Ааа, тогда все хорошоmasha-piter909 писал(а):swetaДуся
Нет,мы не спутали,мы таки сошлись в мнении,что красиво можно выглядеть не нося кожу или замшу.

masha-piter909 писал(а):Staffka
Спорить не буду,у меня щас тож денех ни на что нет,но могу сказать,что тряпочные туфли бывают шикарными.Не знаю,смотрели ли вы Секс в Большом городе,вобщем там были у Сары Джессики Паркер туфельки с бантиками на шпильке,парчовые,типа одни из любимых,смотрятся они просто обалденно и в то же время не из кожи
Леда писал(а):Извиняюсь за офф... Но...
Amatory писал(а):Фунтяшечка писал(а):Еще. скажите. Вы яйца едите? А курицу? Рыбу?
Не-а.
Фунтяшечка, Amatory, объясните, плиз, а при чем здесь яйца???![]()
![]()
Курицы замечательно несутся и без участия петуха. То есть, из яиц, что продаются в магазинах, вылупиться никого не может в принципе (даже теоретически). Так как они, пардон, не оплодотворенные. Для таких яиц этого и не требуется. Яйца для разведения, это совсем другая "история".
Просто, правда, интересно из каких соображений (кроме разве что аллергии) Вы их не употребляете?
Ну, это-то как раз понятно - за Вас беспокоились и для Вас старались. Разница такая же как между овощами со своего огорода и из магазина. Плюс, видимо, были уверены, что от них сальмонелез не подцепите (ну или хотя бы риск меньше). Воть.Amatory писал(а):..В детстве меня, по каким-то неведомым мне соображениям, кормили только домашними яйцами.
Светлана я с вами согласна.Плюс,я думаю,у нее контракт на несколько лет с этой компанией,и если она откажется,они вменят ей большую неустойку.Linda писал(а):А я вот думаю, что даже на этом форуме нет единого взгляда на проблему, чего уж ждать от Кристины, если она не в теме совсем.
Какой бы она не была замечательной, но от рекламы не откажется, деньги там завязаны ОЧЕНЬ серьезные.
под пастбища и зерновые (для комбикорма) вырубают гораздо больше лесов, не говоря уже о загрязнении окружающей среды от скотоводства.Сестра Ann писал(а):Между прочим, на Мадагаскаре вырубают леса (соответственно, вымирают редчайшие животные), чтобы увеличить площади посева риса. Местные - почти сплошь вегетарианцы. Это я к тому, что вегетарианство само по себе не панацея...
ЮпИ писал(а):яйца никогда не любила и в деревне их есть не буду.Леда писал(а):Понятно.
Извиняюсь, я зануда..![]()
А если из деревни....будете?
а молоко от домашней коровы пила, когда ездила в деревню, потому что веган я по этическим соображениям
Басятка, извините, ну что Вы пишите, понятно ведь, что одно дело когда человек с пеленок так питается, и совсем другое, когда сначала и часть сознательной жизни один рацион, а потом (да особенно если резко) другой! Не говоря уж о том, что у каждого организм по своему реагирует и это все очень индивидуально. Давайте уж не передергивать.Басятка писал(а):Я вчера верулась из Индии. Большинство населения там - вегетарианцы с рождения, проповедующие индуизм. На на их детородные способности это никак не лияет, в семьях минимум 4 -ро детей.
PS Только не говорте vне про климат, у них тоже в предгорьях Гималаев суровые зимы.
Басятка писал(а):Я вчера верулась из Индии. Большинство населения там - вегетарианцы с рождения, проповедующие индуизм. На на их детородные способности это никак не лияет, в семьях минимум 4 -ро детей.
PS Только не говорте vне про климат, у них тоже в предгорьях Гималаев суровые зимы.
Есть!Мара43 писал(а):бежать конечно)) а что? есть альтернативный вариант?)swetaДуся писал(а):Вы повстречались в лесу с волком, что будете делать?
Платоядные животные едят "добычу", которую сами добыли и убивают они себе подобных только ради того, чтобы жить.staffka писал(а):Я тоже уважаю чужое мировозрение. И считаю, что каждый человек волен поступать так, как считает нужным.
Истребление многих видов животных, вырубка лесов..это все ужасно.
Но, человек - тоже животное, а все животные убивают друг друга ради еды. Так почему человек не может есть"добычу".
Быть вегетарианцем - это личное дело каждого, и не важно по каким причинам человек к этому пришел. Но призывать к этому![]()
Меха и кожа - это другое. У меня нет однозначногомнения на этот счет. Я не могу отказаться от этого....возможно пока.
Мара43, я вас все-таки поправлю: млекопитающие - это звери. Травоядные, насекомоядные, грызуны и хищники являются млекопитающими.Мара43 писал(а):ну мы изначально не травоядные, а млекопитающиеся)))