сейчас нужно это место и человек.
Остальное может подождать

Передержка! Откликнитесь пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:54 
Бан

вот именно пока живой и здоровый . Не дай бог собьют, отравят, погрызут , тогда сразу и передержка найдется и клиника и затраты будут ого-го . А пока здоровый , контактный , живой ничего ему не светит . Никакой передержки . :(

стучитесь в приюты , договаривайтесь с платными передержками .

дайте сегодня глистогонку , что б на будущее пса обезопасить от болезней , говорят его можно привить папиком , а потом вакцинацию сделать .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:54 
Посетитель

Автор темы

На территории охрана. Как он там живёт не знаю. повторяю: сама лично видела его 10 минут и ещё вижу пробегающим туда сюда по территории из окна и из далека.
Справки наводила: кто его кормит неизвестно, где он прячется на ночь и от непогоды тоже неизвестно. Факт в том, что каждое утро и каждый день по словам очевидцев он бегает у нас по территории. Подходит ко всем. Кто колбасы даст, кто ещё что.

Понимаете это такой видимо момент, когда собака приблудилась, задержалась на одном месте и он может быть кратковременным: либо голод и холод заставят его уйти, либо человек, либо отлов. Здесь его не оставят по любому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:57 
Бан

Алексмария
вы в какие приюты писали ,звонили ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:03 
Посетитель

Автор темы

А я что делаю? И я по моему сразу написала, что я могу сделать лично.
Платные передержки кто будет оплачивать? Про сбор денег я всё знаю и про то как потом с лёгкостью все забывают про необходимость за них платить.
Я написала, что на мне собака за которую я уже плачу самостоятельно, что после января я без работы и я не буду прыгать выше своей головы и подводить людей, которые мне помогли.

Если бы мне нужны были только советы, то я не стала бы разводить такую тему и всё бы сделала сама, нужна конкретная помощь.
Нужен человек и место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:11 
Бан

вы да же в приюты не позвонили . от вас исходить должна инициатива , раз тему создали . всех тормошить вы должны . здесь полно опытных людей зоозащитников , ищите выход, звоните им , может они что-то порекомендуют . Звоните в Полянку , они берут собак бесплатно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:33 
Посетитель

Автор темы

Вы не допускаете, что у меня есть свои обстоятельства? Кто мешает вам написать или позвонить по известным вам адресам? Вы знаете об этой собаке чуть меньше по времени, но не по информации.
Что я и кому ещё должна? Я написала СРАЗУ что могу.
Поверьте, моя совесть чиста. Нет так нет, извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:06 
Старый знакомый

Давайте я сегодня его попробую сфоткать? Только мне бы помог кто-нибудь, я с собаками общаться не умею, собственно даже побаиваюсь :-[
Часа в 2 освобожусь, из сети через 5 мин ухожу. Звоните, если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:18 
Частый гость

Маша делает шикарные фотографии! Люди, откликнитесь, кто может показать место обитания щенка!
Елена Андреевна, мы возьмете, если кастрируем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:23 
Посетитель

Автор темы

Позвонила Маше, не знаю получится или нет, в любом случае спасибо!

Я на Комендантском пр.Сейчас. Если Змееныш сможет? Я смогу с охраной переговорить чтобы пустили и подсказали где он ( если видели).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:34 
Частый гость

Пока ничего не могу обещать, я написала врачу, которая может помочь с кастрацией кураторского животного дешевле. Если Елена Андреевна согласиться взять, а хирург сможет на следующей неделе, то я готова взять за свой счет на работе и организовать все это.
Нужны будут финансы и сопровождающий :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:41 
Посетитель

Автор темы

Операцию оплачу, на счёт сопровождения не смогу помочь. Может Елена (Змееныш)? Тем более что она говорила, что с машиной сможет помочь.

Если что, как деньги передать? Перевести на карту или по ситуации? Если Елена будет участвовать, то могу через неё. Если увидимся здесь, то ещё проще, но я не уверена буду ли на месте. Чисто организационный вопрос, но так чтобы понимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Т.е. Оплату врача беру на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:55 
Частый гость

Алексмария
Если что, на карту СБ можно. Жду ответа вк от Даши. Если что - позвоню ей попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:08 
Частый гость

Так, в среду можно ехать. Стоить будет 2 тр. Ждем ответ передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:11 
Посетитель

Автор темы

По оплате - нет вопросов тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:14 
Посетитель

Автор темы

Если что, позвоню Елене (Змеенышу) попозже. Сможет ли она помочь в сопровождении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:19 
Частый гость

в феврале я очень надолго уезжаю!!! я смогу помогать только в инете, у меня уже билеты! в январе я буду в стране только с 15-го :wall:
ему нужна передержка на 2 недели, пока он здоров!!! его как раз проглистогонить и привить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:20 
Частый гость

я отвезу сама!!! у меня вся семья болеет за него, но работаю я одна... мне не потянуть его фирансово. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:21 
Посетитель

Автор темы

Лена, вопрос сможете ли вы помочь в среду, 30-ого? Если все сложится. Его надо задержать, дождаться Клубнику, помочь отвезти к врачу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:31 
Частый гость

youngsnake/Змеёныш
Отвезете сами? Это Шлиссельбург

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]