Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открытое письмо Кристине Орбакайте.

swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

masha-piter909 писал(а):swetaДуся

Нет,мы не спутали,мы таки сошлись в мнении,что красиво можно выглядеть не нося кожу или замшу.
Ааа, тогда все хорошо :friendship:
Мара43

Сообщение Мара43 »

masha-piter909 писал(а):Staffka

Спорить не буду,у меня щас тож денех ни на что нет ;) ,но могу сказать,что тряпочные туфли бывают шикарными.Не знаю,смотрели ли вы Секс в Большом городе,вобщем там были у Сары Джессики Паркер туфельки с бантиками на шпильке,парчовые,типа одни из любимых,смотрятся они просто обалденно и в то же время не из кожи ;)

а подошва у этих парчовых туфелек кожаная))

и вообще)) учёные доказали, что огурцы переговариваются между собой и когда их начинают срывать, в парнике поднимается паника :O
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Леда писал(а):Извиняюсь за офф... Но...

Amatory писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Еще. скажите. Вы яйца едите? А курицу? Рыбу?

Не-а.

Фунтяшечка, Amatory, объясните, плиз, а при чем здесь яйца??? :O :?

Курицы замечательно несутся и без участия петуха. То есть, из яиц, что продаются в магазинах, вылупиться никого не может в принципе (даже теоретически). Так как они, пардон, не оплодотворенные. Для таких яиц этого и не требуется. Яйца для разведения, это совсем другая "история". :-[

Просто, правда, интересно из каких соображений (кроме разве что аллергии) Вы их не употребляете? :hmmm:

В детстве меня, по каким-то неведомым мне соображениям, кормили только домашними яйцами. Как в итоге выяснилось, бабушка на еду отправляла все яйца без разбора, то есть, и оплодотворённые, и неоплодотворённые. :sick: Поэтому, когда я поняла, что мясо для меня - не еда, яйца были "автоматически" причислены мною к мясной категории. А за яйца, съеденные в детстве, до сих пор обидно и противно. :sick:
Леда

Сообщение Леда »

Яшно, спасиб. :)

Amatory писал(а):..В детстве меня, по каким-то неведомым мне соображениям, кормили только домашними яйцами.
Ну, это-то как раз понятно - за Вас беспокоились и для Вас старались. Разница такая же как между овощами со своего огорода и из магазина. Плюс, видимо, были уверены, что от них сальмонелез не подцепите (ну или хотя бы риск меньше). Воть.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Между прочим, на Мадагаскаре вырубают леса (соответственно, вымирают редчайшие животные), чтобы увеличить площади посева риса. Местные - почти сплошь вегетарианцы. Это я к тому, что вегетарианство само по себе не панацея...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мара 43

Да,увы,что-то похожее на кожу(((
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Леда писал(а):Ну, это-то как раз понятно - за Вас беспокоились и для Вас старались. Разница такая же как между овощами со своего огорода и из магазина. Плюс, видимо, были уверены, что от них сальмонелез не подцепите (ну или хотя бы риск меньше). Воть.

Перестарались. :sick: Ещё и врали ребёнку. :sick:
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Вчера был УЖАС! Жарю яичницу. Разбиваю яйцо - и оттуда выплескивается ярко-красная жидкость и (помимо желтка) кровавый кусочек мяса, вроде печенки, размером с ноготь! Магазинное яйцо, заведомо без зародыша! Вот говорила мне мама: "Разбивай яйцо вначале в чашку!" Долго теперь не смогу есть яйца.

Кто-то из великих сказал, что зрелище готовки вообще способно отбить аппетит. Кухарку, мол, надо заводить всенепременно ...
Последний раз редактировалось Сестра Ann 12 фев 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Amatory писал(а):Перестарались. :sick: Ещё и врали ребёнку. :sick:
Эх, этим многие грешат, золотую середину найти очень сложно. ;)
naina

Сообщение naina »

Я конечно сейчас сильно нарываюсь.. Но некоторое время назад имела удовольсвие пообщаться с Кристиной в компании в неформальной обстановке. Она очень хороший , теплый человек. Думаю, что если письмо до нее дойдет, то она не оставит его без внимания.
L
Linda

Сообщение Linda »

А я вот думаю, что даже на этом форуме нет единого взгляда на проблему, чего уж ждать от Кристины, если она не в теме совсем.

Какой бы она не была замечательной, но от рекламы не откажется, деньги там завязаны ОЧЕНЬ серьезные.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Linda писал(а):А я вот думаю, что даже на этом форуме нет единого взгляда на проблему, чего уж ждать от Кристины, если она не в теме совсем.

Какой бы она не была замечательной, но от рекламы не откажется, деньги там завязаны ОЧЕНЬ серьезные.
Светлана я с вами согласна.Плюс,я думаю,у нее контракт на несколько лет с этой компанией,и если она откажется,они вменят ей большую неустойку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сестра Ann писал(а):Между прочим, на Мадагаскаре вырубают леса (соответственно, вымирают редчайшие животные), чтобы увеличить площади посева риса. Местные - почти сплошь вегетарианцы. Это я к тому, что вегетарианство само по себе не панацея...
под пастбища и зерновые (для комбикорма) вырубают гораздо больше лесов, не говоря уже о загрязнении окружающей среды от скотоводства.

вообще постоянно такие темы на нашем форуме) начинают с меха и кожи, а заканчивают "каверзными" вопросами веганам))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Леда писал(а):Понятно.

Извиняюсь, я зануда.. :) :-[ А если из деревни....будете? :)
яйца никогда не любила и в деревне их есть не буду.

а молоко от домашней коровы пила, когда ездила в деревню, потому что веган я по этическим соображениям :)
Басятка

Сообщение Басятка »

Я вчера верулась из Индии. Большинство населения там - вегетарианцы с рождения, проповедующие индуизм. На на их детородные способности это никак не лияет, в семьях минимум 4 -ро детей.

PS Только не говорте vне про климат, у них тоже в предгорьях Гималаев суровые зимы.
Леда

Сообщение Леда »

ЮпИ писал(а):
Леда писал(а):Понятно.

Извиняюсь, я зануда.. :) :-[ А если из деревни....будете? :)
яйца никогда не любила и в деревне их есть не буду.

а молоко от домашней коровы пила, когда ездила в деревню, потому что веган я по этическим соображениям :)
:flower: Уважаю Вашу позицию, хоть мне до нее и далеко.

Басятка писал(а):Я вчера верулась из Индии. Большинство населения там - вегетарианцы с рождения, проповедующие индуизм. На на их детородные способности это никак не лияет, в семьях минимум 4 -ро детей.

PS Только не говорте vне про климат, у них тоже в предгорьях Гималаев суровые зимы.
Басятка, извините, ну что Вы пишите, понятно ведь, что одно дело когда человек с пеленок так питается, и совсем другое, когда сначала и часть сознательной жизни один рацион, а потом (да особенно если резко) другой! Не говоря уж о том, что у каждого организм по своему реагирует и это все очень индивидуально. Давайте уж не передергивать.

Не говоря уж о том, что агрессией понимания точно не добиться, а вот негатива и полного (а зачастую и принципиального) отторжения вполне.

Знаете, это из серии "не стоит бросать в других камни, когда сам сидишь в стеклянном доме".

Если человек не вегетарианец и носит кожу, но прекрасный семьянин и чуткий отзывчивый человек - он плохой? А если другой вегетарианец, но при этом бьет жену и детей, не уважает окружающих - он хороший? Я утрирую, но все это настолько тонко и относительно, что вешать ярлыки и кого-то обвинять, тем более не зная конкретного человека и его ситуацию (я не именно про Орбакайте), не только, гм, не умно и не уважительно/сострадательно (и чем тогда вы лучше их??), а просто не имеет смысла, и такие способы никогда не приведут к благой цели какой бы светлой она не была.

:hmmm: какая-то "проповедь" получилась. но это все ИМХО.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Басятка писал(а):Я вчера верулась из Индии. Большинство населения там - вегетарианцы с рождения, проповедующие индуизм. На на их детородные способности это никак не лияет, в семьях минимум 4 -ро детей.

А про климат ничего и не скажу ;) Вы сами все написали:"вегетарианцы с рождения". Это совсем другая история. У меня таких знакомых человек 5-6. У всех все нормально.

И еще раз повторюсь:кому-то помогает, а кому-то мешает.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Я вот думаю что, не просто так дана людям возможность проверить себя. Мы все живем только своей жизнью и не думаем о том, что все может измениться в одну секунду. А если представить...

Вдруг народится медведь с разрывными пулями в когтях или шиншилла с подкожным ядом, который люди не узнают, но будут медленно умирать, нося ее шубку.

Животные, это живые существа, как и люди . Просто названия у нас разные. Животные и Люди абсолютно одинаковы.

И живем мы одинаково:

1. борьба за выживание

2. стремление к продолжению рода

В чем между нами разница.

Почему люди решили, что животные живут на Планете Земля только для того, чтобы за счет своей жизни украсить их быт, и дать возможность наполнить желудок ?
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну мы изначально не травоядные, а млекопитающиеся))) природа она ж не дура нас такими сотворила.

я очень уважаю чужое мировозрение, но только если нет агресси к "не таким"))
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вы повстречались в лесу с волком, что будете делать?
staffka

Сообщение staffka »

Я тоже уважаю чужое мировозрение. И считаю, что каждый человек волен поступать так, как считает нужным.

Истребление многих видов животных, вырубка лесов..это все ужасно.

Но, человек - тоже животное, а все животные убивают друг друга ради еды. Так почему человек не может есть"добычу".

Быть вегетарианцем - это личное дело каждого, и не важно по каким причинам человек к этому пришел. Но призывать к этому :hmmm:

Меха и кожа - это другое. У меня нет однозначногомнения на этот счет. Я не могу отказаться от этого....возможно пока.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мара43 писал(а):ну мы изначально не травоядные, а млекопитающиеся)))
эээ... ващета травоядные - не значит, что не млекопитающиеся...

коровы тоже млекопитающиеся...
Мара43

Сообщение Мара43 »

swetaДуся писал(а):Вы повстречались в лесу с волком, что будете делать?
бежать конечно)) а что? есть альтернативный вариант?)
Мара43

Сообщение Мара43 »

ЮпИ писал(а):
эээ... ващета травоядные - не значит, что не млекопитающиеся...

коровы тоже млекопитающиеся...

согласна)) я неверно сформулировала - мы изначально всеядны, по природе.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ой, товарищи мясоеды, и про климат, и про "с рождения", и про "помидоры плачут от боли", и про вырубку лесов, и про все остальное уже столько раз говорили, либо вы соглашаетесь с убийством ради своего удовольствия, либо нет :)

веганы - да, есть моменты, нужен витамин B12, его не хватает, но при необходимости его можно получить из веганских витаминов.

но все остальные элементы получаем из обычной пищи, но сбалансированной, мы не едим одни макароны с картошкой.

летом сдавали общие анализы с молодым человеком, потому что родители беспокоились и им нужно было научное доказательство)) сдали - сказали показатели лучше, чем у детей.

а лакто и ово-вегетарианцы, которые употребляют молоко и яйца вообще ничего не "теряют", потому что все те же животные белки и жиры употребляют в пищу, что и при мясном рационе.

просто к этому нужно придти...

я вот когда-то поняла, что не хочу, что бы из-за меня кто-то так страдал.

сначала необычно и в чем-то сложно, но со временем это становится привычкой, не замечаешь, что какие-то продукты ты ешь, какие-то не ешь, и всегда смотришь состав на упаковках.

:)
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 фев 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Мара43 писал(а):
Есть! :) Зачем от него бежать? волки на людей не нападают! Ну это так для информации,что бы не пугались,вдруг когда-нибудь посчастливится встретится :) Мне посчастливилось!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Мара43 писал(а):
Бежааать? А почему не вступить с ним в схватку и не выяснить, кто из вас сильней, Вы же оба млекопитающие платоядные.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

staffka писал(а):Я тоже уважаю чужое мировозрение. И считаю, что каждый человек волен поступать так, как считает нужным.

Истребление многих видов животных, вырубка лесов..это все ужасно.

Но, человек - тоже животное, а все животные убивают друг друга ради еды. Так почему человек не может есть"добычу".

Быть вегетарианцем - это личное дело каждого, и не важно по каким причинам человек к этому пришел. Но призывать к этому :hmmm:

Меха и кожа - это другое. У меня нет однозначногомнения на этот счет. Я не могу отказаться от этого....возможно пока.
Платоядные животные едят "добычу", которую сами добыли и убивают они себе подобных только ради того, чтобы жить.

У них нет альтернативы ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Ну я не буду искать добровольно встречи с волками, поверю Вам на слово))

я ем мясо, ношу изделия из кожи, но себя не считаю монстром, уж извините.

Ваши принципы и жизненную позицию уважаю! только не наскакивайте так
A
Ann

Сообщение Ann »

Мара43, я вас все-таки поправлю: млекопитающие - это звери. Травоядные, насекомоядные, грызуны и хищники являются млекопитающими.

Это я пишу как для того, чтобы к вам не придрались. Лучше доброжелательное замечание, чем чья-нибудь насмешка, правда? :)
Ответить

Вернуться в «Разное»